Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Названная вами причина рождения 2го для меня бред полный. У меня есть родная сестра. Отношения хорошие, я ее люблю. Но если бы моя мама решила остановиться на 1 ребенке и я была бы единственной, тотв моей жизни ничего бы не изменилось. Нисколько бы не страдала от отсутствия родных братьев-сестер
в какие-то моменты я чертовски рада быть единственной.
в какие-то моменты я чертовски рада быть единственной.
их родители умерли с разницей в год, подруга в 18 осталась совсем без родителей. наследство было поделено пополам, все было честно. подруга отдала брату деньги, которые унаследовала, тот переписал на нее свои мелкие доли, чтобы у нее было свое цельное, а ему нужны были деньги. 4 года назад он потерял работу, долгов больше 10 млн, и сейчас пытается откатить дарственные на родную сестру, чтобы отжать у нее деньги, которых он все равно не увидит, ибо приставы махом все заберут.
их родители умерли с разницей в год, подруга в 18 осталась совсем без родителей. наследство было поделено пополам, все было честно. подруга отдала брату деньги, которые унаследовала, тот переписал на нее свои мелкие доли, чтобы у нее было свое цельное, а ему нужны были деньги. 4 года назад он потерял работу, долгов больше 10 млн, и сейчас пытается откатить дарственные на родную сестру, чтобы отжать у нее деньги, которых он все равно не увидит, ибо приставы махом все заберут.
11.5 лет, 9.5 лет, 3,5 года и 2 месяца