Я сегодня ночью чуть не повесилась.
Племяш 5 лет.
Во сне раз 5-6 сегодня ревел. В голос, со слезами и криками. Причём глаза никак не хотел открывать. Вскакивала к нему, пыталась успокоить, говорила, что все хорошо, чтобы посмотрел на меня. Но он все равно кричал и плакал. Минут по 7-10 каждый раз.
Как мне сказали, у него это бывает. Но я в шоке, видела впервые. Утром пыталась аккуратно спросить у него, естественно ничего не говорит...
К неврологу пока пойти не можем, но жду этого как ворон крови...
У кого-то было нечто подобное? Что это? Просто нервы и переживания или нечто серьезнее?
В этот день все было как обычно, только с бабушкой по телефону говорил, расплакался что не узнал её.. Но быстро успокоился.
Часа за 4 до сна никаких мультов, спокойные игры, можно отвар ромашки с сахаром перед сном, моим помогает.
Часа за 4 до сна никаких мультов, спокойные игры, можно отвар ромашки с сахаром перед сном, моим помогает.
Я ж тиран, жёсткий контроль телевизора и компьютера- ничего страшного и бешеного...
Ромашку попробую перед сном
Я ж тиран, жёсткий контроль телевизора и компьютера- ничего страшного и бешеного...
Ромашку попробую перед сном
У меня у дочки так бывает, причем интересный момент - со мной она не просыпается и продолжает реветь, а вот с папой сразу глаза открывает и успокаивается.
У меня у дочки так бывает, причем интересный момент - со мной она не просыпается и продолжает реветь, а вот с папой сразу глаза открывает и успокаивается.
У меня как пересмотрит- переиграет полночи "доигрывает" и во весь голос комментирует.
У меня как пересмотрит- переиграет полночи "доигрывает" и во весь голос комментирует.
Но игры в стиле тома- кошка за ним повторяет. И мультики смешарики, Маша и медведь.
Но игры в стиле тома- кошка за ним повторяет. И мультики смешарики, Маша и медведь.
слов нет. нормальных
Ограничить "возбуждающие" факторы, курс успокоительного.
ВЧД так проявлялось.
Пытаться разбудить бесполезно, кстати. Я своего сразу на руки брала, когда чувствовала только похныкивание - укачивала, глупости всякие на ушко болтала (только не из разряда, проснись, все хорошо, а прям вообще на другие темы - типа, завтра на дачу поедем, там тебя дедуля ждет и т.п.)
Пытаться разбудить бесполезно, кстати. Я своего сразу на руки брала, когда чувствовала только похныкивание - укачивала, глупости всякие на ушко болтала (только не из разряда, проснись, все хорошо, а прям вообще на другие темы - типа, завтра на дачу поедем, там тебя дедуля ждет и т.п.)
Поэтому ложусь или сажусь рядом...
Будем пробовать..
Будем пробовать..
Будем пробовать..