Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ХГЧ 174
ХГЧ 174
Чих поймала)))
ХГЧ 174
ХГЧ 174
ХГЧ 174
Чих поймала)))))
Чих поймала)))))
И так не интересно сразу)))))
ХГЧ 174
ХГЧ 174
Теперь дожить до 16 апреля и убедится, что всё в порядке))))
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))
И вот в этом году в ЦСПиР поменялся эмбриолог и пришла РЕ, которая меня сейчас ведёт и я к ней случайно попала не выбирая))))) Я только в середине протокола решила о ней побольше узнать. Оказывается она была Заведующей отделением РЕ другой хорошей клиники СПб, там просто закрыли отделение ВРТ и открыли другое для исследований других проблем, там клиника на базе института, как правильно сказать, вроде доказательной медицины.
Вот видимо надо было год переждать)))))