Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем ДД! Сегодня будут выложены фотографии к своб. теме "Весна"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на sunset
sunset
может ты выдержку с чем то другим перепутала? HDR - это соединить 3 кадра: пересвеченный, недосвеченный и нормальный. За пересвет/недосвет обычно экспозиция отвечает.
История переписки5
Ну, конечно. Я просто обычно именно выдержку делаю разную, получая три кадра - пересвет, норм и недосвет, и соединяю их потом )))
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/9 1/640s 24 mm ISO 100
мне очень нравится. композиция супер. и машин на дороге нет. мне лично обработка фото нравится. Но я тут не показатель, потому что мне в целом нравятся более сочные цвета.
может темные места еще чуть светлее бы сделать.
а как такое солнце получилось? у меня обычно солнце с очень тоненькими лучами получается. поэтому меня всегода удивляют снимки, где лучи такие широкие, расходящиеся получаются
где вообще такая красота находится?
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
мне очень нравится. композиция супер. и машин на дороге нет. мне лично обработка фото нравится. Но я тут не показатель, потому что мне в целом нравятся более сочные цвета.
может темные места еще чуть светлее бы сделать.
а как такое солнце получилось? у меня обычно солнце с очень тоненькими лучами получается. поэтому меня всегода удивляют снимки, где лучи такие широкие, расходящиеся получаются
где вообще такая красота находится?
История переписки2
Там освещение и вправду было такое красивое, ближе к вечернему. Прям вот спонтанно захотелось запечатлить этот момент. HDR не помешал бы, конечно. Лучи не знаю сама как так получились. Это Канада еще.
sunset
ƒ/7,1 1/250s 50 mm ISO 100
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
ƒ/7,1 1/250s 50 mm ISO 100
цвет неба очень красивый... даже кустарник проигрывает))
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
Sofiko SofikoВ ответ на sunset
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
Какое хорошее нежное фото, чувства цветов! И виньетка в тему.
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
Мое любимое фото! Что это за цветы? Они прям так и росли или их так направили? Вот иногда ищещь, ищешь такую картинку, а здесь сама природа создает!
sunsetВ ответ на One of a kind
One of a kind
Мое любимое фото! Что это за цветы? Они прям так и росли или их так направили? Вот иногда ищещь, ищешь такую картинку, а здесь сама природа создает!
История переписки2
не знаю, как называются цветочки. Один так и рос, 2ой пришлось сорвать и подставить к первому и развернуть их к друг другу.
LannВ ответ на sunset
sunset
не знаю, как называются цветочки. Один так и рос, 2ой пришлось сорвать и подставить к первому и развернуть их к друг другу.
История переписки3
Кажется это маргаритки. Жаль Манюни не видно, она бы точно определила.
Мария CalceolariaВ ответ на sunset
sunset
История переписки3
Маргаритки.
sunset
История переписки3
Ага, значит спланировано. Но срежиссировано шикарно!
LannВ ответ на sunset
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
Красивое, нежное фото, диафрагму можно здесь прикрыть.
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
чудо какое, и главное, других-то цветов нет в кадре))
Мария CalceolariaВ ответ на sunset
sunset
ƒ/2 1/400s 50 mm ISO 400
Очень атмосферно!
sunset
ƒ/10 1/800s 50 mm ISO 900
sunset
ƒ/10 1/800s 50 mm ISO 900
а вот это - моё любимое фото))
sunset
ƒ/4 1/800s 85 mm ISO 125
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4 1/800s 85 mm ISO 125
Ничего себе растяжка у ребёнка! И ещё такая четкая фотография в полёте!!!
sunset
ƒ/4 1/800s 85 mm ISO 125
прекрасный момент!
sunsetВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4 1/800s 85 mm ISO 125
мне очень нравится
мне кажется тут горизонт слегка (прям минимально) завален.
sunset
мне очень нравится
мне кажется тут горизонт слегка (прям минимально) завален.
История переписки2
У меня дочка не любит, когда я горизонт выравниваю, возмущается, что я ее ноги заваливаю неправильно)
sunset
ƒ/4 1/200s 50 mm ISO 220
LannВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4 1/200s 50 mm ISO 220
Сюжет интересный, но мне не очень центральная композиция и опять же хочется большей глубины резкости.
LucyВ ответ на sunset
sunset
ƒ/4 1/200s 50 mm ISO 220
Из серии "Везде жизнь"