Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Натусик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) Давно тебя не было, а мы все те же, все тут же) Метлой не выгонишь)
История переписки2
Приветик! Молодцы, что вы тут))) как малыш?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Натусик
Натусик
Приветик! Молодцы, что вы тут))) как малыш?
История переписки3
Привет! Да все хорошо, даже лучше, чем мы думали))) Но, как говорится, если вам кажется, что с ребенком стало легко - просто подождите))) Нам жару только зубы дают. Температура высокая по несколько дней держится, лезут пачками, а в остальном все просто замечательно! Твои как дела, что нового ?
Натусик, 1 ребенок
Алиса Стройнова
Всем привет) писала в старой теме планирующих зимой, но так как там тишина, решила написать сюда, надеюсь Вы не против) На данный момент акушерский срок 12 недель и 3 дня, завтра иду на первый скрининг, сегодня ходила на УЗИ для подтверждения наличия сердцебиения. Врач предоставил на сегодняшний день такие данные: КТР 65,9; СБ 154 удара ( сердцебиение соответствует сроку 12,6). Так же, обнаружил на УЗИ гипертонус по задней стенке 28-30 мм, при этом болей в животе нет, но в самой больнице,пока сидела в очереди, я заметила что начало тянуть в районе копчика немного. Удалось краем глаза посмотреть на малыша, дрыгает во всю ножками и ручками- активничает. Думала что раз завтра идти на первый скрининг, значит там много всякого расскажут, покажут,но меня расстроила одна из беременяшек, сказав что в той больнице,где делают первый скрининг, особо не разговаривают и на вопросы не отвечают, со всеми вопросами отправляют к доктору с результатами УЗИ...А я так ждала завтрашнего дня... Вот думаю купить коробку конфет и чай, может быть удастся немного задобрить специалиста и что-нибудь да расскажет. Токсикоз наконец-то начал отступать, но слабость и головокружение остались.
Надюша (Dusha)В ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Всем привет) писала в старой теме планирующих зимой, но так как там тишина, решила написать сюда, надеюсь Вы не против) На данный момент акушерский срок 12 недель и 3 дня, завтра иду на первый скрининг, сегодня ходила на УЗИ для подтверждения наличия сердцебиения. Врач предоставил на сегодняшний день такие данные: КТР 65,9; СБ 154 удара ( сердцебиение соответствует сроку 12,6). Так же, обнаружил на УЗИ гипертонус по задней стенке 28-30 мм, при этом болей в животе нет, но в самой больнице,пока сидела в очереди, я заметила что начало тянуть в районе копчика немного. Удалось краем глаза посмотреть на малыша, дрыгает во всю ножками и ручками- активничает. Думала что раз завтра идти на первый скрининг, значит там много всякого расскажут, покажут,но меня расстроила одна из беременяшек, сказав что в той больнице,где делают первый скрининг, особо не разговаривают и на вопросы не отвечают, со всеми вопросами отправляют к доктору с результатами УЗИ...А я так ждала завтрашнего дня... Вот думаю купить коробку конфет и чай, может быть удастся немного задобрить специалиста и что-нибудь да расскажет. Токсикоз наконец-то начал отступать, но слабость и головокружение остались.
Привет)))) Конечно не против, мы всегда очень рады всем девочкам) Когда ПДР ставят (добавлю в наш третий списочек))))))?
Уже 12 неделек, поздравляю)))))))) Удачно сходить на скрининг и ждём заразных чихов))))))
Алиса СтройноваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) Конечно не против, мы всегда очень рады всем девочкам) Когда ПДР ставят (добавлю в наш третий списочек))))))?
Уже 12 неделек, поздравляю)))))))) Удачно сходить на скрининг и ждём заразных чихов))))))
История переписки2
Ой спасииииибо)) ПДР 16.10.2021) Заразительных чихов всем-всем-всем желающим! Пусть каждую девочку посетит ее милый малыш! Апчхи-Апчхи-Апчхиии!
Надюша (Dusha)В ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Ой спасииииибо)) ПДР 16.10.2021) Заразительных чихов всем-всем-всем желающим! Пусть каждую девочку посетит ее милый малыш! Апчхи-Апчхи-Апчхиии!
История переписки3
ОООО в полку осенних прибыло)))))) Сейчас обновлю списочек))))
Чихи поймала для закрепления)))))
Belochka86В ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
История переписки3
Чихи поймала!)))
Анна СмирноваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
История переписки3
Алиса, привет. О, в полку осенних прибыло. А то я там одна была. У меня 18 недель, А слабость и тошнота не прошли)) меньше стали, но есть. Мне на скрининге немного показали, ручки, ножки, носик. Двигался активно. Дали сфотографировать. Экран большой, хорошо видно. Сказали, что все в норме, срок по УЗИ до дня сказали. Врач больше данные диктовала, там много измерений. И поток большой, после меня целая очередь.
Алиса СтройноваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Алиса, привет. О, в полку осенних прибыло. А то я там одна была. У меня 18 недель, А слабость и тошнота не прошли)) меньше стали, но есть. Мне на скрининге немного показали, ручки, ножки, носик. Двигался активно. Дали сфотографировать. Экран большой, хорошо видно. Сказали, что все в норме, срок по УЗИ до дня сказали. Врач больше данные диктовала, там много измерений. И поток большой, после меня целая очередь.
