Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне очень нравится.
какие настройки ты на фото обрабатывала?
какие настройки ты на фото обрабатывала?
Плюс ещё отдельно приглушила синие и зелёные тона.
У нас все также, как и везде. :-)
Если хотите, то больше могу написать на эл почту или можем созвонится. Мой адрес эл почты:bsr6410@mail.ru
Если хотите, то больше могу написать на эл почту или можем созвонится. Мой адрес эл почты:bsr6410@mail.ru
Вчера ездила по делам за 90 миль на север. Там не увидела ни одного человека в магазине в маске. Заходила в местный банк, там все сотрудники без масок. Сотрудники в масках и перчатках в банках Хьюстона.
Как у Вас обстановка во Флориде?
Вчера ездила по делам за 90 миль на север. Там не увидела ни одного человека в магазине в маске. Заходила в местный банк, там все сотрудники без масок. Сотрудники в масках и перчатках в банках Хьюстона.
Как у Вас обстановка во Флориде?
Мы ездили в Сиэтл, штат Вашингтон в прошлом году. Юля, которая живет около Сиэтла приезжала и мы встретились с ней там.
Кто знает, или мы поедим во Флориду, или Вы будете в наших краях?