Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
А получается, я ведь в феврале 2020 хотела второй раз пойти в ту же клинику где первый раз делала. Но получилось что муж не смог сдать анализы и затянулось до марта, а потом и корона пришла всё закрыли.
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))
История переписки3
найти своего врача это полдела, остальное в твоих руках!)
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не могла снова написать майл глючит.
ХГЧ 174
Ттт на вас!!! Замечательные цифры, Надюш, пусть и дальше радуют тебя! И Ааааапппчххххи для закрепления!!!
Надюша (Dusha)В ответ на LucyM
LucyM
Ттт на вас!!! Замечательные цифры, Надюш, пусть и дальше радуют тебя! И Ааааапппчххххи для закрепления!!!
История переписки2
Спасибо)))))

Чих поймала)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Наденька! Как я рада! Держу за вас кулачки! Мобюсь за вас! Держи наши подгузники!
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Наденька! Как я рада! Держу за вас кулачки! Мобюсь за вас! Держи наши подгузники!
История переписки2
Спасибо)))
Поймала подгузы))))
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Надюша, ура!!!!! Молодец!!!!! Великолепная новость) самая лучшая!!!!! Держите крепко крепко друг друга) а мы держим за Вас кулачки) и пальцы на руках и ногах! Самая лучшая весенняя новость!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Надюша, тьфу-тьфу на вас, крепитесь покрепче с бусинкой(ами) :)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюша, тьфу-тьфу на вас, крепитесь покрепче с бусинкой(ами) :)
История переписки2
Спасибо, большое)))) Наконец-то смогла ответить)))))
Тatiana91, 2 ребенка
Девочки, хотела написать про вещи и сумки. У нас можно и с пакетами и с прозрачными сумками. В первый раз я была с пакетами, второй раз с сумками. С сумками удобнее. Застегнул и ничего не вываливается, но на всякий случай лучше как я взять с собой скотч. Мне в родовой порвали в одном месте. С пакетами мне не понравилось. На счет вещей. Я не покупала 56 размер. 62 и выше. Тут конечно на усмотрение, но дети быстро растут, особенно в первый месяц. Подгузники я брала с запасом. Крема тоже. Стерилтная вата, детские ватные диски и палочки с ограничителем тоже с запасом. По списку всех подруг ориентировала. Даже в приемнике, когда записываться ездила, маму троих детей консультировала)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки, хотела написать про вещи и сумки. У нас можно и с пакетами и с прозрачными сумками. В первый раз я была с пакетами, второй раз с сумками. С сумками удобнее. Застегнул и ничего не вываливается, но на всякий случай лучше как я взять с собой скотч. Мне в родовой порвали в одном месте. С пакетами мне не понравилось. На счет вещей. Я не покупала 56 размер. 62 и выше. Тут конечно на усмотрение, но дети быстро растут, особенно в первый месяц. Подгузники я брала с запасом. Крема тоже. Стерилтная вата, детские ватные диски и палочки с ограничителем тоже с запасом. По списку всех подруг ориентировала. Даже в приемнике, когда записываться ездила, маму троих детей консультировала)))
А про скотч-это идея) надо на всякий случай тоже взять) я только несколько боди и штанишки на 56 размер взяла, да и то из запаса)
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Таня,а нужна одна прозрачная сумка или две?и какого размера?Я смотрю,что они и по три штуке продаются и по одной...Когда я сына рожала,у меня было два пакета,для сыночка и меня!)А сейчас наверно тоже самое только вместо пактов сумки?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Таня,а нужна одна прозрачная сумка или две?и какого размера?Я смотрю,что они и по три штуке продаются и по одной...Когда я сына рожала,у меня было два пакета,для сыночка и меня!)А сейчас наверно тоже самое только вместо пактов сумки?
История переписки2
Я покупала две больших. Одна под одежду там, пелёнки, другая под мыльно мыльно рыльное.
Тatiana91
Я покупала две больших. Одна под одежду там, пелёнки, другая под мыльно мыльно рыльное.
История переписки3
Охххх) как представлю, сколько вещей тащить...я на отдых последний раз с собой маленькую сумочку взяла, а тут две сумки тащить)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Охххх) как представлю, сколько вещей тащить...я на отдых последний раз с собой маленькую сумочку взяла, а тут две сумки тащить)
История переписки4
Ну ты знаешь, это у меня две. Ты может решишь, что тебе довезут, а мне особо надеяться не на кого было. Да и я люблю чтобы сразу с собой все было. Я в день поступления и родила, точнее в ночь. Передачки первые в час дня что ли, а я в 7 часов уже в свое запеленала, сама переоделась в свое. Уже разложилась в палате. Так что тут кому как удобнее. Тем более в этот раз я более подготовилась, сразу взяла с собой косметичку, свою одежду, свои пелёнки. В общем несмотря на то, что и в первый раз мне все пригодилось и особо я ни в чем не нуждалась, то в этот раз вообще как на курорте побывала. Тем более первый раз я была в общей палате, а в этот раз в мать и дитя.
