Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. ничем не лечить, носик можно промывать салином или водичкой. лучше если дома есть увлажнитель и температура воздуха не сильно тёплая. ну сейчас по возможности. больше пить или грудное молочко. ещё я подкладывала под ножки кровати у изголовья книжки, чтобы повыше, так слизь будет легче отходить, ну и температуру сбивать, после 38, если как Вы говорите переносит хорошо
Вас научили как следить за дыханием? Следить не напрягаются ли мышцы живота, итд
Насморк ерунда, а вот пропустить пневмонию у маленьких без опыта возможно.
Вас научили как следить за дыханием? Следить не напрягаются ли мышцы живота, итд
У нас был ингалятор бытовой, отказались в результате. Мне кажется что не очень помогает.
И холодный пар мне больше нравится.
С кашлем сложнее, все-таки очень маленький ребёнок. Надо наблюдаться, чтобы врач слушал. Дома лучше на максимум времени на животе, и есть ещё такой типа массаж - по спинке похлопывают, чтобы отходила мокрота. Но не знаю, можно ли таким малышам это делать.
Я помню, вы долго мечтали о 4 ребёнке) поздравляю)
С кашлем сложнее, все-таки очень маленький ребёнок. Надо наблюдаться, чтобы врач слушал. Дома лучше на максимум времени на животе, и есть ещё такой типа массаж - по спинке похлопывают, чтобы отходила мокрота. Но не знаю, можно ли таким малышам это делать.
Я помню, вы долго мечтали о 4 ребёнке) поздравляю)
Да, массажик делаю, сопли вычищаю.
Сегодня уже лучше - без температуры и спит лучше. Но кушать тяжело(((
Надо как-то морально решиться на повторный анализ крови...