Я своему даю месяцев с 7.Ест с большим удовольствием.А во дворе мамуля одна мне наговорила,сказала что в эти творожки добавляют модифицированный крахмал,что Агуша одна из самых вредных марок в детском питании,и вообще зачем я травлю своего ребенка,типа что я сама не могу приготовить,начала мне давать рецепт как самой делать творог.Девочки вот в голове не укладывается,зачем всю эту отраву продают и рекламируют,если оно на самом деле несет вред,неужели лозунг который был раньше"Все лучшее-детям" теперь ничего незначит?Или просто я так близко все восприняла и этот модифицированный крахмал безвредный?
Знаем мы таких "умников"-из крайности в крайность
Да, мы едим Агушу, причем всей семьей. Дети наших друзей все выросли на агуше и аналогичной заводской молочной продукции.
Никак в толк не возьму: какое отношение может иметь слово "естественное" к жителям мегаполисов? Даже если, допустим, каким-то чудом среднестатистической московской семье удастся раздобыть 100% натуральный творог, то, строго говоря, какой от этого прок в общем контексте современной жизни большого города? Ребёнок что, не будет есть магазинных овощей-фруктов? Не будет дышать московским воздухом? Никогда в жизни не попробует пищу с общего стола родом из супермаркета? А питание в садике, в школе? А общая экологическая ситуация? А вода из-под крана, в которой ребёнок купается? Этот несчастный творожок тут - капля в море... Мне кажется, если уж человеку предстоит жить в современном мире, то ему все равно рано или поздно надо адаптироваться к тому количеству "химии", которое все мы стабильно получаем. Грустно, но факт. Если всему этому ужасаться - никаких нервов не хватит, лучше сразу застрелиться или переехать жить в отдалённое село
Да, мы едим Агушу, причем всей семьей. Дети наших друзей все выросли на агуше и аналогичной заводской молочной продукции.
Никак в толк не возьму: какое отношение может иметь слово "естественное" к жителям мегаполисов? Даже если, допустим, каким-то чудом среднестатистической московской семье удастся раздобыть 100% натуральный творог, то, строго говоря, какой от этого прок в общем контексте современной жизни большого города? Ребёнок что, не будет есть магазинных овощей-фруктов? Не будет дышать московским воздухом? Никогда в жизни не попробует пищу с общего стола родом из супермаркета? А питание в садике, в школе? А общая экологическая ситуация? А вода из-под крана, в которой ребёнок купается? Этот несчастный творожок тут - капля в море... Мне кажется, если уж человеку предстоит жить в современном мире, то ему все равно рано или поздно надо адаптироваться к тому количеству "химии", которое все мы стабильно получаем. Грустно, но факт. Если всему этому ужасаться - никаких нервов не хватит, лучше сразу застрелиться или переехать жить в отдалённое село
Да, мы едим Агушу, причем всей семьей. Дети наших друзей все выросли на агуше и аналогичной заводской молочной продукции.
Никак в толк не возьму: какое отношение может иметь слово "естественное" к жителям мегаполисов? Даже если, допустим, каким-то чудом среднестатистической московской семье удастся раздобыть 100% натуральный творог, то, строго говоря, какой от этого прок в общем контексте современной жизни большого города? Ребёнок что, не будет есть магазинных овощей-фруктов? Не будет дышать московским воздухом? Никогда в жизни не попробует пищу с общего стола родом из супермаркета? А питание в садике, в школе? А общая экологическая ситуация? А вода из-под крана, в которой ребёнок купается? Этот несчастный творожок тут - капля в море... Мне кажется, если уж человеку предстоит жить в современном мире, то ему все равно рано или поздно надо адаптироваться к тому количеству "химии", которое все мы стабильно получаем. Грустно, но факт. Если всему этому ужасаться - никаких нервов не хватит, лучше сразу застрелиться или переехать жить в отдалённое село
а агушу сама ем с радостью и мне нравится, а сы поел пару месяцев и перестал есть всю пюреобразное, ему кусочкамивсе нравится или большим куском.
В блендере творог с молоком и ягодкой и сахарком, ест хорошо!!!
Бред все это! Агуша хорошая проверенная российская марка!!!
Другой вопрос - если детки не едят иной творог..
Но я Агушу не даю все-таки...