Здравствуйте все.
В конце года должны были состояться сразу три конкурса: кулинарный конкурс, конкурс стихов и конкурс коротких рассказов. К сожалению, в связи с последними решениями администрации приходится все отменять.
Давайте сегодня красиво завершим нашу многолетнюю конкурсную эпопею со стихами и рассказами, и посожалеем о не сложившейся истории кулинаров.
Пока не забыла скажу: было очень приятно проводить с вами время, получать ваши рассказы, читать и выкладывать, получать обратную связь, видеть, как наше сообщество крепнет и объединяется. Кто-то уходил, кто-то приходил, но все вы потрясающие. Спасибо всем, кто писал стихи и прозу, кулинарил, всем кто читал и комментировал, и даже всем, кто одобрительно промолчал. И мне и Божьей коровке (а до нее и Кысь) было приятно быть с вами на одном поле.
Сейчас я выложу все конкурсные произведения, которые мы получили на данный момент. Жду от вас приятных обсуждений, много хороших слов, шуток-прибауток, может картинок в тему.
Вечером в этой же теме, выложу и авторов произведений. На всякий случай решили эту информацию придержать, форум такой непредсказуемый, вдруг одумается.
П.С. Если что то еще хотите выложить, присылайте мне
1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан тут
2. Взвар (узвар) тут
Поэзия
1. Эвентер тут
2. Как профессия меня выбрала тут
3. Последний доктор тут
4. Я работу свою люблю тут
5. Без названия тут
6. Без названия тут
Проза
1. Гости тут
2. Волк-одиночка тут
3. Сказки тоже взрослеют тут
1. Самодельная лапша с томатным соусом и сыром пармезан тут
2. Взвар (узвар) тут
Поэзия
1. Эвентер тут
2. Как профессия меня выбрала тут
3. Последний доктор тут
4. Я работу свою люблю тут
5. Без названия тут
6. Без названия тут
Проза
1. Гости тут
2. Волк-одиночка тут
3. Сказки тоже взрослеют тут
5. Чип тут
5. Чип тут
Было очень приятно со всеми работать. За время конкурсов на свет появилось немало потрясающих произведений. Я очень рада, что смогла прикоснуться ко всему этому волшебству!!!
Спасибо всем авторам за их талант!!!
Спасибо всем читателям и голосовавшим!!!
Спасибо всем!!!
Поставь от меня всем везде плюсы
И два плюса Женька с Аней)
Пожста)
Поставь от меня всем везде плюсы
И два плюса Женька с Аней)
Пожста)
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Если вы, то это шедеврально просто.
Боюсь ошибиться и обидеть(((
Если вы, то это шедеврально просто.
Боюсь ошибиться и обидеть(((
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
Все так описать, в одном рассказе, это надо суметь, прямо все все. Расширит ель, это вообще шедевр, и про зад и мозг)))))
Конечно. Это ж моя мулька на протяжении двух или трёх лет, что в Москве в МФЦ ставят чипы в в задницу специальным пистолетом))) на нём и банковская карта, и медполис, и снилс)))
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !
Рецепт:
500 г муки на 6 яиц , замесить крутое тесто , раскатать и порезать полосками .
Одна баночка помидоров в соку ( блендером разбить в однородную массу)
50 г. белого вина ( можно без), соль , перец , итальянские травы приправа .
все закипятить и добавить сыра по вкусу .
Лапшу отварить и добавить сразу в соус , подавать с сыром !