Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я поила, так как с начала мая, как ребенок родился, и до середины сентября установилась жуткая жара. Молока меньше ребенок есть не стал, до 3х месяцев прибавлял по 1.2кг в месяц.
ЗЫ: попробуйте не пить воду, только есть и молоко пить постоянно. Это нереально... Вода всем млекопитающим нужна. И это не мое мнение, а медиков, оперирующих потом "заворот кишки" и т.п. проблемы детям после неправильной организации питания родителями.
ЗЫ: попробуйте не пить воду, только есть и молоко пить постоянно. Это нереально... Вода всем млекопитающим нужна. И это не мое мнение, а медиков, оперирующих потом "заворот кишки" и т.п. проблемы детям после неправильной организации питания родителями.
Я и без Вас знаю, когда дети встают на четвереньки, когда на ноги и т.д.
ЗЫ: у кошек нет бутылочек, кстати))) И они всё г... не смывают водой, а вылизывают, тоже кстати. Предлагаете так же поступать и людям? Ну а что, кошаки ж не допивают своих детёнышей. Да и вообще воду не любят...)))))))
Я обеим дочкам предлагала в жару. Младшая не пила вообще, плевалась, а старшая немного пила, это было в жару 2010го.
Но 100мл в день для ребенка первых недель это очень много воды. Скорее 50-70мл. Давать надо примерно через час после еды с ложечки или из шприца без иголки. Примерно 1-2 чайные ложки за раз, чем большее количество раз в день, тем лучше.
Поправляйтесь!
Но 100мл в день для ребенка первых недель это очень много воды. Скорее 50-70мл. Давать надо примерно через час после еды с ложечки или из шприца без иголки. Примерно 1-2 чайные ложки за раз, чем большее количество раз в день, тем лучше.
Поправляйтесь!
Моя ещё и очень любила попить.
Я предлагала сама после еды - пил