Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль)))) ты молодец))) подготовка потихоньку идёт))) смотрю на фото, для меня эта как запретная шкатулка с сокровищами)))) какая милота))))
История переписки4
Спасибо большое)))
Уже 100 раз всё перетрогала, перегладила)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Надо будет глянуть!) я уже маленький запасик сделала) несколько пелёнок, полотенце для купания, всё для купания, две бутылочки на всякий случай, несколько сосок, пледик) памперсы маленькую пачку в роддом. И чуть-чуть одежды купила. Боюсь, конечно, ошибиться с размером, поэтому совсем чуть-чуть взяла
История переписки3
Машуля ты умничка!)))Как же все аккуратненько и с любовью сложено!)Такое все классное,а главное нужное!)Как же я люблю эти приятные хлопоты.Мне тоже очень нравится покупать детские вещички,а потом их рассматривать!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля ты умничка!)))Как же все аккуратненько и с любовью сложено!)Такое все классное,а главное нужное!)Как же я люблю эти приятные хлопоты.Мне тоже очень нравится покупать детские вещички,а потом их рассматривать!)))
История переписки4
А малыш перевернется еще,даже не переживай!)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Надо будет глянуть!) я уже маленький запасик сделала) несколько пелёнок, полотенце для купания, всё для купания, две бутылочки на всякий случай, несколько сосок, пледик) памперсы маленькую пачку в роддом. И чуть-чуть одежды купила. Боюсь, конечно, ошибиться с размером, поэтому совсем чуть-чуть взяла
История переписки3
Как здорово ) я вот кое как начала сумку собирать в роддом ) ни как руки не доходят )
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Как здорово ) я вот кое как начала сумку собирать в роддом ) ни как руки не доходят )
История переписки4
У тебя активностей много, работа)) но да,пора потихоньку)
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки4
До сумки в роддом я ещё не дошла) вот думаю о том, нужна ли эта прозрачная сумка...или можно в обычные пакеты. Надо будет в роддоме узнать)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
До сумки в роддом я ещё не дошла) вот думаю о том, нужна ли эта прозрачная сумка...или можно в обычные пакеты. Надо будет в роддоме узнать)
История переписки5
У нас список прям дают , и да я в прозрачную сумку все сложила
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки5
Я с обычным ездила прям с ним в родовой блок)) у меня там и батончики пожирать были и вода итд, никто и не смотрел,хоть что проноси)) но думаю от РД зависит,у них на сайте написано
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я с обычным ездила прям с ним в родовой блок)) у меня там и батончики пожирать были и вода итд, никто и не смотрел,хоть что проноси)) но думаю от РД зависит,у них на сайте написано
История переписки6
Где лежала-пускали с любыми, а вот куда ездила-надо на всякий уточнить)
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Красота какая)) уже прям готова к встрече) а мне с вещами повезло, у нас от племяшки передадут много, но и новых вещичек все равно не выдержала и купила.
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Красота какая)) уже прям готова к встрече) а мне с вещами повезло, у нас от племяшки передадут много, но и новых вещичек все равно не выдержала и купила.
История переписки4
У меня от рёберной много) это такие коллекционные куклы) поэтому я покупала прям совсем по минимуму-минимуму)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки4
У нас тоже от племянника много чего , но немного нового взяла , ну совсем чуть чуть а то растут быстро зачем набирать
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
У нас тоже от племянника много чего , но немного нового взяла , ну совсем чуть чуть а то растут быстро зачем набирать
История переписки5
Да, и не говори)
Надюша (Dusha)В ответ на LucyM
LucyM
Советую смотреть мелочи типо памперсов, присыпок, масел и постельное можно на вайлбериз. Не знаю как у вас, но по Крыму все что искала на этом сайте дешевле всего оказалось. Вот бортики за 1800руб со съемными чехлами заказала+ одеялко+подушка и постельное и в общем вышло на 3500 руб. У нас в магазинах от 5500 такие наборы
История переписки2
Приятные хлопоты))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, всем привет) я совсем пропала-у меня весна))) время перемен, уборки) стараюсь ежедневно гулять, потихоньку обустраиваю место для малыша, покупаю что-то в роддом, стараюсь отсыпаться, немного заниматься спортом) на 7 апреля назначен уже 3 скрининг, но что-то мне подсказывает, что никто вниз головой не перевернулся) но спасибо и на том, что ножками не лупит. Начала замечать, что иногда по поверхности живота проплывает что-то маленькое-рука или нога) такие странные ощущения, до сих пор забываю о том, что беременна, пока малыш сам о себе не напомнит)
У кого у деток были мини-даты, то поздравляю!) пускай растут здоровенькими, счастливыми, радуют родителей и познают новые умения и навыки!)
Приятные хлопоты!))) Может ещё перевернётся, времени вагон!))))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Приятные хлопоты!))) Может ещё перевернётся, времени вагон!))))
История переписки2
Это точно, но оттягиваю до последнего) а то кажется, что слишком рано готовлюсь)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Это точно, но оттягиваю до последнего) а то кажется, что слишком рано готовлюсь)
История переписки3
Я в своё время тоже оттягивала до последнего, но некоторые вещи были куплены раньше, кроватка в их числе.)))) А мимо некоторых вещичек просто не могла пройти мимо, в душу западали и я покупала.)))) Мне нельзя в детский отдел, я бы всё скупила.)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я в своё время тоже оттягивала до последнего, но некоторые вещи были куплены раньше, кроватка в их числе.)))) А мимо некоторых вещичек просто не могла пройти мимо, в душу западали и я покупала.)))) Мне нельзя в детский отдел, я бы всё скупила.)))
История переписки4
А мы вот не берём кроватку пока , я выбрала , рожу закажу в интернет магазине привезут )
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки4
Ой, не говори) сейчас столько милоты!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, всем привет) я совсем пропала-у меня весна))) время перемен, уборки) стараюсь ежедневно гулять, потихоньку обустраиваю место для малыша, покупаю что-то в роддом, стараюсь отсыпаться, немного заниматься спортом) на 7 апреля назначен уже 3 скрининг, но что-то мне подсказывает, что никто вниз головой не перевернулся) но спасибо и на том, что ножками не лупит. Начала замечать, что иногда по поверхности живота проплывает что-то маленькое-рука или нога) такие странные ощущения, до сих пор забываю о том, что беременна, пока малыш сам о себе не напомнит)
У кого у деток были мини-даты, то поздравляю!) пускай растут здоровенькими, счастливыми, радуют родителей и познают новые умения и навыки!)
Маша, даже если ещё не перевернулся,то время есть, ставлю на 35-36 недель)) мне значит тоже должны УЗИ назначить, первого числа узнаю)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Маша, даже если ещё не перевернулся,то время есть, ставлю на 35-36 недель)) мне значит тоже должны УЗИ назначить, первого числа узнаю)
История переписки2
О, Отлично!) 1 число совсем уже скоро!) надоест на попе сидеть-перевернётся))
Тatiana91, 2 ребенка
Почему то не туда улетело моё сообщение. От Нади вестей не было?
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет)))) сама жду очень сильно!!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Все ждём!)
Надюша (Dusha)
Не могла снова написать майл глючит.
ХГЧ 174