Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Супы овощные с тефтелями из фарша можно делать.
Котлеты с кабачком и т.п. на пару или в духовке. Можно тефтельки потушить в молочном соусе. Овощи картошка, морковь, горошек, капуста - тоже в молочном соусе хорошо идут
Макарошки с сыром, разные творожные запеканки с любыми фруктами-овощами-рисом-макаронами - рецептов куча.
К котлете с гарниром можно сбоку свеклу тереть и прочие огурцы-помидоры.
Мясная запеканка с картофелем, соусом + овощ сбоку.
Каши на фарше.
Ну и в принципе, ребенку можно отдельно готовить. Ничего там такого нет. Купили фарш, например, взрослым взрослые котлеты вертите, ребенку детские. Или мясо себе кусками, ребенку в измельчитель. И две формы в духовку, или одну в духовку, вторую жарите. Каши из хлопьев - всей семье можно. Над супами детскими овощными тоже стоять не надо особо. У нас заморозка в регионе популярна, т.к. иногда такие овощи выложат, что хоть стой, хоть падай. Надо просто начать, и там поймете, что одновременно можно готовить, порядок операций немного сменить и все.
Супы овощные с тефтелями из фарша можно делать.
Котлеты с кабачком и т.п. на пару или в духовке. Можно тефтельки потушить в молочном соусе. Овощи картошка, морковь, горошек, капуста - тоже в молочном соусе хорошо идут
Макарошки с сыром, разные творожные запеканки с любыми фруктами-овощами-рисом-макаронами - рецептов куча.
К котлете с гарниром можно сбоку свеклу тереть и прочие огурцы-помидоры.
Мясная запеканка с картофелем, соусом + овощ сбоку.
Каши на фарше.
Ну и в принципе, ребенку можно отдельно готовить. Ничего там такого нет. Купили фарш, например, взрослым взрослые котлеты вертите, ребенку детские. Или мясо себе кусками, ребенку в измельчитель. И две формы в духовку, или одну в духовку, вторую жарите. Каши из хлопьев - всей семье можно. Над супами детскими овощными тоже стоять не надо особо. У нас заморозка в регионе популярна, т.к. иногда такие овощи выложат, что хоть стой, хоть падай. Надо просто начать, и там поймете, что одновременно можно готовить, порядок операций немного сменить и все.
А запеканки смотрите из продуктов, которые есть - я так делаю. )))
Супы овощные с тефтелями из фарша можно делать.
Котлеты с кабачком и т.п. на пару или в духовке. Можно тефтельки потушить в молочном соусе. Овощи картошка, морковь, горошек, капуста - тоже в молочном соусе хорошо идут
Макарошки с сыром, разные творожные запеканки с любыми фруктами-овощами-рисом-макаронами - рецептов куча.
К котлете с гарниром можно сбоку свеклу тереть и прочие огурцы-помидоры.
Мясная запеканка с картофелем, соусом + овощ сбоку.
Каши на фарше.
Ну и в принципе, ребенку можно отдельно готовить. Ничего там такого нет. Купили фарш, например, взрослым взрослые котлеты вертите, ребенку детские. Или мясо себе кусками, ребенку в измельчитель. И две формы в духовку, или одну в духовку, вторую жарите. Каши из хлопьев - всей семье можно. Над супами детскими овощными тоже стоять не надо особо. У нас заморозка в регионе популярна, т.к. иногда такие овощи выложат, что хоть стой, хоть падай. Надо просто начать, и там поймете, что одновременно можно готовить, порядок операций немного сменить и все.
Принципе запеканок: творог + чтобы не расползалось макароны-мука-крахмал-манка-рис + фрукты-ягоды + яйцо + сахар + чего-нибудь еще, типа от соды до молока-сметаны, заканчивая доп.соков, чтобы так сказать шедевр был - это уже пробовать и выбирать нравится или нет.
Мясные запеканки принцип: варятся-тушатся овощи, и мясо варится-жарится отдельно (хотя иногда и пропускают этот момент), все в слои и в духовку. И опять же всякие добавки-присыпки-обмазки, чтобы не растекалось, если есть чему, для румяности, с корочкой, без корочки... еще какое-нибудь извращение.
Ну и я уже в голове ничего не держу - все в инете и по журналам беру на разных сайтах.
Принципе запеканок: творог + чтобы не расползалось макароны-мука-крахмал-манка-рис + фрукты-ягоды + яйцо + сахар + чего-нибудь еще, типа от соды до молока-сметаны, заканчивая доп.соков, чтобы так сказать шедевр был - это уже пробовать и выбирать нравится или нет.
Мясные запеканки принцип: варятся-тушатся овощи, и мясо варится-жарится отдельно (хотя иногда и пропускают этот момент), все в слои и в духовку. И опять же всякие добавки-присыпки-обмазки, чтобы не растекалось, если есть чему, для румяности, с корочкой, без корочки... еще какое-нибудь извращение.
Ну и я уже в голове ничего не держу - все в инете и по журналам беру на разных сайтах.
Основа там: капуста, морковка, картошка, крупы, макароны, сыр, масло, рыба, горох, яйца, компоты, кисель. Но лучше погуглить для верности. И вперед.
Основа там: капуста, морковка, картошка, крупы, макароны, сыр, масло, рыба, горох, яйца, компоты, кисель. Но лучше погуглить для верности. И вперед.
Мои дети баночное не ели