Пришла мне тут в голову идея сценария. Как вам? Начало 20 века, дочь помещика мучается, когда видит рабочих своего отца, женщин, маленьких детей, которые вынуждены много работать и живут в тяжелейших условиях. Отец разделяет ее устремления, с одной стороны, но с другой стороны, все так ведут бизнес, по другому нельзя или он разорится. Девушка оканчивает курсы медсестер, открывает у себя кабинет и хоть так пытается помощь бедным рабочим. Ее жених - инженер грезит строительство гидроэлектростанции. Чиновники его вроде поддерживают, но граф Воронцов, которому принадлежат земли вдоль реки - против. Чиновники вроде и не гонят талантливого ученого, но и против могущественного графа идти не хотят. Так и мучается молодой человек: ни да, ни нет, и от себя далекого не отпускают, чтоб не натворил чего. 1 серия.
До сих пор расплачивается...
Хотите вернуть времена Бедной Насти?
Нужен, хотя бы, инфернальный злодей, вызывающий временами симпатию.
Хотите вернуть времена Бедной Насти?
Нужен, хотя бы, инфернальный злодей, вызывающий временами симпатию.
Не хочу вернуть времена Бедной Насти, хочу рассказать - почему не хочу.
Про настоящие причины революции, это сильно, конечно. Можно в 30 мин уложиться, показав Ленина и 30 серебренников.....
Про настоящие причины революции, это сильно, конечно. Можно в 30 мин уложиться, показав Ленина и 30 серебренников.....
Поищите инфу.
В последнее время, лет 30, это никому не интересно, просто.
Ещё Маркса с Энгельсом почитайте, там тоже есть причины революции, но они экономические и скучные.
Поищите инфу.
В последнее время, лет 30, это никому не интересно, просто.
Ещё Маркса с Энгельсом почитайте, там тоже есть причины революции, но они экономические и скучные.
Про Геббельса очень интересно, конечно. Сначала был пакт о ненападении, а потом смысл в этом какой, после нападения? Ну и интернета не было, а в листовках печатали всякую доступную ерунду.
Но если вы считаете, что сможете открыть людям глаза, то дерзайте, может кому нибудь откроете.
Про Геббельса очень интересно, конечно. Сначала был пакт о ненападении, а потом смысл в этом какой, после нападения? Ну и интернета не было, а в листовках печатали всякую доступную ерунду.
Но если вы считаете, что сможете открыть людям глаза, то дерзайте, может кому нибудь откроете.
Я больше по архивам...
Я больше по архивам...
Кстати, недавно узнала, что известный писатель Сомерсет Моэм был английским шпионом и провалил свое задание в России в 1915 году. Этому есть много документальных подтверждений и его собственных в том числе.
Кстати, недавно узнала, что известный писатель Сомерсет Моэм был английским шпионом и провалил свое задание в России в 1915 году. Этому есть много документальных подтверждений и его собственных в том числе.
Я больше по архивам...
Не поверите, но да. Отчетность и соответствующая переписка у Парвуса была.
Ваш сюжет, извините, действительно несколько вторичен. Настоящих причин революции было столько, что и не перечислить! Целые тома историки написали, спорят до сих пор. В одном произведении это раскрыть очень нелегко. Попробуйте сценарий переделать в общий текст и выставить куда-то на сайты.Там бывают очень толковые советы и обсуждения. Мне они очень помогают.