Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поправляйтесь
Здоровья малышу
Зато сейчас 39 и очень плохо снижается (((
Я не помню уже, но типа соплеотсоса было что-то, протаргол точно капала, не знаю есть ли у вас. Если просто вирус - пройдет само, специально посмотрела в детской карте, что ей прописывали с насморком в два месяца - промывание, пиносол, интерферон... Жаропонижающее по необходимости.
Я не помню уже, но типа соплеотсоса было что-то, протаргол точно капала, не знаю есть ли у вас. Если просто вирус - пройдет само, специально посмотрела в детской карте, что ей прописывали с насморком в два месяца - промывание, пиносол, интерферон... Жаропонижающее по необходимости.
Как у ваших врачей
Сильный мешающий кашель и такая температура у ребёнка 4 мес это очень плохо
Кстати при пневмонии кровь у таких мелких бывает хорошая , и хрипы могут не выслушиваться , проверено
Я лечила годоваса правда в таких случаях пульмикортом и беродуалом
Ничего не посоветую. Такие маленькие редко болеют. Да еще и лето на дворе... Просто от души желаю здоровья!!
Ничего не посоветую. Такие маленькие редко болеют. Да еще и лето на дворе... Просто от души желаю здоровья!!
Но сегодня уже получше.
Но сегодня уже получше.
, так главное не навредить. знаете как говорят леченный насморк проходит за неделю, а нелеченный за 7 дней
Но сегодня уже получше.
кормила, купала чуть дольше, включила кондиционер, обычно он спит без.
Если на гв, то можно просто грудное молоко в нос закапывать.