Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Маша, по УЗИ +- 500 грамм погрешность и плод очень хорошо набирает в последний месяц) Так у всех)
История переписки2
Спасибо, я вот про обвитые волнуюсь, но ведь это не так страшно, да?
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Малышики же без конца ножками,ручками шевелят,еще сто раз скинет ее с себя,если уже не скинул!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Малышики же без конца ножками,ручками шевелят,еще сто раз скинет ее с себя,если уже не скинул!)
История переписки4
Спасибо, это успокаивает)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
нет конечно! Страшно в родах и тугое и несколько раз! А пока ребенок в животе ему это никак не может навредить!
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
нет конечно! Страшно в родах и тугое и несколько раз! А пока ребенок в животе ему это никак не может навредить!
История переписки4
Это самое главное, я хоть успокоилась)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Машуль, согласна с девочками, малыш там крутиться и вертится вовсю)))) уже наверняка все скинул с себя, пока играл))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, согласна с девочками, малыш там крутиться и вертится вовсю)))) уже наверняка все скинул с себя, пока играл))))
История переписки4
Надеюсь) хотя он там так крутился, что я даже и не почувствовала, что он перелёг головой вниз) может и петельку ловко снимет)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Надеюсь) хотя он там так крутился, что я даже и не почувствовала, что он перелёг головой вниз) может и петельку ловко снимет)
История переписки5
Не переживай, младшего сына рожала с двойным обвитием, здоровый смышленый пацан, почти 4-х лет, доча в 30 недель с обвитием была, и крутилась до самых родов, родилась с тугим обвитием, когда головка прорезалась, просто врачи сказали не тужься и перерезали пуповину, а потом уже дочу вытащили до конца. В родах слушать врачей и все будет хорошо!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не переживай, младшего сына рожала с двойным обвитием, здоровый смышленый пацан, почти 4-х лет, доча в 30 недель с обвитием была, и крутилась до самых родов, родилась с тугим обвитием, когда головка прорезалась, просто врачи сказали не тужься и перерезали пуповину, а потом уже дочу вытащили до конца. В родах слушать врачей и все будет хорошо!
История переписки6
После всех слов я спокойно выдохнула) спасибо!)
Belochka86
Девочки,всех со святым праздником!)Крепчайшего здоровья вам и вашим крохам!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,всех со святым праздником!)Крепчайшего здоровья вам и вашим крохам!)))
Сегодня была на фоликулометрии,ее еще нужно будет сделать несколько раз.Сделала сегодня на 7 дц,затем нужно на 14,16 и с 21 по 23 дц!Выявили какую то эндометриому на левом яичнике,может к 14 дц рассосется...?!Еще раз подчеркнула врач,что шов мой на матке требует особого внимания "условно состоятельный рубец".Получила анализ на флору(делала на 6 дц),лейкоцитов аж 10 -60, месяц назад на 9 дц было 10-12.Даже не знаю,сделают ли мне пайпельбиопсию с такими показателями в пятницу.Я конечно погрустила,но сильно не растраиваюсь!Уверена,что все будет просто замечательно,а это просто временные трудности!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня была на фоликулометрии,ее еще нужно будет сделать несколько раз.Сделала сегодня на 7 дц,затем нужно на 14,16 и с 21 по 23 дц!Выявили какую то эндометриому на левом яичнике,может к 14 дц рассосется...?!Еще раз подчеркнула врач,что шов мой на матке требует особого внимания "условно состоятельный рубец".Получила анализ на флору(делала на 6 дц),лейкоцитов аж 10 -60, месяц назад на 9 дц было 10-12.Даже не знаю,сделают ли мне пайпельбиопсию с такими показателями в пятницу.Я конечно погрустила,но сильно не растраиваюсь!Уверена,что все будет просто замечательно,а это просто временные трудности!)
История переписки2
Последний раз перед протоколом у меня лейкоцитов было 20-30 написано, я у Г спросила всё ли хорошо, т.к. обычно 10-15, она сказала, что у вас половая жизнь есть и репродуктивная функция работает и такие лейкоциты как вариант нормы, в протокол взяли без вопросов.
Оленька, держу за тебя кулачки сильно, сильно.
Когда муж СГ пойдёт сдавать?
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Последний раз перед протоколом у меня лейкоцитов было 20-30 написано, я у Г спросила всё ли хорошо, т.к. обычно 10-15, она сказала, что у вас половая жизнь есть и репродуктивная функция работает и такие лейкоциты как вариант нормы, в протокол взяли без вопросов.
Оленька, держу за тебя кулачки сильно, сильно.
Когда муж СГ пойдёт сдавать?
История переписки3
Спасибо Надюша!)муж сг 21.04 пойдет сдавать,а 26.04 ему к андрологу!)И у меня в апреле почти каждый день расписан,одних УЗИ только 4 штуки!)Я как посмотрю на свой список мероприятий,так вздрогну!)))Быстрей бы май!)))Как ты себя чувствуешь?)
Belochka86
Спасибо Надюша!)муж сг 21.04 пойдет сдавать,а 26.04 ему к андрологу!)И у меня в апреле почти каждый день расписан,одних УЗИ только 4 штуки!)Я как посмотрю на свой список мероприятий,так вздрогну!)))Быстрей бы май!)))Как ты себя чувствуешь?)
История переписки4
Зато месяц пролетит как один миг))))
Хорошо себя чувствую, засыпаю на ходу. Сегодня не тошнит и не мутит)))) И ничего не болит, кроме поясницы))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Зато месяц пролетит как один миг))))
Хорошо себя чувствую, засыпаю на ходу. Сегодня не тошнит и не мутит)))) И ничего не болит, кроме поясницы))))
История переписки5
Очень рада за тебя!)С нетерпением жду 16.04. С отличными новостями!))))
Belochka86
Очень рада за тебя!)С нетерпением жду 16.04. С отличными новостями!))))
История переписки6
А как я жду, осталось 8 дней))))))
А пока тест для успокоения))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки7
Красота! Ярче контрольной!!! Держу кулачки за вас с малышиками! И подгузники... подгузники в тебя!!! Преимущественно мальчуковые)
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Красота! Ярче контрольной!!! Держу кулачки за вас с малышиками! И подгузники... подгузники в тебя!!! Преимущественно мальчуковые)
История переписки8
Спасибо)))) Поймала)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки7
Какая красота, загляденье!!!! Крепчайте и развивайтесь все 9 месяцев!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Какая красота, загляденье!!!! Крепчайте и развивайтесь все 9 месяцев!!!!
История переписки8
Спасибочки))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки7
Надюша))))) какая красота!!!!!!! Вот это я понимаю полосочки!!!!! Слушай, ты кремень! Честно ждёшь)))) апчхииииии на вас с малышиком/ами, для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша))))) какая красота!!!!!!! Вот это я понимаю полосочки!!!!! Слушай, ты кремень! Честно ждёшь)))) апчхииииии на вас с малышиком/ами, для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
История переписки8
Поймала и закрепляю)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки7
Смотрела бы и смотрела на это фото:) такие красивые полосочки))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Смотрела бы и смотрела на это фото:) такие красивые полосочки))))))
История переписки8
)))))) Сама любуюсь)))))
Региночка, как у тебя дела?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
)))))) Сама любуюсь)))))
Региночка, как у тебя дела?
История переписки9
У меня все хорошо Надюш:) надеюсь, что после получения диплома начнём планировать:)