Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
АнгелА
Спасибо девочки) я сразу так скептически к идее мужа отнеслась......свадьбу сыграть)......а теперь с таким удовольствием всем занимаюсь) детям наряды в одном стиле шью) себе платье) колечко мне купили красивущее) друзья приедут, которых уже несколько лет не видели) прям чувствую себя молодой невестой)
Мила ХорошевичВ ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо девочки) я сразу так скептически к идее мужа отнеслась......свадьбу сыграть)......а теперь с таким удовольствием всем занимаюсь) детям наряды в одном стиле шью) себе платье) колечко мне купили красивущее) друзья приедут, которых уже несколько лет не видели) прям чувствую себя молодой невестой)
Как здорово)))))) у нас тоже свадьба 16 апреля была и тоже 5 лет назад)))))))))))))) я все в подробностях помню, как будто вчера было)))))))) с огромным удовольствием выходила бы ещё)))))) ничего бы не поменяла в тот счастливый день))))))) фотографии пересматриваем часто с мужем, вспоминаем))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как здорово)))))) у нас тоже свадьба 16 апреля была и тоже 5 лет назад)))))))))))))) я все в подробностях помню, как будто вчера было)))))))) с огромным удовольствием выходила бы ещё)))))) ничего бы не поменяла в тот счастливый день))))))) фотографии пересматриваем часто с мужем, вспоминаем))))
История переписки2
Эти воспоминания и прожитые счастливые моменты, эмоции очень дороги и становятся с каждым прожитым годом вместе ещё ценнее и дороже,когда вы любите и любовь крепнет.)))) Это так трогательно,Милочка!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Эти воспоминания и прожитые счастливые моменты, эмоции очень дороги и становятся с каждым прожитым годом вместе ещё ценнее и дороже,когда вы любите и любовь крепнет.)))) Это так трогательно,Милочка!!!
История переписки3
Спасибо, Леночка) точно трогательно и бесценно, стараемся очень бережно хранить )))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Ой, ты знаешь, мы в своё время только расписались. Всё думала, вот 5 лет вместе и отметим,не сложилось, ладно 10,снова не получилось.... И вот мы в этом году будет как 18 лет вместе, а праздника так и не случилось.))) Теперь так хочется полистать альбом со свадебными фото, а нет.)))) И дети спрашивают, а где, почему???)))) Так что здорово, что решили праздник устроить, молодцы!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, ты знаешь, мы в своё время только расписались. Всё думала, вот 5 лет вместе и отметим,не сложилось, ладно 10,снова не получилось.... И вот мы в этом году будет как 18 лет вместе, а праздника так и не случилось.))) Теперь так хочется полистать альбом со свадебными фото, а нет.)))) И дети спрашивают, а где, почему???)))) Так что здорово, что решили праздник устроить, молодцы!!
История переписки2
Леночка, а может быть все таки подумать в эту "сторону"??? И устроить какое то семейное торжество которое всем придётся по душе??? Ну это я так, мои мысли просто))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, а может быть все таки подумать в эту "сторону"??? И устроить какое то семейное торжество которое всем придётся по душе??? Ну это я так, мои мысли просто))))
История переписки3
Это и мои мысли. Как устаканится с работой, вплотную этим вопросом постараюсь заняться.)))
Надюша (Dusha)В ответ на АнгелА
АнгелА
Ой сколько у нас событий 16 апреля)))))

АнгелА, пусть праздник пройдёт на УРА))))))
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ой сколько у нас событий 16 апреля)))))

АнгелА, пусть праздник пройдёт на УРА))))))
История переписки2
Спасибочки))))))) и Вам удачного УЗИ!!!!! Будет у нас замечательный день)
Анна Смирнова
Доброе утро, девочки. Выписали вчера из больницы с рекомендацией брать ещё больничный и пока не работать. Низкая плацентация, анемия, и когда долго сижу, живот тянет. А работа по 12-13 часов в духоте и жаре.
Пришла в консультацию, но больничный не хотят давать, отправили к терапевту, а записи к нему нет. До поликлиники еле дозвонилась. В регистратуре ничего не знают. Пока не пригрозила жалобой в департамент, ничего не хотели говорить. Сказали, что разберутся через неделю, почему не могу записаться. А ещё надо специалистов проходить. Чую, тот ещё квест.
Зато отправили к генетику, по скринингу один показатель ниже нормы. Сразу записалась, скоро пойду. И после обеда опять в консультацию, просить больничный. Вчера находилась, вечером еле уснула, живот с боков тянуло. Хорошо, есть моя подушка для беременных :)
И джинсы купила для беременных на ВБ, хоть какая-то радость.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Доброе утро, девочки. Выписали вчера из больницы с рекомендацией брать ещё больничный и пока не работать. Низкая плацентация, анемия, и когда долго сижу, живот тянет. А работа по 12-13 часов в духоте и жаре.
Пришла в консультацию, но больничный не хотят давать, отправили к терапевту, а записи к нему нет. До поликлиники еле дозвонилась. В регистратуре ничего не знают. Пока не пригрозила жалобой в департамент, ничего не хотели говорить. Сказали, что разберутся через неделю, почему не могу записаться. А ещё надо специалистов проходить. Чую, тот ещё квест.