Тatiana91
Ну ты знаешь, это у меня две. Ты может решишь, что тебе довезут, а мне особо надеяться не на кого было. Да и я люблю чтобы сразу с собой все было. Я в день поступления и родила, точнее в ночь. Передачки первые в час дня что ли, а я в 7 часов уже в свое запеленала, сама переоделась в свое. Уже разложилась в палате. Так что тут кому как удобнее. Тем более в этот раз я более подготовилась, сразу взяла с собой косметичку, свою одежду, свои пелёнки. В общем несмотря на то, что и в первый раз мне все пригодилось и особо я ни в чем не нуждалась, то в этот раз вообще как на курорте побывала. Тем более первый раз я была в общей палате, а в этот раз в мать и дитя.
История переписки5
Думаю, что тоже возьму всё, а то кто знает, как всё пойдёт)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
А я ничего особо не брала,на роды документы, пару батончиков ( очень пригодились сразу после родов, голодная была))) , вода,зарядка и чулки. В послеродовую мне тоже один пакет передали с прокладками,памперсами,крем, влажная туалетка. Ну и третий пакет на выписку. Тоже муж привёз в день выписки) но наверное всё ещё от РД зависит)
LucyMВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Полезная информация. Вот про палочки с ограничителем забыла) они прям в род доме пригодятся или просто домой?
А по поводу сумок- нам сказали что без разницы в чем вещи будут, но, что б сумка или пакет в род отделение была отделена от вещей которые нужны в палате. Что б мед персонал не рылся в них в поисках нужного пока мы рожать будем)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Полезная информация. Вот про палочки с ограничителем забыла) они прям в род доме пригодятся или просто домой?
А по поводу сумок- нам сказали что без разницы в чем вещи будут, но, что б сумка или пакет в род отделение была отделена от вещей которые нужны в палате. Что б мед персонал не рылся в них в поисках нужного пока мы рожать будем)
История переписки2
Это нужно домой. В роддоме дают чем умывать. Мне с дочкой тоже объясняли что нужно отделять вещи и я отделяла, что в родовую, что после, а с сыном в другом роддоме была т тут им было пофиг. Вообще только воду в родовой разрешили, все остальное у них свое. И то, я ничего не успела достать. Меня привели, положили на ктг и больше я не встала. Уже в палате только встала) раскрытие прям нарастало молниеносно. Я пришла то туда с 4см и через 2 часа уже 10 было. Схватки сильные были, быстро перешли в потуги. Главное куда нибудь отдельно положи телефон, чтобы его могли тебе быстро достать.
Надюша (Dusha)
Ух ура, я смогла всем ответить))))))))
Надюша (Dusha)
Девочки, записываемся активно на апрель вперед к двум полосочкам и легкой беременности на весь положенный срок)))))))
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, записываемся активно на апрель вперед к двум полосочкам и легкой беременности на весь положенный срок)))))))
Привет девочки) я записалась на апрель, но наверное перезапишусь на май))) болела и я и муж, и решили мы ыэв этом месяце пока что приостановиться) выздороветь до конца) правда 2 недели делали ляльку, а потом взяли перерыв, и мне таааааак грудь начала болеть, сил нет.....не могу понять это какой то сбой из за болезни, и залет)
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Привет девочки) я записалась на апрель, но наверное перезапишусь на май))) болела и я и муж, и решили мы ыэв этом месяце пока что приостановиться) выздороветь до конца) правда 2 недели делали ляльку, а потом взяли перерыв, и мне таааааак грудь начала болеть, сил нет.....не могу понять это какой то сбой из за болезни, и залет)
История переписки2
АнгелА,тебе оставить в списочек на апрель?или на май перезаписать?Какие вы молодцы,что решили свадьбу сыграть!)))Как же эти положительные эмоции важны и нужны в нашей жизни!)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
АнгелА,тебе оставить в списочек на апрель?или на май перезаписать?Какие вы молодцы,что решили свадьбу сыграть!)))Как же эти положительные эмоции важны и нужны в нашей жизни!)))
История переписки3
На май)) на 15.05
Belochka86
Что то какие то потягивания внизу живота у меня начались,как перед М,но я не расстраиваюсь,значит так нужно!)Всему свое время!)
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Что то какие то потягивания внизу живота у меня начались,как перед М,но я не расстраиваюсь,значит так нужно!)Всему свое время!)
Точно, всему свое время))) я вот решила пока взяли перерыв на диету сесть) пока активно делали страшно было, а щас думаю пару недель заниматься фигурой))