Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно

Аноним
Вчера утром, когда ехали с детьми из дома в садик, произошло небольшое ДТП. 
Мы ехали по своей полосе. Опередили мужчину лет 70. А он, объезжая яму, не увидев  нас - подрезал. Он объяснял, что мы обгоняли его справа. Хотя по сути, это был не обгон, а опережение. Знак о сужении полос стоит чуть дальше. После зимы разделительная полоса стерлась. По факту движение в два ряда. 
Удар пришелся на сторону, где сидели дети. Я так кричала. Много всего обидного сказала человеку. Накрыло. Этот страх и ужас, что дети могли пострадать. 
Еще и мужчина отказывался признать свою вину. 
Машина черт с ней. По сути небольшая вмятина у нас и поцарапанная краска. В итоге, сошлись на том, что он виноват. Я извинилась за свою первую реакцию. Но так стыдно. 
Как научиться держать себя в руках? У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
245
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Не правы. Обязаны остановиться, пока пешеход на переходе.
Меня за такое движение, которое никому не мешало, оштрафовали.
История переписки10
раньше так было, сейчас, если ты не мешаешь скорости пешехода, можешь проезжать.
ХреновощВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Щаз. Мы с мужем ржем. Едет тупит, думаешь что баба за рулем. А там бородатый мужик)). В каждом втором случае
История переписки4
Или дед в кепке! Тоже тормознутая категория
Tana Turkina, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я, мало того, что истеричек терпеть не могу, хотя их и среди мужиков дофига. Но, что уж греха таить, если передо мной еле плетется машина, пропуская разделительную полосу между колес, или с поворотником в течение 10 минут едет авто там, где поворота нет в принципе, я невольно начинаю шипеть, что наверняка баба за рулем. И практически никогда не ошибаюсь.
История переписки3
Не только, еще пенсионеры-дедули. Я бы ограничила возраст, до которого можно управлять авто, у них уже реакция не та. Не все, конечно, но часто, если тупит, то дедок за 70.
Рода СимонсВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я, мало того, что истеричек терпеть не могу, хотя их и среди мужиков дофига. Но, что уж греха таить, если передо мной еле плетется машина, пропуская разделительную полосу между колес, или с поворотником в течение 10 минут едет авто там, где поворота нет в принципе, я невольно начинаю шипеть, что наверняка баба за рулем. И практически никогда не ошибаюсь.
История переписки3
Лучше уж раньше покажет поворот, чем совсем этого не будет.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
Вот блин, с поворотником это я))) .раньше он автоматически отключался, когда поворот совершен, а потом сломался, что там и как не нашли. Надо отключать вручную, а я ж привыкла, что он сам))) поэтому иногда могу ехать ...
ЛюбовьВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ненавижу истеричек на дороге. Статью бы для них ввела уголовную.
Не умеешь себя в руках з держать, сиди дома и ори на мужа.
Села за руль, значит не баба, а участник дорожного движения.
История переписки2
нам в зад так въехала пара - жена истерила, муж за рулем отвлекся. мы сидели молча, пока водители между собой беседу складывали.... испугались - да, расстроены были - да, но истерить чего? это не конструктивно
Ононим тринадцатый
История переписки2
А че на мужа? Мужиков истеричка поболе будет на дорогах )
АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки2

Лиза #В ответ на Ленка
Ленка
ну все по-разному на стресс реагируют. однажды в пробке в зад нам въехала машина, чуток прям контакт был, даже без повреждений(ну может царапина). так пассажирка там так истерила..машину только купили
Они вам в машину въехали и они же устроили истерику?
ЛенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Они вам в машину въехали и они же устроили истерику?
История переписки2
ага
Лиза #В ответ на Ленка
Ленка
ага
История переписки3
Бывают же больные люди)
Кудряшка СьюВ ответ на Ленка
Ленка
ну все по-разному на стресс реагируют. однажды в пробке в зад нам въехала машина, чуток прям контакт был, даже без повреждений(ну может царапина). так пассажирка там так истерила..машину только купили
Мужу моему года 3 назад баба какая-то въехала в бок. Она ехала на новой машине, как раз из салона забрала. Не поверите, она грохнулась на асфальт и начала кататься
. ГИБДД ей дурку вызывали.
Аноним 9, 2 ребенка
это как же надо орать, чтобы голова закружилась?
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
это как же надо орать, чтобы голова закружилась?
Где вы про головокружение прочли?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Где вы про головокружение прочли?
История переписки2
это я так слово "врубаться" прочитала)
Барселона, 2 ребенка
Вчера- это воскресение. У Вас по воскресеньям садики работают???
АнонимВ ответ на Барселона
Барселона
Вчера- это воскресение. У Вас по воскресеньям садики работают???
Ситуация произошла в пятницу. Но если бы я написала 3-4-5 дней назад, меня бы загнобили за то, что так долго пережевываю. Забыла, что вчера ВСК было. Мы по выходным работаем. Затерялась в днях недели.
Тема не об этом скорее о дебильной особенности моей психики.
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Аноним
Аноним
Ситуация произошла в пятницу. Но если бы я написала 3-4-5 дней назад, меня бы загнобили за то, что так долго пережевываю. Забыла, что вчера ВСК было. Мы по выходным работаем. Затерялась в днях недели.
Тема не об этом скорее о дебильной особенности моей психики.
История переписки2
Никогда не знаешь как среагируешь на стресс. У Вас так произошло. Извинились, что тут еще делать.
Я так же недавно орала в жутко стрессовой ситуации, сама себя бы не узнала со стороны. Впервые такое было, тоже из-за ребёнка.
Барселона, 2 ребенка
Тролли обычно на мелочах засыпаются)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Барселона
Барселона
Тролли обычно на мелочах засыпаются)))
Да еще как засыпаются))
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Да еще как засыпаются))
История переписки2
)))
Крысатуля
Да еще как засыпаются))
История переписки2
Я прочитала дальше. Там вообще финиш. И никто, ни муж автора, ни второй участник, ни его зять слыхом не слыхивали, что нельзя оставлять место дтп. Что надо оформлять квропротокол при согласии сторон..
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Барселона
Барселона
Я прочитала дальше. Там вообще финиш. И никто, ни муж автора, ни второй участник, ни его зять слыхом не слыхивали, что нельзя оставлять место дтп. Что надо оформлять квропротокол при согласии сторон..
История переписки3
Да не, я думаю, что автор просто девочка-девочка, которая даже не пытается в этом разобраться. Наверняка мужики европротокол составили, а она даже не поняла, что подписывает. Всякое бывает
Крысатуля
Да не, я думаю, что автор просто девочка-девочка, которая даже не пытается в этом разобраться. Наверняка мужики европротокол составили, а она даже не поняла, что подписывает. Всякое бывает
История переписки4
А, автор всё-таки что-то подписывала на месте? Я до этого не дочитала.
А вообще( автор- это Вам) человек не может спрогнозировать как он себя поведет в стрессовой ситуации, иногда такое может выдать!
АнонимВ ответ на Барселона
Барселона
История переписки3
В страховой мы что-то вроде этого и сделали. Рисовали схему ДТП и тп.
При незначительном ущерба до 25 000 - можно.