История переписки4
Анна привет! Здорово что вдвоём будем ждать крох!) А тебе пол ещё не говорили? Слышала что иногда удаётся рассмотреть и на первом скрининге, если малыш не закроется и если аппаратура позволяет. Мне на самом деле кажется, что у меня тоже всё нормально, а гипертонус который поставили- это из-за нервов, немного УЗИст мне их потрепал сегодня, потому что до этого, никаких ощущений в районе копчика не было вообще, а после первого общения с специалистом, появились. Я радуюсь что токсикоз отступает, потому что это просто невозможно было, постоянно было плохо примерно с 6 недели, что делать ничего не могла, только лежала и всё, вечные головокружения, тошнота от любого запаха, даже когда видео с готовкой смотрела, от одной картинки начинало мутить)) Завтра с утра схожу на скрининг, может быть что-то скажут, хотелось бы больше ясности, ну и побольше посмотреть на малыша, чем 2 секундочки)
маша петроваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Анна привет! Здорово что вдвоём будем ждать крох!) А тебе пол ещё не говорили? Слышала что иногда удаётся рассмотреть и на первом скрининге, если малыш не закроется и если аппаратура позволяет. Мне на самом деле кажется, что у меня тоже всё нормально, а гипертонус который поставили- это из-за нервов, немного УЗИст мне их потрепал сегодня, потому что до этого, никаких ощущений в районе копчика не было вообще, а после первого общения с специалистом, появились. Я радуюсь что токсикоз отступает, потому что это просто невозможно было, постоянно было плохо примерно с 6 недели, что делать ничего не могла, только лежала и всё, вечные головокружения, тошнота от любого запаха, даже когда видео с готовкой смотрела, от одной картинки начинало мутить)) Завтра с утра схожу на скрининг, может быть что-то скажут, хотелось бы больше ясности, ну и побольше посмотреть на малыша, чем 2 секундочки)
История переписки5
Мне на первом скрининге предположили, а дальше только подтверждали)
Анна СмирноваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
История переписки5
Нет, не видно пол. Мне ещё на 16 неделях делали, тоже не увидели, крутился. Врач сказала, что если смотреть трансвагинально, то может быть и увидели бы. Но не стали, потому что отслойка была.
Алиса Стройнова
История переписки5
Желаю удачно пройти скрининг. Бывают конечно такие узисты вредные, но мне хорошая девочка попалась. И на первом скрининге малышка моя пряталась и не хотела показываться)) и узист предположила что девченка, ещё и за ширмой врач мужчина заговорил- так моя заактивничала)) так что решили что точно девочка раз на мужской голос реагирует) шутка конечно. Но все равно самое важное тебе твоя гинеколог скажет. Верь в лучшее)
Надюша (Dusha)
Новый списочек наших животиков)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
сын сегодня в ударе насчет испачкать подгузники, так что все вам выгружаем! Ловите мальчишкины!)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
сын сегодня в ударе насчет испачкать подгузники, так что все вам выгружаем! Ловите мальчишкины!)
История переписки2
Поймала))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша,какой красивый списочек!)))Всем девочкам здоровой беременности,легких родов в срок здоровых малышей!))))
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Красота какая))) а главное что б списочек пополнялся постоянно)
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))))))) теперь и мне писать не дают ((((((так соскучилась по всем))))))) Надюша, ураааа отличный хгч!!!!! Апчхииииии на тебя для закрепления малышей/ша на все счастливые 9 месяцев)))) Анюта, Алиса, девочки молодцы, поздравляю в отличными скринингами, так держать!!!!! Катюша поздравляю доченьку красавицу с мини датой)) пусть растёт здоровенькая на радость всей семье!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))))))) теперь и мне писать не дают ((((((так соскучилась по всем))))))) Надюша, ураааа отличный хгч!!!!! Апчхииииии на тебя для закрепления малышей/ша на все счастливые 9 месяцев)))) Анюта, Алиса, девочки молодцы, поздравляю в отличными скринингами, так держать!!!!! Катюша поздравляю доченьку красавицу с мини датой)) пусть растёт здоровенькая на радость всей семье!!!!!
Спасибо, закрепляющий чих поймала))))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))))))) пусть пройдёт продуктивно, хоть отдохнуть, хоть поработать))))))) всех с праздником благовещением пресвятой богородицы!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))))))) пусть пройдёт продуктивно, хоть отдохнуть, хоть поработать))))))) всех с праздником благовещением пресвятой богородицы!!!!
маша петрова
Всем привет, сходила на 3 скрининг...вес-1800, по всем показателям на 33 недели, то есть на одну больше. Перевернулся вниз головой, но есть однократное обвит.не тугое, но что-то страшно теперь...и показатели из больницы совсем другие-там 1600 недели 3 назад были. Но вроде же добор веса((
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет, сходила на 3 скрининг...вес-1800, по всем показателям на 33 недели, то есть на одну больше. Перевернулся вниз головой, но есть однократное обвит.не тугое, но что-то страшно теперь...и показатели из больницы совсем другие-там 1600 недели 3 назад были. Но вроде же добор веса((
Маша привет,не переживай,у УЗИ есть всегда погрешности в измерениях!)Прибавит еще твой сынулька,не переживай,все будет хорошо!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Маша, по УЗИ +- 500 грамм погрешность и плод очень хорошо набирает в последний месяц) Так у всех)