Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Видела в инсте, Катюша, твою красавицу, поздравляю с 4-мя месяцами, ростите здоровенькие маме и папе на радость;)
История переписки2
Спасибо! Эта малышка как улыбнется, так наши мужчины тают))) сейчас ещё в голос смеяться начала, умора)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет! А нашей красоточке сегодня 4 месяца, почти 9 кг весу, во вторник пойдем на прием точнее измеримся))) из умелое у нас вроде все по плану, я уже писала про перевороты, слава богу девочка наша спит по ночам, обычно в 21-21.30 засыпаем и просыпаемся под утро, в пятом или шестом часу, сегодня проснулась и на животик перевернулась сразу)) потом конечно досыпаем еще))) очень хорошо держит спинку и головку, начинает опираться на вытянутые руки, играет с игрушками, старается в ручки захватить, любимая у нас книжка-шуршалка. Стала различать своих и чужих, своим всегда рада и улыбается, а к чужим присматриваеься, может и покричать))) воть, ловите наши памперсы)))
С мини датой вас))) здоровья малышке! Умница, всему учится)
Belochka86
Девочки привет!)Надюша,крепить крепко прикрепко с малышами друг к дружке на все девять месяцев!)Катюшу с 4 месяцами дочи,крепчайшего здоровья и всех благ!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)Надюша,крепить крепко прикрепко с малышами друг к дружке на все девять месяцев!)Катюшу с 4 месяцами дочи,крепчайшего здоровья и всех благ!)
Спасибочки)))))
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))) Отличной рабочей недели)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
У нас уже вечер!)))Присоединяюсь по поводу отличной рабочей недели!)))завтра начинаю по тихоньку анализы сдавать!)
Belochka86
У нас уже вечер!)))Присоединяюсь по поводу отличной рабочей недели!)))завтра начинаю по тихоньку анализы сдавать!)
История переписки2
)))) Вечер тоже не плохо))))) Держу кулачки, за удачную сдачу всего и вся)))))
Надюша (Dusha)
История переписки3
Спасибо!)))Самое пугающее меня в списке анализов и обследований,это пайпельбиопсия!Как представлю,аж плохо становится,она у меня 09.04.
Belochka86
Спасибо!)))Самое пугающее меня в списке анализов и обследований,это пайпельбиопсия!Как представлю,аж плохо становится,она у меня 09.04.
История переписки4
Не боись))))) Я уверена, что всё пройдёт гладко))))
Надюша (Dusha)
История переписки3
Очень жду 16.04.21,чтобы ты порадовала нас хорошими результатами!)))
Belochka86
Очень жду 16.04.21,чтобы ты порадовала нас хорошими результатами!)))
История переписки4
Сама жду и веду обратный отсчёт))))
Осталось 11 дней))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Прекрасной недели!)))
Belochka86
Танюша,Мироха молодец,с хорошими результатами вас!Растите здоровенькими и крепенькими!)
Анна Смирнова
Девочки, добрый день! Всех поздравляю с маленькими датами! Надюша, прекрасный хгч, пусть растёт и радует.
Меня гоняют по врачам, сходила к генетику. Предложили сдать нипт, но у нас он платный. Пока думаю. По скринингу один показатель чуть ниже нормы. Ещё сдала биохимию второго скрининга, пока жду результаты. Хорошо, на больничном, есть время ходить по врачам. В поликлинику так и не попала. Записи нет ни к терапевту, ни к специалистам. Или в общую очередь с 7 утра.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, добрый день! Всех поздравляю с маленькими датами! Надюша, прекрасный хгч, пусть растёт и радует.
Меня гоняют по врачам, сходила к генетику. Предложили сдать нипт, но у нас он платный. Пока думаю. По скринингу один показатель чуть ниже нормы. Ещё сдала биохимию второго скрининга, пока жду результаты. Хорошо, на больничном, есть время ходить по врачам. В поликлинику так и не попала. Записи нет ни к терапевту, ни к специалистам. Или в общую очередь с 7 утра.
Спасибо))))) Да врачи ещё тот квест....
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
А когда будут результаты по второму скринингу?ждём! Врачи-это вообще отдельная Истрия, конечно...
