Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
Девочки, может быть, кто-то подскажет. Проблем раньше было много, но с тако столкнулась впервые. Гидросальпинкс справа. Мне назначили только таблетки и магнит. В интернете начиталась, что консервативное лечение - только потеря времени. Нужна лапара. А мне даже не предлагали. Да и прогноз печальный, что даже если вылечить, то эта труба уже будет проблемной, большая вероятность внематочной. А у меня сколько овуляций было, все справа. И не знаю, толи лечиться сейчас, как назначено, то ли к другому врачу. В общем, хотелось бы знать, если у кого было, что делали и к чему привело.
История переписки3
Алина, лечение данной трубы, это как отложенная бомба замедленного действия. Б может наступить иммунитет немного упадет и в итоге гидрос снова привет, а это не хорошо ведь жидкость из трубы в матку попадает.
У меня по ГСГ ставили гидрос левой трубы, отправили на лапару. В итоге написали, что трубы проходимы и этот самый гидрос вне стадии обостроения (конечно он был вне стадии, т.к. после ГСГ мне антибиотики прописывали. Честно, я очень расстроилась, когда трубы оставили. Сейчас стараюсь не простывать от слова совсем... не всегда получается правда, но пока гидрос больше не вылазил.
А тебе гидрос как поставили?
Мышка АлишкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Алина, лечение данной трубы, это как отложенная бомба замедленного действия. Б может наступить иммунитет немного упадет и в итоге гидрос снова привет, а это не хорошо ведь жидкость из трубы в матку попадает.
У меня по ГСГ ставили гидрос левой трубы, отправили на лапару. В итоге написали, что трубы проходимы и этот самый гидрос вне стадии обостроения (конечно он был вне стадии, т.к. после ГСГ мне антибиотики прописывали. Честно, я очень расстроилась, когда трубы оставили. Сейчас стараюсь не простывать от слова совсем... не всегда получается правда, но пока гидрос больше не вылазил.
А тебе гидрос как поставили?
История переписки4
По узи поставили, труба расширена до 4,6мм. В трубе жидкость. Про лапару даже ни слова не было, сама почитала. Ну и я бы не хотела трубы удалять, так как на эко мы точно никогда не соберемся. Да и не знаю, откуда это взялось, не простывала вроде, никаких проблем особо не было за последнее время.
Belochka86
АнгелаА,тебя в апрельском списочке оставляем или в майский переносим?)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Если не ответишь,оставлю в апрельском и // полосочек тебе не миновать!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Если не ответишь,оставлю в апрельском и // полосочек тебе не миновать!))))
История переписки2
Мне нравится настрой))))))) пусть подарочек на праздник будет))))))) Олечка, ты как? Список вопросов написала уже, чтобы не забыть что спросить? Мне в свое время помогал)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мне нравится настрой))))))) пусть подарочек на праздник будет))))))) Олечка, ты как? Список вопросов написала уже, чтобы не забыть что спросить? Мне в свое время помогал)
История переписки3
Милочка,настрой отличный!),вопросы написала,как вы с Надюшкой советовали!)))Очень сильно жду приема,а больше конечно -первое соревнования своего сыночка!)))Опять поднабрала,если М прийдут,то активно после них займусь спортом,а то на весы боюсь встать!)))Как ты себя чувствуешь,как сыночек себя ведет?
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,настрой отличный!),вопросы написала,как вы с Надюшкой советовали!)))Очень сильно жду приема,а больше конечно -первое соревнования своего сыночка!)))Опять поднабрала,если М прийдут,то активно после них займусь спортом,а то на весы боюсь встать!)))Как ты себя чувствуешь,как сыночек себя ведет?
