Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оно точно не у всех бывает. Мне к сожалению не помогло, мы на ЭКО пошли у меня СПКЯ (МФЯ) и анновуляция соответственно.
Смотри разница между первой и второй фазой больше 0,4 нормально.
А какой тебе диагноз ставят?
История переписки5
В ноябре была ЗБ, выявили тромбофилию. Овуляция есть, спермограмма хорошая , вот с февраля на клосте и клексане планируем. Первый раз на клосте 50- фолик дорос до 17 мм и сдулся, в этот , второй раз увеличили клост 100- фолик сам лопнул 21мм, вот сегодня 11день послеО, живот тянет очень, видимо М придут
В четверг сдам хгч,  но предчувствия Б нет почему-то
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Богач
Анна Богач
В ноябре была ЗБ, выявили тромбофилию. Овуляция есть, спермограмма хорошая , вот с февраля на клосте и клексане планируем. Первый раз на клосте 50- фолик дорос до 17 мм и сдулся, в этот , второй раз увеличили клост 100- фолик сам лопнул 21мм, вот сегодня 11день послеО, живот тянет очень, видимо М придут
В четверг сдам хгч,  но предчувствия Б нет почему-то
История переписки6
Так рано ещё расстраиваться!!!! Живот и так может тянуть и это нормально!!!! Мне когда на стимуляции живот тянул, Г говорил на ночь свечи папаверина вставлять, легче было.
Держу кулачки за //)))))
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Так рано ещё расстраиваться!!!! Живот и так может тянуть и это нормально!!!! Мне когда на стимуляции живот тянул, Г говорил на ночь свечи папаверина вставлять, легче было.
Держу кулачки за //)))))
История переписки7
Спасибо
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Анна Богач
Анна Богач
Спасибо
История переписки8
Дурные мысли поселились в моей голове
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Анна Богач
Анна Богач
Дурные мысли поселились в моей голове
История переписки9
Прошлую Б тесты вообще не видели, пока на узи не попала, оказалось 6-7 нед и сердцебиение. Но увы...через 2 недели все оборвалось
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Богач
Анна Богач
Прошлую Б тесты вообще не видели, пока на узи не попала, оказалось 6-7 нед и сердцебиение. Но увы...через 2 недели все оборвалось
История переписки10
Вот поэтому в стимуляции я сдавала ХГЧ, прежде чем отменять препараты.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Богач
Анна Богач
Девочки есть кто планирует на клексане, дюфастон и клостилбегит? Какие у вас успехи?
Привет! Я планировала и забеременела на Утрожестане (недостаток прогестерона) и Клексане (наследственная предрасположенность к тромбофилии и куча показателей по густоте крови шкалили). Клексан начала колоть в апреле, забеременела в августе. Клексан колола всю беременность под контролем тромбодинамики и еще 10 дней после родов, но оно того стоило) Дивигель мне не подошел - межменструальные кровотечения были, но толку ноль.
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Я планировала и забеременела на Утрожестане (недостаток прогестерона) и Клексане (наследственная предрасположенность к тромбофилии и куча показателей по густоте крови шкалили). Клексан начала колоть в апреле, забеременела в августе. Клексан колола всю беременность под контролем тромбодинамики и еще 10 дней после родов, но оно того стоило) Дивигель мне не подошел - межменструальные кровотечения были, но толку ноль.
История переписки2
Спасибо за отзыв! Я колю клексан с января+дюфастон, надеюсь и я скоро увижу //
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Богач
Анна Богач
Спасибо за отзыв! Я колю клексан с января+дюфастон, надеюсь и я скоро увижу //
История переписки3
Удачи тебе!
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Сходили мы с Машей на прием, 8,5 кг весу намерили))) большая, плюшка наша. Когда делали УЗИ в марте, врач увидела в головном мозге ликвор, сегодня наша педиатр меня успокоила, что у нас все в норме и жидкость рассосется, но к неврологу через неделю пойдем, может массаж или физиолечение назначат, немного есть тонус слева. А так девочка наша развивается хорошо, даже немного опережает, углядела набухшую нижнюю десну, сказала ждите зубы в скором времени))) Маша там конечно же развизжалась, чужая тетя её трогала))) короче, обиделась наша малышка)))
Ловите наши памперсы и заражайтесь здоровыми беременностями)))
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Сходили мы с Машей на прием, 8,5 кг весу намерили))) большая, плюшка наша. Когда делали УЗИ в марте, врач увидела в головном мозге ликвор, сегодня наша педиатр меня успокоила, что у нас все в норме и жидкость рассосется, но к неврологу через неделю пойдем, может массаж или физиолечение назначат, немного есть тонус слева. А так девочка наша развивается хорошо, даже немного опережает, углядела набухшую нижнюю десну, сказала ждите зубы в скором времени))) Маша там конечно же развизжалась, чужая тетя её трогала))) короче, обиделась наша малышка)))
Поймала)))))
Пусть поскорее эта жидкость уйдёт. Крепышка такая)))))) Правильно трогают тут всякие))))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Какая большая сладуся) уже и зубки скоро вылезут, здорово!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох какая Маша))) Тонус массажем хорошо убирается, если он есть конечно. У нас тоже был тонус и привычный наклон головы, но все исправил массаж) Как рано у всех зубы лезут-то)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ох какая Маша))) Тонус массажем хорошо убирается, если он есть конечно. У нас тоже был тонус и привычный наклон головы, но все исправил массаж) Как рано у всех зубы лезут-то)
История переписки2
Вот и у нас тонус и привычный наклон головы направо, сейчас пока сама делаю массаж, вспоминаю, как делали младшему сыну массажисты когда кривошею правили, ну и на Новокринницкого в инсте подписалась, оттуда использую приемы, сейчас уже лучше стало, я это заметила. Потихоньку выправляемся, ну и активничать конечно сейчас доча стала больше, на живот часто переворачивается, кстати, врач наша сказала, что рано начали переворачиваться. Если нам назначат массаж, обязательно делать буду, у нас хорошие массажисты. А зубы? У меня только у старшего начали в 8 месяцев лезть, А у остальных в 5-6 месяцев начинали появляться, у второго сына такуууую темпу давали, ужас!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот и у нас тонус и привычный наклон головы направо, сейчас пока сама делаю массаж, вспоминаю, как делали младшему сыну массажисты когда кривошею правили, ну и на Новокринницкого в инсте подписалась, оттуда использую приемы, сейчас уже лучше стало, я это заметила. Потихоньку выправляемся, ну и активничать конечно сейчас доча стала больше, на живот часто переворачивается, кстати, врач наша сказала, что рано начали переворачиваться. Если нам назначат массаж, обязательно делать буду, у нас хорошие массажисты. А зубы? У меня только у старшего начали в 8 месяцев лезть, А у остальных в 5-6 месяцев начинали появляться, у второго сына такуууую темпу давали, ужас!
История переписки3
Ну вот я у Новокриницкого курс покупала 0-3 за 3 тысячи с обратной связью. Очень довольна и всем его рекомендую. У меня же первый ребенок, а там очень много полезной информации для таких как я) Потом сама жене брата видео отправляла, как массаж животика делать дочке. Колики у них прошли, кстати) У нас массажистов нет в поликлинике, да что уж там, у нас педиатра даже нет участкового... город-миллионник, краевая столица, поликлиника в самом центре города - позорище просто. Все ушли в бизнес - по частным клиникам. Хорошо, что мы сами справляемся со всем. Спасибо государству за эту школу жизни.
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Сладкая плюшка))) вот и зубки уже, а массажики думаю сделают своё дело. Слышу часто девчонки и сами хотят малышам массаж делать, детки даже становиться раньше.
Натусик, 1 ребенок
Всем привет!
Пусть весна исполнит ваши желания!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Натусик
Натусик
Всем привет!
Привет, Натусик)))) Давно тебя не видела))))) Спасибо за пожелание))))
 Как дела?
Натусик, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, Натусик)))) Давно тебя не видела))))) Спасибо за пожелание))))
 Как дела?
История переписки2
Привет, Надюша! О, Боже, какая у тебя линеечка

