Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))
ХГЧ 174
Чих поймала)))
ХГЧ 174
Поймала подгузы))))
ХГЧ 174
ХГЧ 174
А по поводу сумок- нам сказали что без разницы в чем вещи будут, но, что б сумка или пакет в род отделение была отделена от вещей которые нужны в палате. Что б мед персонал не рылся в них в поисках нужного пока мы рожать будем)
А по поводу сумок- нам сказали что без разницы в чем вещи будут, но, что б сумка или пакет в род отделение была отделена от вещей которые нужны в палате. Что б мед персонал не рылся в них в поисках нужного пока мы рожать будем)