Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ну вот как ты написала, только не дома, а в кафе пойдем) мама моя завтра приедет, на три часа сына ей можно уже оставить)
История переписки4
Молодцы,отлично вам провести время!)))
АнгелА
А на счёт уборки) я мама тиран)))))) мы с мужем много работаем и вся домашняя работа на детях) у нас всё чётко и по расписанию))) уже привыкли и сами всё делают) 3 раза в день выгуливать собаки, каждый день пропылесосить, помыть полы, протереть пыль(работу делят между собой сами))))) и через день уборка в ванной комнате) старший сын обычно ещё варит супы, а средняя дочка готовит ужин)))))) как то так)))))
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
А на счёт уборки) я мама тиран)))))) мы с мужем много работаем и вся домашняя работа на детях) у нас всё чётко и по расписанию))) уже привыкли и сами всё делают) 3 раза в день выгуливать собаки, каждый день пропылесосить, помыть полы, протереть пыль(работу делят между собой сами))))) и через день уборка в ванной комнате) старший сын обычно ещё варит супы, а средняя дочка готовит ужин)))))) как то так)))))
Это здорово,когда детки взрослые да еще так здорово помогают!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
Ничего себе... а я еще на детство жаловалась)
АнгелА
Забыла добавить) что не всё так ужасно)))) мы в конце недели им зарплату платим)) за труд)))) и у них всегда есть карманные деньги) лично заработанные)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Забыла добавить) что не всё так ужасно)))) мы в конце недели им зарплату платим)) за труд)))) и у них всегда есть карманные деньги) лично заработанные)
Это большой нюанс))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на АнгелА
АнгелА
другое дело, конечно
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Интересная тема про уборку, я согласна с тем, что желание убираться можно отбить с детства)) у меня мама я бы сказала фанатик чистоты, прям бзик у неё)) по несколько раз в день вытирает пыль, пылесосит, моет пол, после каждой готовки моет плиту и т. д. Ну соответственно и нас с сестрой муштровала с детства, мы каждый день убирались, а по суботам гениралили дом, а дом у нас в поселке был около 120 квадратов+летняя кухня 45 квадратов и еще двор и огород 30 соток, вообщем детства у нас было мало, больше помню огород, уборка, школа все! По-этому своих детей за оценки никогда не ругаю, они самостоятельно учатся хорошо, уборка у нас без фанатизма, посуду только все приучены каждый за собой сразу мыть. Мама моя когда к нам в гости приезжает толтко охает и ахает, то штора не ровно висит, то пыль на телевизоре, то листочек на окне от цветка лежит и все в том же духе))
С Мирохой мы были на приеме, поставили нам прививку, хорошо перенес, вес 7500, рост 66 см, думала меньше будет, стал плохо есть, норму не съедает, капризный стал, толи зубы будут толи характер появляется не понятно.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Интересная тема про уборку, я согласна с тем, что желание убираться можно отбить с детства)) у меня мама я бы сказала фанатик чистоты, прям бзик у неё)) по несколько раз в день вытирает пыль, пылесосит, моет пол, после каждой готовки моет плиту и т. д. Ну соответственно и нас с сестрой муштровала с детства, мы каждый день убирались, а по суботам гениралили дом, а дом у нас в поселке был около 120 квадратов+летняя кухня 45 квадратов и еще двор и огород 30 соток, вообщем детства у нас было мало, больше помню огород, уборка, школа все! По-этому своих детей за оценки никогда не ругаю, они самостоятельно учатся хорошо, уборка у нас без фанатизма, посуду только все приучены каждый за собой сразу мыть. Мама моя когда к нам в гости приезжает толтко охает и ахает, то штора не ровно висит, то пыль на телевизоре, то листочек на окне от цветка лежит и все в том же духе))
С Мирохой мы были на приеме, поставили нам прививку, хорошо перенес, вес 7500, рост 66 см, думала меньше будет, стал плохо есть, норму не съедает, капризный стал, толи зубы будут толи характер появляется не понятно.
