Всем привет! Я уже не знаю как быть с этим ГВ. Взвешиваю все время в голове что же химичнее и вреднее смеси или же молоко матери? которая как не крути сунет в рот что то криминальное, типо шоколадки. Аллергии у нас нет на шоколад но!!! Везде химия, хоть я и читаю составы и разбираюсь во всяких Е- шках ( от чего еще хуже ибо понимаю но немогу удержаться) да и к тому же вот недавно начиталась про хим.добавки в косметике. А это к примеру Е- 210,211,212,213.они не только в еде но и в косметике, мыльно -рыльном, и.т.д. даже в покупных фруктах и ягодах. Да так если взять канцерогены почти везде. Ну а для меня очень тяжело искать косметику что бы она была натур. да еще и мне подходила. У меня вся косметика масс маркет и там по любому химии ого го. Крашусь я из за этого раз в месяц. Ногти вообще не крашу. Волосы тоже. Пару раз красила брови. Без дезодоранта жизни не представляю вообще. Вот и думаю что же все же лучше. Может бросить ГВ??? Так как часто невольно вдыхаю всякую вонь типо выхлопа машин или какого нибудь дыма исходящего от соседа который запалил у себя во дворе всякий хлам. С питанием тоже проблема, да и где сейчас возьмешь прям натуральное, теже овощи и фрукты тоже выращивают не без химии. Покупаешь грудки на бульончик так полюбому в них везде есть цитрит натрия. Даже в свежем мясе он есть так как обратывают им тушки и мякоть для сохранения цвета и.т д. Зато родня твердит что грудью кормить очень полезно. Молока много у меня жалко конечно прерывать осознано но я не в силах не дышать не мыться и не есть. может все же бросить и не травить ребенка??? Смеси как бы содержат один состав. А мое молоко всегда разный и не всегда хороший. В общем хочу совета, может я не права?? Как живут другие мамочки на гв??
В воде, аоздухе, земле, везде сплошная химия!!!
Будете так загоняться, сойдёт с ума.
Тогда уж в горы, или глухую тайгу.
И про состав молока интересно. Откуда вы знаете, что его состав у вас не всегда хороший? Вы анализ несколько раз в день делаете?
И про состав молока интересно. Откуда вы знаете, что его состав у вас не всегда хороший? Вы анализ несколько раз в день делаете?
имхо, решать вам, смотрите, как удобнее и лучше будет малышу.
имхо, решать вам, смотрите, как удобнее и лучше будет малышу.