Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Всем привет. Чихать уже не могу, но кучку полных памперсов вам покидаю. Удачи всем!
История переписки2
Поймала)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Всем привет. Чихать уже не могу, но кучку полных памперсов вам покидаю. Удачи всем!
История переписки2
Привет! Памперсы поймала!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
А вот и наш волшебный апрельский списочек за // заветными полосочками,легкой беременностью,родами в положенный срок здоровых малышей!)))))Беременяшечки, почихайте на нас пожалуйста своими заразными презаразными чихами!!!)))))
Девочки, уже пахнет настоящей весной, на дворе почти апрель, поэтому заряжается хорошим настроением, позитивным мышлением и полосками!) апчхиииииии на весь список!)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, уже пахнет настоящей весной, на дворе почти апрель, поэтому заряжается хорошим настроением, позитивным мышлением и полосками!) апчхиииииии на весь список!)
История переписки2
Собираю для закрепления)))))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Поймала весенний чих!)))
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Чих поймала и усердно втерла)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Спасибо, я поймала!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
А вот и наш волшебный апрельский списочек за // заветными полосочками,легкой беременностью,родами в положенный срок здоровых малышей!)))))Беременяшечки, почихайте на нас пожалуйста своими заразными презаразными чихами!!!)))))
АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ на вас!!!!))))))
Оля,я вот что- то не жду твои м)) давайте, девочки,во второй списочек)
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Спасибо Алёночка!)))Чих пойман и втерт!)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Спасибо, Алёна, помада, ура!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Алёна, помада, ура!
История переписки3
*поймала
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Какой замечательный списочек!пусть все девочки скорее увидят заветные// и дождаться своего аиста со здоровыми детками) как раз получается к новому году подарочки будут)
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Какой замечательный списочек!пусть все девочки скорее увидят заветные// и дождаться своего аиста со здоровыми детками) как раз получается к новому году подарочки будут)
История переписки2
Спасибо Алёночка!)))Было бы здорово получить такие замечательные подарочки в виде малышиков!)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Могу только закидать горой Мирохиных памперсов:)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Могу только закидать горой Мирохиных памперсов:)
История переписки2
Памперсы тоже полезны)))))
Belochka86
Пусть каждой девочке из списочка, достанется по тесту с // яркими полосочками!)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Пусть каждой девочке из списочка, достанется по тесту с // яркими полосочками!)))))
Спасибо, Олечка! Я за всех нас кулачки зажала!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Олечка! Я за всех нас кулачки зажала!
История переписки2
Леночка,и я не разжимаю,значит обязательно получится!)))
Мила Хорошевич
Девочки) Ааааааааааапчхиииииииии, на весь списочек заразным, презаразным - забеременительным чихом!!!!!!!!!!!!! За всех держу кулачки, пусть апрель порадует //!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки) Ааааааааааапчхиииииииии, на весь списочек заразным, презаразным - забеременительным чихом!!!!!!!!!!!!! За всех держу кулачки, пусть апрель порадует //!!!!!!
Поймала для закрепления результата)))))) Скоро ведь сама начну чихать))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Это точно,после 12 недели можно чихать или позже?)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Это точно,после 12 недели можно чихать или позже?)
История переписки3
Можно и раньше)))) Это просто после зб у девочек, так стало, что после первого скрининга чихать.
Я согласна после подтверждения по узи)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Конечно, скоро совсем))))))) Первый чих, самый, самый особенно заразный)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
С нетерпением ждём все твоих чихов, Надюша!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Чих поймала и втерла как следует!)))