Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Придется перетерпеть ор и слезы. Если слабину дадите, потом еще сильнее будет... просто поверьте.
В плане засыпания - уснет, никуда не денется.
Ну и надо какое-то замещение придумать. Там обычного молока дать... или актимельку. У моей соки именно из трубочки зашли, типа, обманки, но вкусно и почти как грудь...
И так же новый ритуал засыпания придумать.
И они довольно быстро забывают, особенно, когда альтернатива нравится.
Придется перетерпеть ор и слезы. Если слабину дадите, потом еще сильнее будет... просто поверьте.
В плане засыпания - уснет, никуда не денется.
Ну и надо какое-то замещение придумать. Там обычного молока дать... или актимельку. У моей соки именно из трубочки зашли, типа, обманки, но вкусно и почти как грудь...
И так же новый ритуал засыпания придумать.
И они довольно быстро забывают, особенно, когда альтернатива нравится.
у меня с с сыном так было. помогла зелёнка. намазала зелёнкой. а он чистюля жуткий. халат открыл и обомлел. пальчиком потрогал и закрых халат, отошёл. за день проверял несколько раз. неделя. и всё
Я в группе состою по ГВ (когда еще только родились) и там иногда хвастаются, что вот дети приходят со школы 1-2 класс и до сих пор просят. Я сразу впадаю в панику....
Восстанавливайте субординацию, у вас она нарушена. Вы взрослый, вы диктуете правила, а не она.
Сказала что он(она) уже большие. Как-то в течение 2-3 дней переходили на вечернюю бутылочку с кефиром.
Сказала что он(она) уже большие. Как-то в течение 2-3 дней переходили на вечернюю бутылочку с кефиром.
Все. Выросла, молока больше нет.
И твердо. Нет значит нет. Совсем нет. Один раз слабину дадите и потом еще хуже будет.