Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самой маленкой 1год, здорово
Самой маленкой 1год, здорово
Но сейчас если молодежи съезжаться друг с другом, то только на съем. Съемная однушка около тридцати тысяч. Подработка во время учебы вряд ли дадут возможность тратиться на съемное жилье.
Но сейчас если молодежи съезжаться друг с другом, то только на съем. Съемная однушка около тридцати тысяч. Подработка во время учебы вряд ли дадут возможность тратиться на съемное жилье.
Или мой нынешний муж - он начал работать в 15 лет, это не помешало ему поучится в нескольких ВУЗах, получить 2 высших образования и жить отдельно от родителей с 17 лет
У нас режимы не совпадают. Я иду спать-он учит ещё, мы уехали в отпуск-у него экзаменационный период, дома учит..
все маленькая и маленькая вроде, сейчас за городом на реабилитации в санатории 2 недели. вообще не звонит, или на бегу привет-пока, некогда, столько всего интересного
скучает, конечно, но уже не малышок)))
Я морально готовлюсь, сама в 20 лет ушла из родительского дома.
сын мой 12 лет в первый раз девочку в кино пригласил. так мило)