Я тебя тихо поздравляю, крепитесь друг к другу на 9 месяцев. Желаю здоровой беременности и рождение малыша в срок.

У меня всё хорошо! Жизнь идёт свои чередом
Натусик
Привет, Надюша! О, Боже, какая у тебя линеечка

Я тебя тихо поздравляю, крепитесь друг к другу на 9 месяцев. Желаю здоровой беременности и рождение малыша в срок.

У меня всё хорошо! Жизнь идёт свои чередом
История переписки3
Спасибо))))) Пока подтверждено только ХГЧ. На узи 16 апреля, очень надеюсь что малыш(ши) со мной))))))))
Надюша (Dusha)
Спасибо))))) Пока подтверждено только ХГЧ. На узи 16 апреля, очень надеюсь что малыш(ши) со мной))))))))
История переписки4
Я верю в вас
Надюша (Dusha)
История переписки4
Как самочувствие? Сайт что то шалит))
Натусик
Как самочувствие? Сайт что то шалит))
История переписки5
Нормально, спать хочу и подташнивает временами)))))
Да сайт последнее время глючит. Приходится по сто раз обновлять, чтобы ответить(((((
Надюша (Dusha)
Нормально, спать хочу и подташнивает временами)))))
Да сайт последнее время глючит. Приходится по сто раз обновлять, чтобы ответить(((((
История переписки6
Как я за тебя рада. Что тут в домике новенького?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Натусик
Натусик
Всем привет!
Привет) Давно тебя не было, а мы все те же, все тут же) Метлой не выгонишь)