Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Наркоз был на пункции)))) Пока не сдавала, но если не выдержу до 16 апреля, то сдам)))))
Самочувствие тошнит, хочу спать и иногда голова кружится.
С утра сделала электронный тест)))
История переписки6
Ооооо, правильное, беременное самочувствие)))))) отдыхай по больше!!!!!!!! И спи конечно, если возможность есть)))) пузатикам нам все нужно))))) тест классссс, безумно приятно видеть от тебя такой!!!!!!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ооооо, правильное, беременное самочувствие)))))) отдыхай по больше!!!!!!!! И спи конечно, если возможность есть)))) пузатикам нам все нужно))))) тест классссс, безумно приятно видеть от тебя такой!!!!!!!!!!!!
История переписки7
Спасибо)))))) Мы по своему, но старались. Ой пксть и дальше растет(тут) и развиваются))))))
Да муж в шоке от меня, я вечноом вырубаюсь как только на диван сажусь, часа два в отрубе, потом встаю пыиаюсь что-то поделать и спать в 23:00 идём))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Наркоз был на пункции)))) Пока не сдавала, но если не выдержу до 16 апреля, то сдам)))))
История переписки6
Надюша,тест суппер!)))Ттт на вас!)Крепитесь крепко прикрепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,тест суппер!)))Ттт на вас!)Крепитесь крепко прикрепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))
История переписки7
Спасибо, очннь стараемся прикрепиться))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки6
теперь у меня мейл бастует. не могу ответить! Надя, все хорошо, держись до 16го! тут то осталось чуть чуть)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
теперь у меня мейл бастует. не могу ответить! Надя, все хорошо, держись до 16го! тут то осталось чуть чуть)
История переписки7
Две недельки, всего две недельки))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки6
Ну какая красота! Тьфу тьфу тьфу на вас с бусинкой!!! Лови пампы сына моего и кучу какашек!(я ему сегодня день просера устроила)))
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ну какая красота! Тьфу тьфу тьфу на вас с бусинкой!!! Лови пампы сына моего и кучу какашек!(я ему сегодня день просера устроила)))
История переписки7
Поймала))))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки6
Красота!) жаль, что этот тест разряжается, а то на память было бы красиво)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Красота!) жаль, что этот тест разряжается, а то на память было бы красиво)
История переписки7
Да не больше суток(((((
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки6
Надюша, поздравляю! Для надежного закрепления результата лови наши подгузы))
Надюша (Dusha)В ответ на Дишастик
Дишастик
Надюша, поздравляю! Для надежного закрепления результата лови наши подгузы))
История переписки7
Спасибо)))) Поймала)))))
Надюша (Dusha)
Не переживай. Мне перенос в этот раз сделали в анестезией местной, я вообще ничего не почувствовала))))
История переписки4
Как скажешь!)))Если нужно,значит нужно!)))
Belochka86
Как скажешь!)))Если нужно,значит нужно!)))
История переписки5
Зато точно будешь знать, что проблема не в эндометрии. Я из своих похождений одно поняла, чем больше переживаю, тем сложнее процедуры проходят. А когда иду с хорошим настроем и не большими страхами (куда без них), то всё проходит отлично))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки всем привет была я сегодня на приеме у Г ПЦ,врач вроде нормальный.Дала направления на анализы и ПБЭ(пайпельбиопсию),кто нибудь делал ее,к чему готовиться?Также,платно нужно сделать фоликулометрию.У меня весь апрель расписан!)))Сегодня реальный квест был,толи еще будет!))))Также врач дала бесплатное направление на СГ мужу и к андрологу,что не может не радовать мой кошелек!)))
Доброе утро, девочки)))) Олечка, я так рада!! Ура, ты большая молодец!!!! Все, апрель у тебя будет "кипеть" и пусть принесёт свои положительные результаты! Главное что все движение только вперёд!!!Здорово, что можно хоть что то сдать и пройти бесплатно! А ПБЭ, я после своих "злоключений" хотела сделать, но врач настояла на гистере, ну и сразу все анализы взяли. А ПБЭ берётся в определённый день МЦ, и прямо на кресле у Г. Пусть "квест" будет удачно пройден!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро, девочки)))) Олечка, я так рада!! Ура, ты большая молодец!!!! Все, апрель у тебя будет "кипеть" и пусть принесёт свои положительные результаты! Главное что все движение только вперёд!!!Здорово, что можно хоть что то сдать и пройти бесплатно! А ПБЭ, я после своих "злоключений" хотела сделать, но врач настояла на гистере, ну и сразу все анализы взяли. А ПБЭ берётся в определённый день МЦ, и прямо на кресле у Г. Пусть "квест" будет удачно пройден!!!!