Зато отправили к генетику, по скринингу один показатель ниже нормы. Сразу записалась, скоро пойду. И после обеда опять в консультацию, просить больничный. Вчера находилась, вечером еле уснула, живот с боков тянуло. Хорошо, есть моя подушка для беременных :)
Доброе)))) Ох да наша ОМС-ая медицина тот ещё квест)))))
Держись, пусть наконец-то дадут больничный. А на работе нельзя на легкий труд перейти?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Ох, Анют! Точно квест! Когда сыном была беременна, мне даже пришлось сменить консультацию, натерпелась, что до сих пор всё помню.))) Пусть всё обойдётся и дадут больничный. Рекомендация врача же есть со стационара, почему так, не понимаю.)))) С покупочкой тебя!))) Держи нас в курсе, удачи, Аня!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Доброе утро)))) да, у всех совсем по разному с нашей "бесплатной" медициной.... Почему интересно, после дневного ст, тебе отказали в бол листе? Если жалобы есть! Наставий изо всех сил на больничном, беречься нужно и отдыхать побольше!!!!!!! К генетику 2 раза ходила после обоих скринингов, так как по возрасту "не прохожу" в общкпапуляционный риск. Ооооо даааа, подушка и джинсики это просто рай)))) спасибо тому кто придумал эти наши "беременные радости";)))))
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Мда... у всех по-разному. У нас в жк вообще без разговоров готовы выписывать больничные. Настаивай на больничном, всё же надо сейчас себя беречь!
Мышка Алишка
11
Мышка АлишкаВ ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
11
Здравствуйте всем! Наверное, можно сказать, что я новенькая. Уж очень давно ничего не писала здесь. Так случилось, что все мои беременности долго не получающиеся и проблемные. На данный момент имею в анамнезе, так сказать, Сына (не получался 2 года), замершую двойню в 14 недель, потом выкидыш в 8 недель, тоже двойня, дочь, которая тоже не получалась 2 года, и еще одна неудачная беременность, закончившаяся в 6 недель. И вот я снова планирую. Но чувствую, это опять будет долго и возможно, не слишком удачно. По узи пока гидросальпинкс справа, периаднексит, периметрит,. мультифоликулярный левый яичник. Собственно, шансов маловато. Но все же надеюсь на чудо, поэтому и решила снова присоединится к клубу, если примите, конечно) Пусть новая весна и новое тепло поможет всем в исполнении самых заветных желаний, а кому-то подарит и настоящее чудо)))
Анна СмирноваВ ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
Здравствуйте всем! Наверное, можно сказать, что я новенькая. Уж очень давно ничего не писала здесь. Так случилось, что все мои беременности долго не получающиеся и проблемные. На данный момент имею в анамнезе, так сказать, Сына (не получался 2 года), замершую двойню в 14 недель, потом выкидыш в 8 недель, тоже двойня, дочь, которая тоже не получалась 2 года, и еще одна неудачная беременность, закончившаяся в 6 недель. И вот я снова планирую. Но чувствую, это опять будет долго и возможно, не слишком удачно. По узи пока гидросальпинкс справа, периаднексит, периметрит,. мультифоликулярный левый яичник. Собственно, шансов маловато. Но все же надеюсь на чудо, поэтому и решила снова присоединится к клубу, если примите, конечно) Пусть новая весна и новое тепло поможет всем в исполнении самых заветных желаний, а кому-то подарит и настоящее чудо)))
История переписки2
Привет. Мышка Алишка, как тебя зовут в реальности? У тебя двое детей, если я правильно поняла? Добро пожаловать в наш уютный домик. И пусть случится твоё маленькое персональное чудо. :)
Мышка АлишкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет. Мышка Алишка, как тебя зовут в реальности? У тебя двое детей, если я правильно поняла? Добро пожаловать в наш уютный домик. И пусть случится твоё маленькое персональное чудо. :)
История переписки3
Спасибо большое)) В реальности Алина. Да, двое детей. Всегда хотели с мужем троих.
Надюша (Dusha)В ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
История переписки2
Привет))) Добро пожаловать в наш домик. Конечно примем. На какую дату записать?
Мышка АлишкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет))) Добро пожаловать в наш домик. Конечно примем. На какую дату записать?
История переписки3
Спасибо) Про дату не знаю, цикла толком нет, но примерно 23 апреля.
Мила ХорошевичВ ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
История переписки4
Алина, добро пожаловать в наш тёплый, уютный домик))))))) пусть все сложиться в этот раз легко и быстро)))
Мышка АлишкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алина, добро пожаловать в наш тёплый, уютный домик))))))) пусть все сложиться в этот раз легко и быстро)))
История переписки5
Мила, спасибо) Будем стараться.
Belochka86В ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
История переписки4
Алина,добро пожаловать))),с радостью запишу на 23.04.!))))
Мышка АлишкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алина,добро пожаловать))),с радостью запишу на 23.04.!))))
История переписки5
Спасибо) сомнительная, конечно, дата, но пусть будет.
Мышка АлишкаВ ответ на Мышка Алишка
Мышка Алишка
История переписки2
Девочки, может быть, кто-то подскажет. Проблем раньше было много, но с тако столкнулась впервые. Гидросальпинкс справа. Мне назначили только таблетки и магнит. В интернете начиталась, что консервативное лечение - только потеря времени. Нужна лапара. А мне даже не предлагали. Да и прогноз печальный, что даже если вылечить, то эта труба уже будет проблемной, большая вероятность внематочной. А у меня сколько овуляций было, все справа. И не знаю, толи лечиться сейчас, как назначено, то ли к другому врачу. В общем, хотелось бы знать, если у кого было, что делали и к чему привело.