Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем добрый день!
Добро пожаловать в новый сезон! Это, если я не ошибаюсь, уже 6ой сезон по счету))) Так быстро время летит
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
189101112
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4,5 1/125s 57 mm ISO 100
красиво, конечно, но цветы "вырви глаз", перетягивают внимание на себя, не знаешь, куда и смотреть - а хочется на Нильса))
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4,5 1/125s 57 mm ISO 100
классный портрет!
sunset
ƒ/4,5 1/250s 38 mm ISO 800
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4,5 1/250s 38 mm ISO 800
Нильс - красавец
.
Тут он в амплуа рыцаря печального образа)
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Нильс - красавец
.
Тут он в амплуа рыцаря печального образа)
История переписки2
он всегда в амплуа французского короля, "достигшего славы и лени" ))
этот снимок мне нравится больше, чем вышеразмещённый, здесь цвета поспокойнее
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки3

sunsetВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки3
согласна. Здесь больше тени, поэтому лучше получилось
sunset
фотографии закончились
sunset
Рассказывайте, что у Вас нового в Вашем фотомире? Чему-нибудь новому научились? Что-нибудь новое из фотооборудования купили?
LannВ ответ на sunset
sunset
Рассказывайте, что у Вас нового в Вашем фотомире? Чему-нибудь новому научились? Что-нибудь новое из фотооборудования купили?
Ничему не научилась и бленду от нового объектива потеряла
sunsetВ ответ на sunset
sunset
меня попросили фотографировать свадьбу. Одна знакомая выходит 2ой раз замуж и из-за короны будет маленькое празднование (человек 40 будет) и попросила меня сделать фотографии. Посмотрим, что из этого выйдет. А так ничего нового у меня тоже нет. Я больше перешла на обработку фото и видео, чем на саму съемку.
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
Какое разное лето у всех :) Мне показалось, что я меньше стала снимать, прошлое лето было много макро съёмки цветов, этот сезон скромный вышел :)
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на sunset
sunset
Ничего не купила. Фото есть, но возможности выложить нет. Так что только посмотрю.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
Ничего нового не купили, донашиваем что есть)))
С умениями та же история.
sunset
Сегодня будет задание с ограничительным элементом. Элемент будет всего один, но он подходит к любому жанру. Будем фотографировать воду.
sunset
Первое условие: вода должна быть видна на снимке. Например на натюрморте стоит непрозрачная ваза с цветами. Зритель подразумевает наличие воды, хоть и не видит ее.

Второе условие: это должны быть именно вода, а не др. жидкость (напр. кофе или чай)

Третье условие: количество воды не ограничено: от одной капли до целого океана
sunset
В любом жанре можно фотографировать воду:
макро
sunset
животные
sunset
растения
sunset
портрет
не обязательно должно быть море/океан на фоне. Это могут быть лишь капли воды на лице
sunset
съемка детей
sunset
пейзаж
sunset
натюрморт
sunset
архитектура
sunset
фонтаны, скульптуры с водой
189101112