Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
След тема будет в след. среду 16.9 со своб. заданием "Лето"
если Вы хотите присоединиться именно к этому уроку, то просто выложите свои фотографии в самой теме.
а для след. заданий: вот мой эл. адрес vdilione@bk.ru присылайте туда свои фотки. максимально 10 снимков на тему с участника. след. тема будет в среду со своб. заданием "Мое лето". можно было фотографировать, что угодно в летнее время. желательно фотки до вечера ВТ прислать, тк я темы часто поздно вечером создаю
а так Добро пожаловать в фотоклуб)))
в ВК есть моя страничка
в ВК есть моя страничка
в посл. фото я прям влюбилась! офигенно получилось!
в посл. фото я прям влюбилась! офигенно получилось!
). А на последнем фото река в метрах 20ти за спиной дочки, а мы стоим на нижней террасе набережной и позируем возле .... лужи
(главное выбрать правильный ракурс
)
). А на последнем фото река в метрах 20ти за спиной дочки, а мы стоим на нижней террасе набережной и позируем возле .... лужи
(главное выбрать правильный ракурс
)
Посмотрела у себя в темах, там тоже попродали фотографии, но я их никуда не удаляла.