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Сходили вчера с мужем на свидание. Мама приехала позже, чем планировала, поэтому у нас было 3 часа всего и пошли в кафе недалеко от дома, чтоб погулять успеть еще по бульвару. Кафе разочаровало, ушли голодные но без денег, конечно) Так отвыкла я от каблуков, оказывается... надо исправлять как то) Сын вел себя хорошо, но побитый весь - подбородок до крови и царапина на пол лица по щеке.. ну что тут скажешь, сами оставили ребенка же, сами и виноваты. Видимо на игрушку упал лицом. Но это не страшно. Руки ноги целые и на том спасибо) Завтра к стоматологу пойду "на техобслуживание" брекетов. Девочки, кто как переводил детей на общий стол? Хочу начинать уже это дело. Трусиков мальчуковых вам в ленту!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Сходили вчера с мужем на свидание. Мама приехала позже, чем планировала, поэтому у нас было 3 часа всего и пошли в кафе недалеко от дома, чтоб погулять успеть еще по бульвару. Кафе разочаровало, ушли голодные но без денег, конечно) Так отвыкла я от каблуков, оказывается... надо исправлять как то) Сын вел себя хорошо, но побитый весь - подбородок до крови и царапина на пол лица по щеке.. ну что тут скажешь, сами оставили ребенка же, сами и виноваты. Видимо на игрушку упал лицом. Но это не страшно. Руки ноги целые и на том спасибо) Завтра к стоматологу пойду "на техобслуживание" брекетов. Девочки, кто как переводил детей на общий стол? Хочу начинать уже это дело. Трусиков мальчуковых вам в ленту!
Как хорошо, что немного развеялись. Трусики собрала))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Главное, что сходили)) молодцы)) деток и под своим приглядом от всего не убережешь, ссадины и синяки- неизбежно,они очень внезапно могут куда: то упасть)) лишь бы без серьезных травм)) а на стол постепенно,но лично я за безопасный стол, без сахара, жареного и минимум соли. С какого-то возраста конечно и это пойдет в ход,но успеется))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я своим рано даю со стола по немногу пробовать, как начинают сидеть в стульчике рядом. По началу когда варила суп доче раньше набирала без соли а потом солила, а сейчас уже и с солью в ход пошло, сидит рядом как попрашайка в рот заглядывает, научилась уже рукой показывать чё хочет. Кроме вредного конечно, всё по немногу можно. Глядя на старших я всё делаю правильно)))))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Я своим рано даю со стола по немногу пробовать, как начинают сидеть в стульчике рядом. По началу когда варила суп доче раньше набирала без соли а потом солила, а сейчас уже и с солью в ход пошло, сидит рядом как попрашайка в рот заглядывает, научилась уже рукой показывать чё хочет. Кроме вредного конечно, всё по немногу можно. Глядя на старших я всё делаю правильно)))))))))
История переписки2
попробую суп давать своему. Сидим мы хорошо, и руки к тарелкам тянем тоже. Муж я знаю, что давал ему уже и рыбу сушеную пробовать и зефир (я в шоке была).
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
попробую суп давать своему. Сидим мы хорошо, и руки к тарелкам тянем тоже. Муж я знаю, что давал ему уже и рыбу сушеную пробовать и зефир (я в шоке была).
История переписки3
Мои как придут в гости мама и сестра так наровят её уже и шоколадом и всяким сладким накормить, не разрешаю, но мама всё твердит что мы у неё все всё рано ели и сладкое в том числе. А вот свекровь боится таких маленьких кормить, хоть она не лезет со всяким)) Муж тоже не кормит, только если я тарелочку дам и попрошу покормить тк мне некогда.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Мои как придут в гости мама и сестра так наровят её уже и шоколадом и всяким сладким накормить, не разрешаю, но мама всё твердит что мы у неё все всё рано ели и сладкое в том числе. А вот свекровь боится таких маленьких кормить, хоть она не лезет со всяким)) Муж тоже не кормит, только если я тарелочку дам и попрошу покормить тк мне некогда.
История переписки4
ох, моя мама тоже накормила бы всем, чем не надо... на словах.. а по факту, посадила ее покормить сына, а не тут то было. А мама мужа нас не балует присутствием и хорошо)
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Хоть развеялись! Мы с мужем договорились, что после рождения тоже будем стараться выходить куда-то вдвоём)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хоть развеялись! Мы с мужем договорились, что после рождения тоже будем стараться выходить куда-то вдвоём)
История переписки2
ну вот мы тоже договаривались, что вдвоем будем выходить, но оказалось, что и с сыном без проблем получается гулять) Несколько раз ходили в кафе с ним, даже на годовщину в ресторан брали) Всегда все было прекрасно) Но вдвоем все таки нужно побыть)