Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень красивое отражение получилось.
но сама композиция, отражение в воде мне нравится
но сама композиция, отражение в воде мне нравится
Даже если есть всего один снимок, то его можно сильно затемнить, чтобы проявилось небо -> сохранить -> и потом на основе оригинала и этого сохраненного снимка сделать HDR.
В любом случае это полезный прием. Почитайте о нем в интернете (в том числе пошаговую инструкцию в фотошопе). ожет в будущем он Вам пригодится)))
Даже если есть всего один снимок, то его можно сильно затемнить, чтобы проявилось небо -> сохранить -> и потом на основе оригинала и этого сохраненного снимка сделать HDR.
В любом случае это полезный прием. Почитайте о нем в интернете (в том числе пошаговую инструкцию в фотошопе). ожет в будущем он Вам пригодится)))
это жарки?
это жарки?
Но всё остальное мне очень нравится: 3 цветка (правило нечетного числа), контрастность цвета, дипгональ (динамика снимка). Одним словом, композиция классная, а настройка выдержки немного подвела
Но всё остальное мне очень нравится: 3 цветка (правило нечетного числа), контрастность цвета, дипгональ (динамика снимка). Одним словом, композиция классная, а настройка выдержки немного подвела
Смущает, что мало пространства - корзинка прижата к краю и персики лежат как-то странно, особенно правый -= не понятно, как он вообще держится
По композиции - с правой стороны чуть-чуть места маловато.
Кстати можно было еще белый отражатель перед композицией использовать, тогда передние тени были бы светлее
Кстати можно было еще белый отражатель перед композицией использовать, тогда передние тени были бы светлее