История переписки4
Вот это настрой!!! Так держать!!!!! Умничка))) по самочувствию хорошо, все домашними делами вовсю занимаюсь с перерывами на отдых и сон)))) спиться по 2 раза на дню сладко, сладко)))) гормоны видимо))) сыночек вовсю крутиться и пинается))))) разговариваем с ним)))))) наслаждаюсь этим временем, по другому сказать не могу))) сегодня ездила на очередную капельницу с ИГ, все прошло хорошо, следующая в пятницу. По дороге обратно купила вкусный кофе с круассаном с таким удовольствием скушала))) показалось что вкуснее ничего и не ела))) у нас солнышко вовсю, наконец то весна пришла))))) плюс 20))))) апппчхииииииииии персональный лови)))))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот это настрой!!! Так держать!!!!! Умничка))) по самочувствию хорошо, все домашними делами вовсю занимаюсь с перерывами на отдых и сон)))) спиться по 2 раза на дню сладко, сладко)))) гормоны видимо))) сыночек вовсю крутиться и пинается))))) разговариваем с ним)))))) наслаждаюсь этим временем, по другому сказать не могу))) сегодня ездила на очередную капельницу с ИГ, все прошло хорошо, следующая в пятницу. По дороге обратно купила вкусный кофе с круассаном с таким удовольствием скушала))) показалось что вкуснее ничего и не ела))) у нас солнышко вовсю, наконец то весна пришла))))) плюс 20))))) апппчхииииииииии персональный лови)))))))))
История переписки5
Ура!)Мой персональный чих пойман и втерт!)))Какой хороший денек!)))Я прочитала про кофе сегодня,оказывается он даже полезный во время беременности,но нужно пить кофе из зерен,а не растворимый,число чашек не должно превышать 3!)Я тоже очень люблю кофе,да еще если с круассаном,так вообще!)))Удачи и отличных результатов !)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Меня Алёна зовут)) на май)15.05....но если в апреле увижу// будет лучший подарок на свадьбу)))
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Меня Алёна зовут)) на май)15.05....но если в апреле увижу// будет лучший подарок на свадьбу)))
История переписки2
Хорошо,Алёна!)))Буду держать кулочки за подарочек к свадьбе!)))
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Вот и подходит к концу первый месяц нашего весеннего домика)))))
Я дождалась свои первые полосочки))))) Списочек сделаю 16 апреля, как только подтвердят, что всё отлично))))) Может кто ещё добавиться к этому времени в полосатый списочек)))))
Всем отличного дня и прекрасного настроения))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Вот и подходит к концу первый месяц нашего весеннего домика)))))
Я дождалась свои первые полосочки))))) Списочек сделаю 16 апреля, как только подтвердят, что всё отлично))))) Может кто ещё добавиться к этому времени в полосатый списочек)))))
Этот месяц был прекрасным,он подарил // полосочки нашей Надюше!)))Посмотрим,кому из девочек апрель подарит заветные // полосочки!?)))Будем надеяться,что это будет сразу несколько девочек!)))Желаю всем всем девочкам,планирующим малышей скорей попасть в мой,а затем сразу в Надюшин список,можно даже сразу в Надюшин!))))Всем удачи,держу крепко крепко за вас кулочки!))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
100% подтвердят что всё отлично!)) по другому и быть не может))) хоть бы там двое держались крепко за мамочку)))) я где-то глубоко в душе каждый раз надеялась что двойня получится, но не судьба)))))) У мужа была бабушка и дедушка из близняшек, шанс был))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
100% подтвердят что всё отлично!)) по другому и быть не может))) хоть бы там двое держались крепко за мамочку)))) я где-то глубоко в душе каждый раз надеялась что двойня получится, но не судьба)))))) У мужа была бабушка и дедушка из близняшек, шанс был))))))
История переписки2
Спасибо, Леночка))))))) За 4-ым не хотите собраться?????? =;)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо, Леночка))))))) За 4-ым не хотите собраться?????? =;)
История переписки3
Скорее нет чем да, хотя муж иногда тройней подкалывает))))))))
Belochka86
А вот и наш волшебный апрельский списочек за // заветными полосочками,легкой беременностью,родами в положенный срок здоровых малышей!)))))Беременяшечки, почихайте на нас пожалуйста своими заразными презаразными чихами!!!)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
А вот и наш волшебный апрельский списочек за // заветными полосочками,легкой беременностью,родами в положенный срок здоровых малышей!)))))Беременяшечки, почихайте на нас пожалуйста своими заразными презаразными чихами!!!)))))
Держу за всех кулачки))))))
Оленька, ты у нас первая в списочке)))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Ага,пока не начались М покрасуюсь в нем!))))
Belochka86
История переписки3
Спасибо!)))
Belochka86
Спасибо!)))
История переписки4
У Лены красивая дата!)День космонавтики!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
У Лены красивая дата!)День космонавтики!)))
История переписки5
Ага, мне самой нравится!))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Вместе и покрасуемся, пока нет М. А прикинь, их ррраааззз и не будет!!???
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Спасибо, Надюша, за кулачки!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Всем привет. Чихать уже не могу, но кучку полных памперсов вам покидаю. Удачи всем!
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Всем привет. Чихать уже не могу, но кучку полных памперсов вам покидаю. Удачи всем!
История переписки2
Спасибо Леночки,памперсы поймала!)))