Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько у вас детей?

Екатерина Николаева
Добрый вечер.
У меня есть дочь, ей 1,4. Мне самой 33. Думаю по поводу второго ребёнка и не могу понять хочу или нет. И, вроде, очень хочется, такие они милые и прочее, но совершенно не хочу беременности (тяжёлая была). И много всяких за и против, но дело даже не в этом. Вопрос мой такой. Многие рожают второго для первого, чтоб не один он был по жизни. Насколько это оправданно на ваш взгляд? Сколько у вас детей?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
388
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Коза Дереза
Коза Дереза
чтобы успеть родить в 39 у меня остается мало времени
один ребенок это мало,полностью согласна...
История переписки3
Я не успела и отодвинула свои рамки ещё немного)))
Коза ДерезаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки4
вот и я двигаю ..... пока есть другие планы...и если все свои цели смогу реализовать и родить не позже 42,то буду рада.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Коза Дереза
Коза Дереза
вот и я двигаю ..... пока есть другие планы...и если все свои цели смогу реализовать и родить не позже 42,то буду рада.
История переписки5
Мне с одной стороны легче - у меня нет никаких целей и планов. Но почему-то замирают беременности(((. Думала управится до 40...
ВилкинаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мне с одной стороны легче - у меня нет никаких целей и планов. Но почему-то замирают беременности(((. Думала управится до 40...
История переписки6
здоровья,здоровья, здоровья!!!!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Вилкина
Вилкина
здоровья,здоровья, здоровья!!!!
История переписки7
Спасибо!!! И терпения)
ВилкинаВ ответ на Коза Дереза
Коза Дереза
История переписки5
Жизнь - это то, что с тобой случается, когда у тебя совсем другие планы))))
Марина МаринаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки4
я тоже отодвинула - здоровье подкачала - но хочу дочь...сын сестру
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
я тоже отодвинула - здоровье подкачала - но хочу дочь...сын сестру
История переписки5
Желаю вам исполнения желания. И поскорее!
Хозяйка дракона ЧенГон
Будет трое,сейчас двое
Света Тынс, 3 ребенка
Тут все индивидуально. Моя мама, родив двоих, говорила, что нужно жить без детей, для себя. Я же всегда хотела троих. Опять же для себя.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Света Тынс
Света Тынс
Тут все индивидуально. Моя мама, родив двоих, говорила, что нужно жить без детей, для себя. Я же всегда хотела троих. Опять же для себя.
Наши мамы- не родственницы? )) Тоже искренне так и доверительно мне говорит: ох, надо жить для себя, самосовершенствоваться, если б раньше аборты не такие жуткие были- и тебя б не родила... Спасибо, говорю, мама, очень приятно )))
Света Тынс, 3 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Наши мамы- не родственницы? )) Тоже искренне так и доверительно мне говорит: ох, надо жить для себя, самосовершенствоваться, если б раньше аборты не такие жуткие были- и тебя б не родила... Спасибо, говорю, мама, очень приятно )))
История переписки2
Ой, ну про аборт - это вообще ее любимая тема. И еще про одолжение, за то, что меня родила. Стараюсь, как можно меньше видеться. А то после каждой встречи стресс на неделю. И своих детей оберегаю от такой бабули. Они у меня все любимые и желанные
инна ника нецветайловаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки2
У моей маман еще припев был- как ты родилась и всю жизнь мне испортила. Нет образования, работы приличной и за твоего отца-идиота замуж пришлось выходить :)
Исполняется от 7 раз в день...
Марина МаринаВ ответ на инна ника нецветайлова
инна ника нецветайлова
У моей маман еще припев был- как ты родилась и всю жизнь мне испортила. Нет образования, работы приличной и за твоего отца-идиота замуж пришлось выходить :)
Исполняется от 7 раз в день...
История переписки3

ну блин, вас помню, мало того что жмоты- жмотские, ещё так
инна ника нецветайловаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина

ну блин, вас помню, мало того что жмоты- жмотские, ещё так
История переписки4
Не, мои не сильно жмотские, родичи у меня жадюги
Марина МаринаВ ответ на инна ника нецветайлова
инна ника нецветайлова
Не, мои не сильно жмотские, родичи у меня жадюги
История переписки5
Родичи жмотные, мать " добрячка" и не сильно жмотские, как вы выжили
Ольга Дроботова, 3 ребенка
У меня трое. Лере 14, Алексу на следующей неделе 6 будет, Майклу 3. Мы всегда троих хотели. Из-за переезда в Германию почти 9 лет разница между Лерочкой и Алексом
ArtVicky, 1 ребенок
Один сын 4 года, мне 32. одно время хотела второго, теперь взвесила все - и + и поняла, что НЕТ!!! мне больше дети не нужны. Я одна в семье была, очень этому рада. И мне одного ребенка за глаза хватит, да и не настолько я люблю детей. Рожать второго для первого - это вообще, простите, бред полный.
Елена Кеменева
Мне 28 и у меня двое 2 и 4 года. Планируем ещё одного через пару лет. Всегда хотела 3 и с небольшой разницей в возрасте.
Да, это я))
у меня один. второго не хочу. если и захотим то будем усыновлять ребенка старше 4-5лет.
Пашмина
Дочка и сын. Больше и не нужно.
ЕЛ, 1 ребенок
Сама единственная дочь, никогда брата(сестру) не хотела. У самой тоже один ребенок(19лет), второго не хотели и я не стаплва рожать, о чем не жалею нисколько.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Двое, дочка и сын. Оба запланированные, желанные. Я рожала детей, потому что хотела. Не для мужа, не для первого ребенка, не для бабушек с дедушками. Двоих хотелось именно мне и моя задача была убедить в этом мужа. Третьего не хочу.
Натусик Я
Трое
Татьяна Афонина
Я просто хочу второго. Если первый не будет против. Ну и уж точно не для него.