История переписки2
Спасибо Милочка!)))Я сегодня,когда получала направления,не много растерялась,уж слишком их много было,да в разных кабинетах,и даже в разных корпусах!)))Но ничего,мысли упорядочила и все записала на бумаге,составила некий план!)))
Belochka86
Спасибо Милочка!)))Я сегодня,когда получала направления,не много растерялась,уж слишком их много было,да в разных кабинетах,и даже в разных корпусах!)))Но ничего,мысли упорядочила и все записала на бумаге,составила некий план!)))
История переписки3
Ой я когда первый раз собирала доки на Эко, казалось, что так долго всё и муторно. А второй раз уже всё знаешь и как-то не страшен становится список)))))
Надюша (Dusha)
Ой я когда первый раз собирала доки на Эко, казалось, что так долго всё и муторно. А второй раз уже всё знаешь и как-то не страшен становится список)))))
История переписки4
Вот и мне сегодня показалось,что все копец как муторно!)))Но деваться некуда!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки всем привет была я сегодня на приеме у Г ПЦ,врач вроде нормальный.Дала направления на анализы и ПБЭ(пайпельбиопсию),кто нибудь делал ее,к чему готовиться?Также,платно нужно сделать фоликулометрию.У меня весь апрель расписан!)))Сегодня реальный квест был,толи еще будет!))))Также врач дала бесплатное направление на СГ мужу и к андрологу,что не может не радовать мой кошелек!)))
Привет. Тоже не дошла, просто гистеру делали. Относись к этому философски. Пару таблеток но шпы перед процедурой и вера в успех помогают обычно)
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Тоже не дошла, просто гистеру делали. Относись к этому философски. Пару таблеток но шпы перед процедурой и вера в успех помогают обычно)
История переписки2
Спасибо Анюта!)))А мне Г сказала обезболивающего,лучше ношпу?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Анюта!)))А мне Г сказала обезболивающего,лучше ношпу?
История переписки3
я образно) что ты пьешь, чтобы боль снять обычно, то и бери. Ибупрофен самое простое и надежное.
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Начало положено, Отлично!) ещё чуть-чуть и все мечты исполнятся!)))
Belochka86
Спасибо Леночка!)))Сегодня столько информации получила,аж голова разболелась!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, привет! Надюша,ну какой красавчик тест))) АПЧХИ на тебя)) Оля, сколько движа у тебя намечается и это хорошо, все процедуры пройдешь,они сделают тебя ближе к цели)) Танюш, очень понимаю про мужа,мне кажется, тут отворачивает,тк ресурсы заканчиваются, уже и разговаривать не хочется наверное и становится всё равно. Но возможна ещё семья,но тут должны оба поработать. В любом случае, всё будет хорошо)) А я вчера официально в декрете) сейчас хочу на пособия попробовать,но мы наврядли пройдем. Они конечно интересно считают доходы.. На неделе на работу надо сгонять, всё оформить. Спина болит сильно,заказала бандаж,в первую беременность не было такого (( с дочей ходили в поликлинику,она кровь сдавала и манту,в понедельник прививки. Хорошо,что следующая через полгода,а потом уже в 6 лет) орёт она знатно ((ну и врачей пройти,но тут нормально) приучаю потихоньку ее спать одну, процесс идёт. А так без особых новостей)) на всех планюшек АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, привет! Надюша,ну какой красавчик тест))) АПЧХИ на тебя)) Оля, сколько движа у тебя намечается и это хорошо, все процедуры пройдешь,они сделают тебя ближе к цели)) Танюш, очень понимаю про мужа,мне кажется, тут отворачивает,тк ресурсы заканчиваются, уже и разговаривать не хочется наверное и становится всё равно. Но возможна ещё семья,но тут должны оба поработать. В любом случае, всё будет хорошо)) А я вчера официально в декрете) сейчас хочу на пособия попробовать,но мы наврядли пройдем. Они конечно интересно считают доходы.. На неделе на работу надо сгонять, всё оформить. Спина болит сильно,заказала бандаж,в первую беременность не было такого (( с дочей ходили в поликлинику,она кровь сдавала и манту,в понедельник прививки. Хорошо,что следующая через полгода,а потом уже в 6 лет) орёт она знатно ((ну и врачей пройти,но тут нормально) приучаю потихоньку ее спать одну, процесс идёт. А так без особых новостей)) на всех планюшек АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
С выходом в декрет тебя)))))) Чих поймала))))).