Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У деток до года чуть что эти сопельки в пневмонию могут перейти.
Скажу Вам больше, лучше всего от зелёных соплей многим помогает Тобрекс или Ципромед. И то, и другое по рекомендации ЛОРа.
Скажу Вам больше, лучше всего от зелёных соплей многим помогает Тобрекс или Ципромед. И то, и другое по рекомендации ЛОРа.
Да и вообще, я писала про общий принцип борьбы с соплями - вычистить, промыть солевым раствором, подсушить/продезинфицировать. Я полагаю, что автор сама решит, какие препараты в этом случае применять, тем более, что в Израиле они могут отличаться от российских.
Да и вообще, я писала про общий принцип борьбы с соплями - вычистить, промыть солевым раствором, подсушить/продезинфицировать. Я полагаю, что автор сама решит, какие препараты в этом случае применять, тем более, что в Израиле они могут отличаться от российских.
PS: промывание носа детям тоже не приемлю, кстати.
PS: промывание носа детям тоже не приемлю, кстати.