Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем ДД! Добро пожаловать в пятый (если не ошибаюсь) сезон! Сегодня будут выложены фотографии к одному из заданий на каникулы: "Отражение". Нужно было фотографировать любое отражение.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
218
16789
sunset
Новое д/з: фотографируйте в стиле минимализма
След тема будет в след. среду 16.9 со своб. заданием "Лето"
Даша Григораш
Добрый день, какие отличные фотографии. А еще возможно присоединиться к вашим урокам?
sunsetВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Добрый день, какие отличные фотографии. А еще возможно присоединиться к вашим урокам?
конечно можно!
если Вы хотите присоединиться именно к этому уроку, то просто выложите свои фотографии в самой теме.
а для след. заданий: вот мой эл. адрес vdilione@bk.ru присылайте туда свои фотки. максимально 10 снимков на тему с участника. след. тема будет в среду со своб. заданием "Мое лето". можно было фотографировать, что угодно в летнее время. желательно фотки до вечера ВТ прислать, тк я темы часто поздно вечером создаю
а так Добро пожаловать в фотоклуб)))
Даша Григораш
Вот такая прогулка с отражениями выдалась летом
LannВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Отражения отличные получились! Присоединяйтесь к нам обязательно, хотите я Вас в нашу группу ВК приглашу?
Даша ГригорашВ ответ на Lann
Lann
Отражения отличные получились! Присоединяйтесь к нам обязательно, хотите я Вас в нашу группу ВК приглашу?
История переписки2
Приглашайте, буду рада. Правда последнее время моя тематика дети и цветы, но буду расширять "горизонты"
в ВК есть моя страничка
LannВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Приглашайте, буду рада. Правда последнее время моя тематика дети и цветы, но буду расширять "горизонты"
в ВК есть моя страничка
История переписки3
Напишите мне anna.laube@mail.ru
Даша Григораш
очень классные снимки! что это за водоем? он не глубокий?
в посл. фото я прям влюбилась! офигенно получилось!
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
очень классные снимки! что это за водоем? он не глубокий?
в посл. фото я прям влюбилась! офигенно получилось!
История переписки2
спасибо, это река Томь,она разная, летом становится мельче, последние годы да же пороги (почти как на горных реках
). А на последнем фото река в метрах 20ти за спиной дочки, а мы стоим на нижней террасе набережной и позируем возле .... лужи
(главное выбрать правильный ракурс
)
Даша Григораш
спасибо, это река Томь,она разная, летом становится мельче, последние годы да же пороги (почти как на горных реках
). А на последнем фото река в метрах 20ти за спиной дочки, а мы стоим на нижней террасе набережной и позируем возле .... лужи
(главное выбрать правильный ракурс
)
История переписки3
классная лужа)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Мне очень нравится
Даша ГригорашВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мне очень нравится
История переписки2
Спасибо
нил кадимовичВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Мне понравились фотографии, особенно с удочкой - привет с другой стороны вселенной!))) Словно отрожение это мы сами но из другого измерения!!
Даша ГригорашВ ответ на нил кадимович
нил кадимович
Мне понравились фотографии, особенно с удочкой - привет с другой стороны вселенной!))) Словно отрожение это мы сами но из другого измерения!!
История переписки2
Спасибо
нил кадимовичВ ответ на нил кадимович
нил кадимович
История переписки2
ОтрАжение
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Валентина, вы видели, что в предыдущих темах опять пропали все фотографии?
sunsetВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Валентина, вы видели, что в предыдущих темах опять пропали все фотографии?
да, как только я удаляю снимки из Моего Мира, то они удаляются из тем. я обычно через неск. месяцев удаляю снимки, чтоб не засорять Мой Мир
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
да, как только я удаляю снимки из Моего Мира, то они удаляются из тем. я обычно через неск. месяцев удаляю снимки, чтоб не засорять Мой Мир
История переписки2
Понятно.
Посмотрела у себя в темах, там тоже попродали фотографии, но я их никуда не удаляла.
16789