Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Результаты конкурса рассказов.

Kuznetsova Maria
Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
17891011
ПятачокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Пятачок, еще раз простите, что сразу напала на рассказ. Потом перечитала и переоценила
История переписки2
Если честно, я начало писала, когда была другая идея. Потом всё переписала, кроме начала, тк та идея мне показалась неудачной, грустной, и решила более оптимистичный конец)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Пятачок
Пятачок
Если честно, я начало писала, когда была другая идея. Потом всё переписала, кроме начала, тк та идея мне показалась неудачной, грустной, и решила более оптимистичный конец)
История переписки3
И правильно! Мне понравился рассказ. Ты молодчина.
Некоторые люди такие дуры
И правильно! Мне понравился рассказ. Ты молодчина.
История переписки4
Спасибо!
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки3
А какой первый финал предполагался? Интересно же
ПятачокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
А какой первый финал предполагался? Интересно же
История переписки4
Безразличие участкового до самого конца, и, соответственно, несчастье
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Безразличие участкового до самого конца, и, соответственно, несчастье
История переписки5
Грустно, но жизненно. Хорошо, что переписали, не люблю, когда женщин бьют
Нечта зимнееВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки3
А вот и зря)))
Божья КоровкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
10 Пятачок Собеседование 8
Жалоба № 10 – семейно-криминальная

- Сергей Саныч, это мой последний косяк, отвечаю... - дыша перебором, оправдывался частый гость отделения милиции.
- Узнаю, что сп... украл что, слетишь с условки - пойдёшь в лагерь, - устало сказал участковый. Правильно я говорю, сержант? Помоги написать ему объяснительную. - Он посмотрел в окно, хлебнул остывшего чая. "Возни с ним много. Может и в самом деле написать рапорт и сдать. Но опять же, виноват я буду", - мысли Сергея перешли к тому, как неплохо бы было избавиться от этой работы навсегда. Например, пойти начальником охраны, и денег больше, и хлопот меньше.
- Следующий! - крикнул он в сторону двери.
Показалась девушка, в мешковатом плаще, явно стесняясь. Она не смело поздоровалась и положила ему на стол лист бумаги.
"Стратонова А.С." прочёл он в заявлении.
- Анна Станиславовна, - тихо проговорила она.
А тебя, дорогая, я угадала))) По началу поняла, что это ты пошалить решила)))
ПятачокВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
История переписки2
Ага)))
ПятачокВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
История переписки2
Я такая)
ФрекенВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
10 Пятачок Собеседование 8
Жалоба № 10 – семейно-криминальная

- Сергей Саныч, это мой последний косяк, отвечаю... - дыша перебором, оправдывался частый гость отделения милиции.
- Узнаю, что сп... украл что, слетишь с условки - пойдёшь в лагерь, - устало сказал участковый. Правильно я говорю, сержант? Помоги написать ему объяснительную. - Он посмотрел в окно, хлебнул остывшего чая. "Возни с ним много. Может и в самом деле написать рапорт и сдать. Но опять же, виноват я буду", - мысли Сергея перешли к тому, как неплохо бы было избавиться от этой работы навсегда. Например, пойти начальником охраны, и денег больше, и хлопот меньше.
- Следующий! - крикнул он в сторону двери.
Показалась девушка, в мешковатом плаще, явно стесняясь. Она не смело поздоровалась и положила ему на стол лист бумаги.
"Стратонова А.С." прочёл он в заявлении.
- Анна Станиславовна, - тихо проговорила она.
Интересный рассказ и очень качественный.
ПятачокВ ответ на Фрекен
Фрекен
Интересный рассказ и очень качественный.
История переписки2
Спасибо!
Kuznetsova Maria
11 Арсалана Тяга к прекрасному 12
Жалоба № 11 – редакционная

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
- Интересное решение,- не выдержал Перепелкин поэтического таланта автора
- Поэзия фларф,- отрапортовал Подтяжкин, даже не споткнувшись на странном слове.
- Да-да, я что-то об этом слышал. Там, кажется употребляются цитаты из поисковых запросов в Интернете?
-Так точно,- сказал Подтяжкин. – Но мне целую цитату сложновато еще. Я пока только учусь. Беру одно слово и к нему уже рифмую.
- И что же послужило толчком к вашему творчеству? - с любопытством спросил Женя. – Какое слово вас так вдохновило?
Подтяжкин широко улыбнулся:
- Жена! – И смущенно добавил:- Жениться я собираюсь! Хорошо бы к свадьбе стихи мои опубликовать, в подарок!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
- Поэзия фларф,- отрапортовал Подтяжкин, даже не споткнувшись на странном слове.
- Да-да, я что-то об этом слышал. Там, кажется употребляются цитаты из поисковых запросов в Интернете?
-Так точно,- сказал Подтяжкин. – Но мне целую цитату сложновато еще. Я пока только учусь. Беру одно слово и к нему уже рифмую.
- И что же послужило толчком к вашему творчеству? - с любопытством спросил Женя. – Какое слово вас так вдохновило?
- Жена! – И смущенно добавил:- Жениться я собираюсь! Хорошо бы к свадьбе стихи мои опубликовать, в подарок!
Классно! Была уверена в Вашем авторстве, но потом свернула на Козу. Из-за профессии
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Классно! Была уверена в Вашем авторстве, но потом свернула на Козу. Из-за профессии
История переписки2
Поэзия фларф меня впечатлила
АрсаланаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Поэзия фларф меня впечатлила
История переписки3
Чего только не узнаешь в Интернете
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки2
Я тоже на Козу думала.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Я тоже на Козу думала.
История переписки3
Потосу что коза летом маялачюсь придумывая жанры для оьших расскащов. Правда эко апркаоипсис и всякий киберпанк все ж не взяла
Божья КоровкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
Арсаланочка, спасибо за знакомство с новыми видами
АрсаланаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
Арсаланочка, спасибо за знакомство с новыми видами
История переписки2
Я с ними сама только что познакомилась!
Захотелось пооригинальничать
Божья КоровкаВ ответ на Арсалана
Арсалана
Я с ними сама только что познакомилась!
Захотелось пооригинальничать
История переписки3
Вот и умничка!!!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
Мне этот рассказ больше всех в этом конкурсе понравился! Я прям в картинках все увидела)
Любая женщина всегда в итоге осень…
Мне этот рассказ больше всех в этом конкурсе понравился! Я прям в картинках все увидела)
История переписки2
Спасибо
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
О! Снова мои поздравления! Отличный рассказ, мне понравился!
Нечта зимнееВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
Один из сложносочиненных рассказов)))
17891011