Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно

Аноним
Вчера утром, когда ехали с детьми из дома в садик, произошло небольшое ДТП. 
Мы ехали по своей полосе. Опередили мужчину лет 70. А он, объезжая яму, не увидев  нас - подрезал. Он объяснял, что мы обгоняли его справа. Хотя по сути, это был не обгон, а опережение. Знак о сужении полос стоит чуть дальше. После зимы разделительная полоса стерлась. По факту движение в два ряда. 
Удар пришелся на сторону, где сидели дети. Я так кричала. Много всего обидного сказала человеку. Накрыло. Этот страх и ужас, что дети могли пострадать. 
Еще и мужчина отказывался признать свою вину. 
Машина черт с ней. По сути небольшая вмятина у нас и поцарапанная краска. В итоге, сошлись на том, что он виноват. Я извинилась за свою первую реакцию. Но так стыдно. 
Как научиться держать себя в руках? У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
245
яВ ответ на Барселона
Барселона
Тролли обычно на мелочах засыпаются)))
Да да даааа, всемирный заговор троллей)))
Befana
Извинились, и достаточно. Вы такая, какая есть. Никто не может утверждать с полной уверенностью, как поведёт себя при сильном стрессе.
Мария
Всегда оставайтесь человеком, что бы ни случилось!
Делайте расширенную страховку, выбирайте проверенные автомобили и качественные (перед покупкой). Видеоредактор. Принимайте успокоительные.
У нас бывали аварии, в том числе при нахождении детей в салоне. Но, чтоб орать? Нет, мы не орем.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Мария
Мария
Делайте расширенную страховку, выбирайте проверенные автомобили и качественные (перед покупкой). Видеоредактор. Принимайте успокоительные.
У нас бывали аварии, в том числе при нахождении детей в салоне. Но, чтоб орать? Нет, мы не орем.
Ой. Как же так. У вас же такой муж прекрасный. И как муж и как водитель
Ононим тринадцатый
Ой. Как же так. У вас же такой муж прекрасный. И как муж и как водитель
История переписки2
А кто от аварий застрахован? Была ни одна и ни раз. Что в этом такого? У нас «Каско».
Ононим тринадцатыйВ ответ на Мария
Мария
А кто от аварий застрахован? Была ни одна и ни раз. Что в этом такого? У нас «Каско».
История переписки3
Кто б сомневался. У кого каско, те по сторонам вообще не смотрят
Ононим тринадцатый
Кто б сомневался. У кого каско, те по сторонам вообще не смотрят
История переписки4
Почему же? Смотрит. Но этого мало, на дороге 2 «дурака» (а то и больше), как гласит поговорка)))
---В ответ на Мария
Мария
Нельзя успокоительные водителям
МарияВ ответ на ---
---
Нельзя успокоительные водителям
История переписки2
Вообще никакие? Например, валерианы экстракт или глицин? Я не фармацевт, пишу, что вспомнила сразу же.
Рода СимонсВ ответ на Мария
Мария
Вообще никакие? Например, валерианы экстракт или глицин? Я не фармацевт, пишу, что вспомнила сразу же.
История переписки3
Нельзя, реакцию ухудшает.
Веснушка, 3 ребенка
Да , у каждого своя реакция.
