Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рацион в 9 месяцев

Кристофер Робин
Всем доброго дня/вечера. Расскажите, что едят/ели ваши дети в 9 месяцев?
Мой мелкий - худыш. В 9 месяцев весит 7600. Конечно, он очень подвижный, у педиатра к нам вопросов нет. А мне все-таки кажется, очень худой. Сейчас рацион такой:
В 9:00 каша безмолочная с фруктовым пюре
В 13:00 овощи с мясом
В 16:30 кефир и банан в ниблере
В 20:00 грудь
В 23-24 грудь
В 3 ночи грудь
Думаю, может вечером, в 8 ещё кашу давать? А может, ещё порцию овощей? Да, у сына несильная аллергия на бкм, поэтому молочные каши не едим, печенье пока тоже. Кефир зашёл нормально, планирую ввести творог.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Шпулька
уже ел яйца,сыр,творог,домашний йогурт,супы но в таких маленьких кол-вах
Erinyes, 2 ребенка
7.15 каша овсяная безголосная с печёным яблоком;10.00 каша безмолочная 5 злаков +кабачок/брокколи;13.00 каша кукурузная/рисовая+кролик/индейка;17.00 каша гречневая+печёное яблоко+печенька(сам мусолит).21.00 150мл смеси;2.30-3.00 150смесь.Имеетя аллергия и вся молочка убрана,анализы на бкм сданы в понедельник узнаю ,смесь пока для аллергиков.Вес 8.900
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Вечером давала б кашу. Или творог с фруктами и грудь. И пусть спит до утра.
Алена Штернберг
Возможно у вас уже мало молока и он не наедается им. С вечера начиная, вы даёте ему только грудное молоко- маловато, тем более если у ребёнка маленький вес. Лучше в 20 часов кормить ребёнка снова кашей, лишней она не будет. Давайте ему и фруктовое пюре, можно баночное и между кормлениями. Кстати, баночное даже лучше- чистое, правильно сбалансированное, оно может поднять ему аппетит.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Не вижу смысла, для 9 мес. прикорма достаточно.
Подозреваю, лень смотреть, что вес в возрастной норме.
Моя в год была 8700, вообще не парились, ни я, ни педиатр.