Привет, Таня. Ты сейчас прям мою маму описала, когда она ко мне приезжает.)))) По этому поводу у нас однажды скандал случился. Мама с папой как-то приехали, пока я в магазине задержалась, пришла, мама посуду намывает. Как я тогда сорвалась, накопилось и в тот момент выплеснулось. Конечно, мама в слёзы.))) Я извинилась, но конкретно определила, что в своём доме всё делаем мы сами! А бабушка и дедушка приехали с внуками увидеться и с нами, так вот общаться надо, а не за уборку хвататься)))) Сейчас всё хорошо. Мама приезжает, мы общаемся, сразу напряг ушёл и пришло удовольствие.)))) А у Мирохи, может, всё и сразу, зубы и характер.))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Таня. Ты сейчас прям мою маму описала, когда она ко мне приезжает.)))) По этому поводу у нас однажды скандал случился. Мама с папой как-то приехали, пока я в магазине задержалась, пришла, мама посуду намывает. Как я тогда сорвалась, накопилось и в тот момент выплеснулось. Конечно, мама в слёзы.))) Я извинилась, но конкретно определила, что в своём доме всё делаем мы сами! А бабушка и дедушка приехали с внуками увидеться и с нами, так вот общаться надо, а не за уборку хвататься)))) Сейчас всё хорошо. Мама приезжает, мы общаемся, сразу напряг ушёл и пришло удовольствие.)))) А у Мирохи, может, всё и сразу, зубы и характер.))))
История переписки2
Сегодня муж забрал Мирона и свою дочь от первого брака и повез к бабушке (своей маме), она завела собачку, будут знакомится)) мне сказал лежать, спать, отдыхать и если узнает, что я что-то по дому делаю отругает))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня муж забрал Мирона и свою дочь от первого брака и повез к бабушке (своей маме), она завела собачку, будут знакомится)) мне сказал лежать, спать, отдыхать и если узнает, что я что-то по дому делаю отругает))
История переписки3
Здорово!))) Муж молодец, мой также, отругал бы.)))) И ему очень благодарна за такое отношение.)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Молодец муж какой)) а ещё умный) ведь отдохнувшая жена - это всем хорошо))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Хорошего отдыха)))!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
у нас свекровь внука 4 раза видела. А они ж если приходят, то табором - свекровь, две золовки и дочка одной сестры. Ну и естественно за стол. Девочки так никогда помочь не предложат, а вот свекровь вечно норовит посуду помыть, но я тоже к внуку сразу отправляю. Итак редко видит его.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
у нас свекровь внука 4 раза видела. А они ж если приходят, то табором - свекровь, две золовки и дочка одной сестры. Ну и естественно за стол. Девочки так никогда помочь не предложат, а вот свекровь вечно норовит посуду помыть, но я тоже к внуку сразу отправляю. Итак редко видит его.
История переписки3
О, у меня вчера как раз весь табор родственников мужа был. В бане намывались. Ура, я это выдержала!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Какой Мирон уже большой:) наверное зубки его мучают
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
вот прям мое детство. только у нас квартира, а не дом был, но зато родители всегда в поле участки брали в аренду. Никогда не забуду свой выпускной в 11 классе. С утра отправили на поле, даже не помню для чего. Сгорела я тогда знатно и с красным лицом на всех фотках...
Насчет еды, это у нас проблема.. малоежка и норму никогда не съедал. Вот сейчас лучше кушает, но до норм нам далеко. Я смирилась, выплакала по этому поводу все слезы уже. А тебе так вообще грех жаловаться, Тань) 7 500 уже!) ТТТ на вас!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
вот прям мое детство. только у нас квартира, а не дом был, но зато родители всегда в поле участки брали в аренду. Никогда не забуду свой выпускной в 11 классе. С утра отправили на поле, даже не помню для чего. Сгорела я тогда знатно и с красным лицом на всех фотках...
Насчет еды, это у нас проблема.. малоежка и норму никогда не съедал. Вот сейчас лучше кушает, но до норм нам далеко. Я смирилась, выплакала по этому поводу все слезы уже. А тебе так вообще грех жаловаться, Тань) 7 500 уже!) ТТТ на вас!!!
История переписки2
Ооо, у меня такое же лицо на выпусном в 9 классе)))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Растет пацан)))) Пусть зубы вылезут без проблем.
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, кого нашла в инсте, подписалась. el. en9062 это я.)))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, кого нашла в инсте, подписалась. el. en9062 это я.)))
Подписалась
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Подписалась
История переписки2
И я. Как самочувствие, Надя?
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
И я. Как самочувствие, Надя?
История переписки3
Нормально, сдала хгч ответ 1134
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Нормально, сдала хгч ответ 1134
История переписки4
ТТТ на вас, после скрининга будем поздравлять! А пока крепитесь друг к дружке и легкой беременности :)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
ТТТ на вас, после скрининга будем поздравлять! А пока крепитесь друг к дружке и легкой беременности :)
История переписки5
Спасибо)))) Состояние нормальное, настррение скачет))))