Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прощание с конкурсами. Заходите. Почитаем, пообщаемся.

Здравствуйте все. 
В конце года должны были состояться сразу три конкурса: кулинарный конкурс, конкурс стихов и конкурс коротких рассказов. К сожалению, в связи с последними решениями администрации приходится все  отменять.
Давайте сегодня красиво завершим нашу многолетнюю конкурсную эпопею со стихами и рассказами, и посожалеем о не сложившейся истории кулинаров.
Пока не забыла скажу: было очень приятно проводить с вами время, получать ваши рассказы, читать и выкладывать, получать обратную связь, видеть, как наше сообщество крепнет и объединяется. Кто-то уходил, кто-то приходил, но все вы потрясающие. Спасибо всем, кто писал стихи и прозу, кулинарил, всем кто читал и комментировал, и даже всем, кто одобрительно промолчал. И мне и Божьей коровке (а до нее и Кысь) было приятно быть с вами на одном поле.
 
Сейчас я выложу все конкурсные произведения, которые мы получили на данный момент. Жду от вас приятных обсуждений, много хороших слов, шуток-прибауток, может картинок в тему.
Вечером в этой же теме, выложу и авторов произведений. На всякий случай решили эту информацию придержать, форум такой непредсказуемый, вдруг одумается.
П.С. Если что то еще хотите выложить, присылайте мне
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
342
Kuznetsova Maria
Пусть здесь будет место для оглавления, может Коровка сделает.
Kuznetsova Maria
Пусть здесь будет место для оглавления, может Коровка сделает.
Кулинария

1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан тут
2. Взвар (узвар) тут

Поэзия

1. Эвентер тут
2. Как профессия меня выбрала  тут
3. Последний доктор тут
4. Я работу свою люблю тут
5. Без названия тут
6. Без названия тут
 
Проза
 
1. Гости тут
2. Волк-одиночка тут
3. Сказки тоже взрослеют тут
Божья Коровка
Кулинария

1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан тут
2. Взвар (узвар) тут

Поэзия

1. Эвентер тут
2. Как профессия меня выбрала  тут
3. Последний доктор тут
4. Я работу свою люблю тут
5. Без названия тут
6. Без названия тут
 
Проза
 
1. Гости тут
2. Волк-одиночка тут
3. Сказки тоже взрослеют тут
История переписки2
4. Одиноким предоставляется счастье тут
5. Чип тут
Божья Коровка
4. Одиноким предоставляется счастье тут
5. Чип тут
История переписки3
6. Неодинокий новый год
Kuznetsova Maria
Пусть здесь будет место для оглавления, может Коровка сделает.
Прикреплюсь тут и скажу всем-все-всем огромное спасибо!!!
Было очень приятно со всеми работать. За время конкурсов на свет появилось немало потрясающих произведений. Я очень рада, что смогла прикоснуться ко всему этому волшебству!!!
Спасибо всем авторам за их талант!!!
Спасибо всем читателям и голосовавшим!!!
Спасибо всем!!!
Kuznetsova Maria
А тут будет место для озвучивания авторов. Не занимать
Kuznetsova Maria
А тут будет место для озвучивания авторов. Не занимать
Kuznetsova Maria
История переписки2

Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

История переписки3
редиска пишет:
Поставь от меня всем везде плюсы
И два плюса Женька с Аней)
Пожста)
Енотик гугенотик
редиска пишет:
Поставь от меня всем везде плюсы
И два плюса Женька с Аней)
Пожста)
История переписки4
Ого. Пока работает всё)
Kuznetsova Maria
Кулинары вперед:
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Эх, делал моя бабушка самодельную лапшу... А я лодырь(
Эх, делал моя бабушка самодельную лапшу... А я лодырь(
История переписки2
Что то прям захотелось сделать. Вкусно же наверное.
Kuznetsova Maria
Что то прям захотелось сделать. Вкусно же наверное.
История переписки3
В детстве точно было вкусно!)
Эх, делал моя бабушка самодельную лапшу... А я лодырь(
История переписки2
А я сподвиглась на такой подвиг, аж два раза. Вкусно! Мама делала часто.
Эх, делал моя бабушка самодельную лапшу... А я лодырь(
История переписки2
И моя. Делает. Летом я была у неё, так она мне с собой полкило дала. Ну, я в Москву её так и привезла.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
И моя. Делает. Летом я была у неё, так она мне с собой полкило дала. Ну, я в Москву её так и привезла.
История переписки3
Если я не ошибаюсь, а я могу, вы Чип написали?
Если вы, то это шедеврально просто.
Боюсь ошибиться и обидеть(((
Нечта зимнее
Если я не ошибаюсь, а я могу, вы Чип написали?
Если вы, то это шедеврально просто.
Боюсь ошибиться и обидеть(((
История переписки4
А сегодня можно разоблачаться? Завтра же уже не будет.
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А сегодня можно разоблачаться? Завтра же уже не будет.
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
История переписки5
Вы очень остроумная! Я ваш ник помню давно, но никак не ожидала.
Все так описать, в одном рассказе, это надо суметь, прямо все все. Расширит ель, это вообще шедевр, и про зад и мозг)))))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А сегодня можно разоблачаться? Завтра же уже не будет.
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
История переписки5
Утреняя проверка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Мне очень нравится!
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Красиво!
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Как аппетитно
РитаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
Участник №1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан.
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Выглядит очень аппетитно)
Подпишитесь на нас