Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто хочется поддержки...

Black Bacardi
Прошу,не налетайте...всё сама понимаю,а на душе кошки скребут...
Сыночку 4 месяца,мы на гв.С моим здоровьем начались неполадки,если кто помнит,недавно создавала тему про паническую атаку.
С того времени прошло 2 недели и периодически меня накрывает.Кружится голова,чувство паники,пугают малейшие шорохи в доме,кажется что от страха сердце остановится.Со сном начались проблемы,хочу спать и не могу,когда засыпаю возникает дроаь во всём теле и даже подбородок трясётся.Иногда приходится принимать препараты не совмещённые с гв,потом выжидать долгое время и снова кормить.Понимаю что уже эти состояния не вывожу,нужно пить таблетки на регулярной основе.Доходит до того,что я просто боюсь ложиться спать.Понимаю что нужно сворачивать гв и заниматься своим здоровьем,но чувствую себя виноватой перед ребёнком.Первых двух кормила до 3х месяцев и тоже когда сворачивала гв(по прказаниям педиатров),плакала.Сейчас нарадоваться не могла что у нас с гв всё отлично,планировала кормить сына по максимуму(разумно).В общем,чувствую себя виноватой,сижу и плачу...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Рыся, 2 ребенка
У нас с вами дети одинакового возраста.... Так вот... Я просто не знаю как его завершить, но очень хочу. Совесть не мучает и не гложет. Старшая с 3х месяцев на ИВ была, так иммунитет покрепче многих гвшников. Лучше пусть будет ИВ и спокойная мама, чем психующая мама, нервный ребёнок и вся семья нервная от этого. Я хочу завершить из-за того что каждый месяц лактостаз, а у младшей уже зубы лезут и она с силой десна сжимает так, что я тут вскрикиваю от боли. Вчера вообще весь день проревела - опять застой, опять плохо, так она каждый раз ещё и кусалась, а кормления с ужасом ждала как пытки