Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем ДД! Сегодня в теме будут выложены фотографии к своб. заданию "Зима"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
342
LannВ ответ на Lann
Lann
В этом плане да))) , с собакой меньше вероятность, что нагадит в номере, хотя от собаки зависит. Мы Нильса можем спокойно в номере оставить и сходить пожинать, например.
История переписки9
*поужинать
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
В этом плане да))) , с собакой меньше вероятность, что нагадит в номере, хотя от собаки зависит. Мы Нильса можем спокойно в номере оставить и сходить пожинать, например.
История переписки9
Нильс - умница!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
У нас уже есть ряд любимых гостиниц. В Петрозаводске всем рекомендую отель Прионежский, он прямо на берегу Онеги. Гостиницы бронируем на известном сайте В..., сейчас многие готовы принять с собакой, причём , чем лучше отель, тем больше вероятность проживания с животными. Главное перед бронированием надо обязательно позвонить и уточнить все условия, один раз отель захотел доплату за собаку 80 % от стоимости номера, а это тыщи 3))), хотя средняя доплата обычно 500-800р.
История переписки5
спасибо))
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/7,1 1/500s 60 mm ISO 160
пейзаж просто супер# но на мой взгляд, такая фура здесь не очень подходит. тут лучше тройку коней, а не машину)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
пейзаж просто супер# но на мой взгляд, такая фура здесь не очень подходит. тут лучше тройку коней, а не машину)))
История переписки2
Это современная тройка
sunset
ƒ/7,1 1/400s 51 mm ISO 200
sunset
Нильс всегда очень украшает кадр
sunsetВ ответ на sunset
sunset
очень классное фото
здесь тени и свет передает атмосферу солнеч. зимнего дня. мне очень нравится!
sunset
ƒ/7,1 1/250s 28 mm ISO 200
sunset

Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
тропу засыпало, по колено, наверное))
Жанна Иванова
тропу засыпало, по колено, наверное))
История переписки2
Мне выше колен))) Летом это нормальная, грунтовая дорожка.
sunsetВ ответ на sunset
sunset
класмный пейзаж!
sunset
ƒ/5 1/640s 53 mm ISO 200
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
ƒ/5 1/640s 53 mm ISO 200
чудо кадр!
весь в снегу, раздолье!
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/5 1/640s 53 mm ISO 200
классный снимок!
sunset
ƒ/6,3 1/160s 55 mm ISO 1600
sunset
Ощущение пересвета на переднем плане, зато задний план хочется рассматривать долго, интересное здание.
Даша ГригорашВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Ощущение пересвета на переднем плане, зато задний план хочется рассматривать долго, интересное здание.
История переписки2
Пыталась обрезать низ, но мне не понравился такой вариант (хотя согласно что мног белого пересвечено). Это место где стоит камень основания города, исторический район, с музеем, ну и поддерживают старину архитектуру.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Пыталась обрезать низ, но мне не понравился такой вариант (хотя согласно что мног белого пересвечено). Это место где стоит камень основания города, исторический район, с музеем, ну и поддерживают старину архитектуру.
История переписки3
Если обрезать низ, то скамейки тоже обрежутся, а они очень кадр украшают.
sunsetВ ответ на sunset
sunset
мне нравится. красиво получилось. пересвет от снега вполне обычное явление. Но классно получилось, что снег абсолютно булый, никакой синевы
sunset
ƒ/13 1/1250s 55 mm ISO 1600
sunset
ƒ/13 1/1250s 55 mm ISO 1600
Прелесть! Очень живые эмоции.
Даша ГригорашВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Прелесть! Очень живые эмоции.
История переписки2
Хороший денёк выдался и прогулка удалась (если не считать, что мы после неё ушли с простудой на больничный) :)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Хороший денёк выдался и прогулка удалась (если не считать, что мы после неё ушли с простудой на больничный) :)
История переписки3
Ох, уж эти простуды(
Здоровья всем!