Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не могла снова написать майл глючит.
ХГЧ 174
Замечательный рост!) и прекрасная новость!) ура!)))) посылаю чихи для закрепления!)
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Замечательный рост!) и прекрасная новость!) ура!)))) посылаю чихи для закрепления!)
История переписки2
Спасибо)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Ураааа!!!!!!!!!!! Ну все, можно спать ложиться!!!! Апчхииииии, для прикрепления и закрепления на долгие 9 месяцев!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ураааа!!!!!!!!!!! Ну все, можно спать ложиться!!!! Апчхииииии, для прикрепления и закрепления на долгие 9 месяцев!!!!!!!
История переписки2
Спасибо)))))
Чих поймала)))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Надюша отлично,так держать!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
)))))
Belochka86
История переписки2
Давай тоже присоединяйся))))))
Надюша (Dusha)
Давай тоже присоединяйся))))))
История переписки3
Как скажешь!)))Буду стараться изо всех сил!)))
Belochka86
История переписки4
Обязательно старайся. Тем более совсем скоро поход в ЦП)))))))
Надюша (Dusha)
Обязательно старайся. Тем более совсем скоро поход в ЦП)))))))
История переписки5
Очень,очень жду 02.04.21!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки4
Надя,как я тебя понимаю по поводу майла,только спустя несколько часов он дал мне возможность ответить!)
Belochka86
Надя,как я тебя понимаю по поводу майла,только спустя несколько часов он дал мне возможность ответить!)
История переписки5
Я так практически недели две мучаюсь уже))))
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я так практически недели две мучаюсь уже))))
История переписки6
Сегодня у меня прямо праздник какой-то))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Ура! Здорово! Надюша, лёгкой беременности и родов в срок!!!!))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ура! Здорово! Надюша, лёгкой беременности и родов в срок!!!!))))
История переписки2
Спасибочки))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Надюша, АПЧХИИИИИИИИИИ для закрепления!!! Тебе двоих малявок подсаживали,? Пол не выбирали?)) Здорово видеть хорошие цифры! Ты молодец! Теперь будем ждать УЗИ))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша, АПЧХИИИИИИИИИИ для закрепления!!! Тебе двоих малявок подсаживали,? Пол не выбирали?)) Здорово видеть хорошие цифры! Ты молодец! Теперь будем ждать УЗИ))
История переписки2
Да двоих. Пол нельзя выбирать, только по показаниям, если есть поломки в гинетике.
Чих поймала)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да двоих. Пол нельзя выбирать, только по показаниям, если есть поломки в гинетике.
Чих поймала)))))
История переписки3
Это официально))) но я бы тоже не стала)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Это официально))) но я бы тоже не стала)
История переписки4
Это да, но думаю в клинике которая финансируется и федерального бюджета, не будут рисковать)))))))
И так не интересно сразу)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Надюша какое же счастье! ТТТ на вас! :)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Надюша какое же счастье! ТТТ на вас! :)
История переписки2
Спасибо))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
ХГЧ 174
Поздравляю, Надюш) Это твоя весна) ТТТ на вас, чтоб подарок под елку был вам с мужем долгожданный)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю, Надюш) Это твоя весна) ТТТ на вас, чтоб подарок под елку был вам с мужем долгожданный)
История переписки2
Спасибо))))) И не говори будет отличный подарочек)))
Теперь дожить до 16 апреля и убедится, что всё в порядке))))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
А получается, я ведь в феврале 2020 хотела второй раз пойти в ту же клинику где первый раз делала. Но получилось что муж не смог сдать анализы и затянулось до марта, а потом и корона пришла всё закрыли.
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))
Надюша (Dusha)
А получается, я ведь в феврале 2020 хотела второй раз пойти в ту же клинику где первый раз делала. Но получилось что муж не смог сдать анализы и затянулось до марта, а потом и корона пришла всё закрыли.
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))
История переписки3
Ничего себе!)))Что не делается,то делается к лучшему!,замечательно обстоятельства сложились!)))