Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ну вот мы тоже договаривались, что вдвоем будем выходить, но оказалось, что и с сыном без проблем получается гулять) Несколько раз ходили в кафе с ним, даже на годовщину в ресторан брали) Всегда все было прекрасно) Но вдвоем все таки нужно побыть)
История переписки3
Да, полностью согласна!)
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Сходили вчера с мужем на свидание. Мама приехала позже, чем планировала, поэтому у нас было 3 часа всего и пошли в кафе недалеко от дома, чтоб погулять успеть еще по бульвару. Кафе разочаровало, ушли голодные но без денег, конечно) Так отвыкла я от каблуков, оказывается... надо исправлять как то) Сын вел себя хорошо, но побитый весь - подбородок до крови и царапина на пол лица по щеке.. ну что тут скажешь, сами оставили ребенка же, сами и виноваты. Видимо на игрушку упал лицом. Но это не страшно. Руки ноги целые и на том спасибо) Завтра к стоматологу пойду "на техобслуживание" брекетов. Девочки, кто как переводил детей на общий стол? Хочу начинать уже это дело. Трусиков мальчуковых вам в ленту!
Аня,понимаю твое негоорвание,я тоже сильно переживала,если сыночек травмировался в мое отсутствие!Молодцы,что с мужем выбрались,нужно почаще практиковать совместные выходы!Мы с мужем очень давно вместе никуда не выходили,нужно это исправлять!)
LucyM
Девочки, привет всем! Несколько дней уже пытаюсь написать- мейл не отправляет сообщения(
Из новостей у нас -тест на сахар ( гтт) пришёл выше нормы, я уверена была что у меня все нормально. Подозрение на скрытый диабет пока что. Ещё кучу анализов назначили, и к эндокринологу отправили. Ещё повторно пройти нужно стоматолога и терапевта. А с 9 числа у меня дикрет официально))
LucyMВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки, привет всем! Несколько дней уже пытаюсь написать- мейл не отправляет сообщения(
Из новостей у нас -тест на сахар ( гтт) пришёл выше нормы, я уверена была что у меня все нормально. Подозрение на скрытый диабет пока что. Ещё кучу анализов назначили, и к эндокринологу отправили. Ещё повторно пройти нужно стоматолога и терапевта. А с 9 числа у меня дикрет официально))
Почитала что данный тест проводить нельзя, если натощак сахар выше 5,1. А у меня был 5,4, может поэтому я и тяжело его перенесла
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Я вот не помню, первый раз кровь же берётся до раствора. Нам брали и сказали, что будут смотреть, можно ли дальше делать. Хотя 5,1 и 5,4 вроде небольшая разница. Анализы ещё покажут что- то ? Или на диету надо?
Алёна ~Фиолетовая~
Я вот не помню, первый раз кровь же берётся до раствора. Нам брали и сказали, что будут смотреть, можно ли дальше делать. Хотя 5,1 и 5,4 вроде небольшая разница. Анализы ещё покажут что- то ? Или на диету надо?
История переписки2
Ого, у нас все не так круто(( к сожалению. И только на сл день говорят результат анализов.
Сейчас снова сдала кровь но уже просто на сахар и будут думать. Диета скорее всего
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Привет. Я диету сутки держала перед тестом, хотя проблем не было, но на всякий случай. И у нас сначала берут натощак и если результат в норме, дают глюкозу. Если превышен, то сразу отпускают.
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Может перед тестом сладкого много кушала?(
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Может перед тестом сладкого много кушала?(
История переписки2
Вроде бы и не ела сладкого. Но сегодня повторно сдавала и тоже диету держала сутки
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Люся не расстраивайся,главное понять причину подъема сахара в крови,а там уже врач лечение назначит,может все диетой обойдется!В 2011 не было такого теста,если честно,тоже очень за него волнуюсь,поскольку мой сахар на грани!
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Люся не расстраивайся,главное понять причину подъема сахара в крови,а там уже врач лечение назначит,может все диетой обойдется!В 2011 не было такого теста,если честно,тоже очень за него волнуюсь,поскольку мой сахар на грани!
История переписки2
Спасибо) буду надеяться что все обойдётся. 9 числа к врачу и она уже скажет результаты
Анна Богач, 1 ребенок
Всем привет! Добавьте меня пожалуйста в первый список!
Belochka86В ответ на Анна Богач
Анна Богач
Привет,с радостью!)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Богач
Анна Богач
Добро пожаловать)))))
Анна Богач, 1 ребенок
Второй цикл прохожу стимуляцию(клостилбегит), надеюсь 9 апреля увижу //
Belochka86
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Вот и новый списочек,Аня,держу за тебя кулрчки!)))
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Вот и новый списочек,Аня,держу за тебя кулрчки!)))
История переписки2
Спасибо❤
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Замечательный списочек. Девочки за всех держу кулачки не разжимая))))))
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Замечательный список!!! Аааапппчхи на всех))) уже почти декретным, выдержанным))
Анна Богач, 1 ребенок
Девочки есть кто планирует на клексане, дюфастон и клостилбегит? Какие у вас успехи?
Анна Богач
Девочки есть кто планирует на клексане, дюфастон и клостилбегит? Какие у вас успехи?
С клексаном точно девочки есть)))))
У меня на клосте были стимуляции в 2018-2019 г.г.
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С клексаном точно девочки есть)))))
У меня на клосте были стимуляции в 2018-2019 г.г.
История переписки2
И как? С какого раза получилось?
У меня сейчас вторая стимуляция +клексан+ дивигель. Сегодня 11 день после О , надеюсь на лучшее, но пока признаков Б нет....
Анна Богач, 1 ребенокВ ответ на Анна Богач
Анна Богач
И как? С какого раза получилось?
У меня сейчас вторая стимуляция +клексан+ дивигель. Сегодня 11 день после О , надеюсь на лучшее, но пока признаков Б нет....
История переписки3
А еще имплантационного кровотечения не было и БТ 36.6 (обычно 36.0 или ниже)
Анна Богач
А еще имплантационного кровотечения не было и БТ 36.6 (обычно 36.0 или ниже)
История переписки4
Оно точно не у всех бывает. Мне к сожалению не помогло, мы на ЭКО пошли у меня СПКЯ (МФЯ) и анновуляция соответственно.
Смотри разница между первой и второй фазой больше 0,4 нормально.
А какой тебе диагноз ставят?