Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем ДД! Добро пожаловать в пятый (если не ошибаюсь) сезон! Сегодня будут выложены фотографии к одному из заданий на каникулы: "Отражение". Нужно было фотографировать любое отражение.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
218
нил кадимовичВ ответ на нил кадимович
нил кадимович
Вы правы! Находить недочеты легко, а вот сообразить на примере как я вме это вижу, труднее. Но буду пытаться
История переписки6
Все вижу
sunset
ƒ/3,5 1/3200s 105 mm ISO 100
LannВ ответ на sunset
sunset
Очень интересно получилось, даже не понятно, где заканчиваются сваи и начинается вода
нил кадимовичВ ответ на Lann
Lann
Очень интересно получилось, даже не понятно, где заканчиваются сваи и начинается вода
История переписки2
а еще, не понятно. где на самом деле горизонт и почему линия моста и есть горизонт???
LannВ ответ на нил кадимович
нил кадимович
а еще, не понятно. где на самом деле горизонт и почему линия моста и есть горизонт???
История переписки3
Давно Вас не было, мы скучали
Было бы очень здорово, если бы Вы про каждое фото хоть словечко написали, а то обделённые вниманием немного расстраиваются
Lann
Давно Вас не было, мы скучали
Было бы очень здорово, если бы Вы про каждое фото хоть словечко написали, а то обделённые вниманием немного расстраиваются
История переписки4
конечно, было бы замечательно всем воздать по заслугам... но, я ведь, тоже в творческом поиске )) но могу честно признаться ваши фотографии вселяют в меня бесов и заставляют напрягать всю свою фантазию...))
нил кадимович
конечно, было бы замечательно всем воздать по заслугам... но, я ведь, тоже в творческом поиске )) но могу честно признаться ваши фотографии вселяют в меня бесов и заставляют напрягать всю свою фантазию...))
История переписки5

Да Вы мазохист, батенька)))))
Lann

Да Вы мазохист, батенька)))))
История переписки6
До таких крайностей мне еще далеко)))) уж слишком доброе сердце)))
нил кадимович
До таких крайностей мне еще далеко)))) уж слишком доброе сердце)))
История переписки7
Так доброе сердце этому не мешает. Вы же получаете определённое удовольствие от созерцания наших кривеньких фотографий, вселяющих в Вас бесов.
Lann
Так доброе сердце этому не мешает. Вы же получаете определённое удовольствие от созерцания наших кривеньких фотографий, вселяющих в Вас бесов.
История переписки8
Удовольствия не испытываю, однозначно! Пишу то, что на самом деле волнует. Мы всегда уверены что снимаем правильно и руководствуемся воспоминаниями,ранее, где то уже подсмотренных нами работ. Но своего мировозрения еще пока не обнаружили.
нил кадимович
История переписки5
Я ещё вот, что хотела спросить, Нил, А Вы кто? Мальчик иль девочка? Или не определились ещё? Или это от настроения и творческого настроя зависит?
Lann
Я ещё вот, что хотела спросить, Нил, А Вы кто? Мальчик иль девочка? Или не определились ещё? Или это от настроения и творческого настроя зависит?
История переписки6
Знаете- вы приятный собеседник и с юмором вы дружите!! Конечно же я "мальчик' - и с этим определились, в первую очередь, мои родители!
нил кадимович
Знаете- вы приятный собеседник и с юмором вы дружите!! Конечно же я "мальчик' - и с этим определились, в первую очередь, мои родители!
История переписки7
А почему у Вас в профиле есть тема от лица "девочки" ? Что-то Вы темните

Lann
А почему у Вас в профиле есть тема от лица "девочки" ? Что-то Вы темните

История переписки8
А что это за тема? Я не смотрю профиль но самому интересно... ?
нил кадимович
А что это за тема? Я не смотрю профиль но самому интересно... ?
История переписки9
История переписки10
Да, мое... помню эту историю! У ребенка мама пила и было очень тяжело, только потому, что никто не верил в происходящее.. пока однажды это не было снято на телефон...
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
Здорово получилось! Мне нравится.
sunsetВ ответ на sunset
sunset
офигенный снимок! мне очень нравится
его, кстати, можно и к минимализму отнести
Катрин, 1 ребенокВ ответ на sunset
sunset
Идеально!
sunset
ƒ/5,6 1/400s 112 mm ISO 100
sunsetВ ответ на sunset
sunset
мне нравится. воббще вся серия с животными хорошо получилась!
нил кадимовичВ ответ на sunset
sunset
извините, конечно. но автору надо что то предпринимать с проблемой композиций. тут многие хвалят - наверное правильно, но чисто надо как то задумываться над тем что снимаете а не идти на поводу - что вижу, то снимаю!
Катрин, 1 ребенокВ ответ на sunset
sunset
Жаль, что не видно переднего плана
sunset
ƒ/5,6 1/400s 170 mm ISO 100
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
ƒ/5,6 1/400s 170 mm ISO 100
Красиво!