Вчера утром, когда ехали с детьми из дома в садик, произошло небольшое ДТП.
Мы ехали по своей полосе. Опередили мужчину лет 70. А он, объезжая яму, не увидев нас - подрезал. Он объяснял, что мы обгоняли его справа. Хотя по сути, это был не обгон, а опережение. Знак о сужении полос стоит чуть дальше. После зимы разделительная полоса стерлась. По факту движение в два ряда.
Удар пришелся на сторону, где сидели дети. Я так кричала. Много всего обидного сказала человеку. Накрыло. Этот страх и ужас, что дети могли пострадать.
Еще и мужчина отказывался признать свою вину.
Машина черт с ней. По сути небольшая вмятина у нас и поцарапанная краска. В итоге, сошлись на том, что он виноват. Я извинилась за свою первую реакцию. Но так стыдно.
Как научиться держать себя в руках? У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова.
Ну авария, ну и черт бы с ней. За детей перепугалась. За то, что машину придется за свой счет чинить. Но и человека не стоило обижать. Со всеми бывает.
Это первая моя авария.
Договоренности достигли мой муж и зять того мужчины. После аварии приехали оба.
Договоренности достигли мой муж и зять того мужчины. После аварии приехали оба.
если вы не смогли договориться, только гибдд может установить виновного)
эта информация вам для следующих историй пригодится)
если вы не смогли договориться, только гибдд может установить виновного)
эта информация вам для следующих историй пригодится)
без подписанного обоими участниками аварии протокола страховая даже дело не откроет. гибдд вас может послать куда угодно, вопрос, пойдете вы туда или нет)
вам здесь многие пытаются это объяснить, а вы никак не поймете, о чем речь)
У меня стаж за рулём большой, и когда чувствую удар по машине – первая мысль – блин, сейчас столько времени потеряю с ДТП, никаких «наорать «– даже в голову не приходит.
У меня стаж за рулём большой, и когда чувствую удар по машине – первая мысль – блин, сейчас столько времени потеряю с ДТП, никаких «наорать «– даже в голову не приходит.