Я тоже , забирала детей из школы и остановилась на красном, вдруг вижу боковым зрением, что старшая дочь вся сжалась на переднем сидении и успела сказать : ой. И тут , со всего маха удар нам в зад. А у меня на заднем сидении сидит моя малышка , тогда года три ей было, с конфетой на палочке. Первым делом я вылетила из машины и бегом к задней двери, проверить , как ребенок, в тот момент мне было плевать на все. У меня перед глазами было, что все, она подавилась конфетой и... всё. Слава Богу, все обошлось. Когда я закрыла заднюю дверь, передо мной стоял мужчина, уже аж прикрывший глаза, наверное, думвл , что буду орать
. И только потом я увидела, что у него нет переда машины, номера валяются на земле. У меня- на вид, была только царапина на номерах. Правда, в мастерской, когда машину подняли , была полностью треснувшая выхлопная труба. Да, я не орала. Я была рада, что ребенок не пострадал. Больше конфет никто в машине не ест
АнонимВ ответ на Веснушка
Веснушка
Я тоже , забирала детей из школы и остановилась на красном, вдруг вижу боковым зрением, что старшая дочь вся сжалась на переднем сидении и успела сказать : ой. И тут , со всего маха удар нам в зад. А у меня на заднем сидении сидит моя малышка , тогда года три ей было, с конфетой на палочке. Первым делом я вылетила из машины и бегом к задней двери, проверить , как ребенок, в тот момент мне было плевать на все. У меня перед глазами было, что все, она подавилась конфетой и... всё. Слава Богу, все обошлось. Когда я закрыла заднюю дверь, передо мной стоял мужчина, уже аж прикрывший глаза, наверное, думвл , что буду орать
. И только потом я увидела, что у него нет переда машины, номера валяются на земле. У меня- на вид, была только царапина на номерах. Правда, в мастерской, когда машину подняли , была полностью треснувшая выхлопная труба. Да, я не орала. Я была рада, что ребенок не пострадал. Больше конфет никто в машине не ест
У меня старшая дочка, ей 6, постоянно отстегивается в машине. Я раз 10 мысленно перекрестилась, что в этот раз она сидела спокойно. Младший пока с ремнями не справляется.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня старшая дочка, ей 6, постоянно отстегивается в машине. Я раз 10 мысленно перекрестилась, что в этот раз она сидела спокойно. Младший пока с ремнями не справляется.
История переписки2
Повод поговорить с ребёнком о безопасности.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У меня с рождения знают - даже прикасаться к ремню нельзя, не то что отстёгиваться
Вам надо разъяснить ребенку, что это ОЧЕНЬ опасно.
ШпулькаВ ответ на Веснушка
Веснушка
после того как дочь коллеги начала задыхаться в машине от леденца я своему никаких конфет и еду желательно тоже не даю больше,страшно
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
после того как дочь коллеги начала задыхаться в машине от леденца я своему никаких конфет и еду желательно тоже не даю больше,страшно
История переписки2
У меня теперь тоже всё под запретом
Баба Яга
Вы смешно выглядели со стороны, как по мне.
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Вы смешно выглядели со стороны, как по мне.
Это последнее что меня расстраивает. Мужчина бледный был в страховой. Он хорошо выглядел, на первый взгляд я бы больше 60-65 не дала. Но когда поняла, что за 70, стало очень стыдно.
Ну авария, ну и черт бы с ней. За детей перепугалась. За то, что машину придется за свой счет чинить. Но и человека не стоило обижать. Со всеми бывает.
Это первая моя авария.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Это последнее что меня расстраивает. Мужчина бледный был в страховой. Он хорошо выглядел, на первый взгляд я бы больше 60-65 не дала. Но когда поняла, что за 70, стало очень стыдно.
Ну авария, ну и черт бы с ней. За детей перепугалась. За то, что машину придется за свой счет чинить. Но и человека не стоило обижать. Со всеми бывает.
Это первая моя авария.
История переписки2
почему машина за свой счет?
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
почему машина за свой счет?
История переписки3
Он отказывался признавать вину. Боялась, что придется доказывать, что это был объезд, а не обгон по правой полосе. Регистратора нет.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он отказывался признавать вину. Боялась, что придется доказывать, что это был объезд, а не обгон по правой полосе. Регистратора нет.
История переписки4
так чья машина будет за свой счет ваша или его?
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
так чья машина будет за свой счет ваша или его?
История переписки5
В итоге - его.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В итоге - его.
История переписки6
понятно
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
В итоге - его.
История переписки6
Можно притянуть дорожные службы - разметки не было
Ольга УсановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Т е он в Вас въехал, вину признать отказывался, а стыдно Вам? И боялись тоже Вы? Ну конечно, не стоило его обижать, ангел просто, а не человек!