Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Красота!)))Дай Бог!)))Крепитесь крепко крепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))Какие у тебя "симптомы" беременности?
Тошнота есть и спать готова сутками
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Ооо, оно самое, я спала сутками))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
А грудь как себя ведет?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
А грудь как себя ведет?
История переписки3
Сейчас никак иногда по бокам побаливает
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Надюша)))) тест загляденье!!!!!!!!! Ттт!!!! Ждём отличный хгч, держу кулачки!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии 22 недельным мальчуковым))))) я тоже спала, много, да и сейчас тоже много сплю)))) мне все сказали отсыпаться пока можешь)))) вот и я так думаю, что хочется значит делаем)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша)))) тест загляденье!!!!!!!!! Ттт!!!! Ждём отличный хгч, держу кулачки!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии 22 недельным мальчуковым))))) я тоже спала, много, да и сейчас тоже много сплю)))) мне все сказали отсыпаться пока можешь)))) вот и я так думаю, что хочется значит делаем)))))
История переписки3
Поймала)))))) Спасибо)))))
Наталья, 2 ребенка
У нас сегодня ровно 33 недели ) осталось чуток ) была на доплер вроде все нормально тьфу тьфу
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
У нас сегодня ровно 33 недели ) осталось чуток ) была на доплер вроде все нормально тьфу тьфу
От душт поздравляю с хорошими результатами!)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
От душт поздравляю с хорошими результатами!)))
История переписки2
Спасибо
Надюша (Dusha)В ответ на Наталья
Наталья
С хорошими результатом)))))
Наталья, 2 ребенка
В очередной раз услышала что маленький живот .... ну вес ребёнка в норме значит все ок , просто будет не крупный , сейчас 1800
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
В очередной раз услышала что маленький живот .... ну вес ребёнка в норме значит все ок , просто будет не крупный , сейчас 1800
я тоже переживала, что живот маленький, но в последние 2 месяца наверстал он свое. Но я всего за беременность 8 набрала, а сын 3750 родился.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
я тоже переживала, что живот маленький, но в последние 2 месяца наверстал он свое. Но я всего за беременность 8 набрала, а сын 3750 родился.
История переписки2
Мы почти такие же родились)) 3730,53 см, вот в четверг пойдём взвесимся за 4 месяца, в три был 7 кг 63 см.
На счет живота у меня с дочей его никто и не замечал)) а родила на 3050,все спрашивали от ты ее достала))) у родственницы, что со мной ходила беременная живот был огромный, а мальчика родила 2800,так что не показатель.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы почти такие же родились)) 3730,53 см, вот в четверг пойдём взвесимся за 4 месяца, в три был 7 кг 63 см.
На счет живота у меня с дочей его никто и не замечал)) а родила на 3050,все спрашивали от ты ее достала))) у родственницы, что со мной ходила беременная живот был огромный, а мальчика родила 2800,так что не показатель.
История переписки3
Таня, ты фамилию поменяла? Тебя можно поздравить?!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Таня, ты фамилию поменяла? Тебя можно поздравить?!
История переписки4
Я фамилию еще летом поменяла)) а ник был gravida это с латыни беременная)) решила поменять, причем я когда в инсте поставила ник gravida27, через два месяца забеременела и родила 27 числа:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я фамилию еще летом поменяла)) а ник был gravida это с латыни беременная)) решила поменять, причем я когда в инсте поставила ник gravida27, через два месяца забеременела и родила 27 числа:)
История переписки5
Обалдеть! Вот это пророчество получилось! Класс!
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Не маленький, а аккуратненький) и это всё очень индивидуально) я в тиктоке у девушки такой животик видела, ей все писали, что не может такой живот с одним ребёнком быть, но нет, один малыш, а живот как с двойней очень-очень большой)
С хорошими результатами ктг!)
Belochka86
Девочки,кто еще жалает записаться в апрельский забеременительный списочек за // полосочками,легкой беременностью,родами в срок здорового малышика(малышиков)пишите!)
LucyM
Привет всем!!! Анюта, с 10 месяцами сыночка! Пусть радует каждый день новыми достижениями. Оля, у меня кстати частенько грудь никак не реагировала перед М и тесты на О показывали очень слабо.
Расскажу что у нас новенького: немного болела на прошлой неделе, но сейчас уже лучше. Сегодня проходила тест на глюкозотолерантность... нууу, такое. Первый раз кровь взяли-все хорошо, как только выпила этот сладкий напиток минут через 10 тошнить начало( но досидела. Вот и токсикозом то не мучилась, а тут еле высидела. Для меня тяжеловат был тест. Хотя порошок для ГТТ брала уже с лимонной кислотой. Многие девочки говорят что отказ писали от теста.
31 числа нам на прием и будут назначать третий скрининг уже)) Еще у нас в род доме начали проводить лекции для беременных. Очень интересно и много познавательного, рассказывают и про страхи и про эпидуралку и как ухаживать за малышом и куча всего.
Купили кроватку нашей малышке, матрасик, бортики и постельное заказали, всё в род дом и по мелочи- крема, подгузники заказали на вайблерис, жду) Кроватку не собирали еще, так как планируем переехать в свой дом, но может не успеем обустроить там все,  но очень надеемся или придется еще у родителей пожить. Как то так)
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Привет всем!!! Анюта, с 10 месяцами сыночка! Пусть радует каждый день новыми достижениями. Оля, у меня кстати частенько грудь никак не реагировала перед М и тесты на О показывали очень слабо.
Расскажу что у нас новенького: немного болела на прошлой неделе, но сейчас уже лучше. Сегодня проходила тест на глюкозотолерантность... нууу, такое. Первый раз кровь взяли-все хорошо, как только выпила этот сладкий напиток минут через 10 тошнить начало( но досидела. Вот и токсикозом то не мучилась, а тут еле высидела. Для меня тяжеловат был тест. Хотя порошок для ГТТ брала уже с лимонной кислотой. Многие девочки говорят что отказ писали от теста.
31 числа нам на прием и будут назначать третий скрининг уже)) Еще у нас в род доме начали проводить лекции для беременных. Очень интересно и много познавательного, рассказывают и про страхи и про эпидуралку и как ухаживать за малышом и куча всего.
Купили кроватку нашей малышке, матрасик, бортики и постельное заказали, всё в род дом и по мелочи- крема, подгузники заказали на вайблерис, жду) Кроватку не собирали еще, так как планируем переехать в свой дом, но может не успеем обустроить там все,  но очень надеемся или придется еще у родителей пожить. Как то так)
Красивая кроватка) мне кажется, что сейчас самые приятные хлопоты начинаются)))
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Красивая кроватка) мне кажется, что сейчас самые приятные хлопоты начинаются)))
История переписки2
Спасибо! О да))) период гнездования))) и подушку ещё купила для беременных себе, тоже комфортненько с ней спать)
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо! О да))) период гнездования))) и подушку ещё купила для беременных себе, тоже комфортненько с ней спать)
История переписки3
Я недели с 16 с ней не расстаюсь!) это любовная любовь!)
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Люся, очень рада тебя видеть)))) вот тоже не загорами у меня этот тест.... Ты молодец справилась!!!! Кроватка загляденье))) очень красивая))))) здорово что у Вас лекции ведут, у нас из за короны тишина.... Я бы очень хотела пойти! Мне кажется там интересно а главное полезное рассказывают!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Люся, очень рада тебя видеть)))) вот тоже не загорами у меня этот тест.... Ты молодец справилась!!!! Кроватка загляденье))) очень красивая))))) здорово что у Вас лекции ведут, у нас из за короны тишина.... Я бы очень хотела пойти! Мне кажется там интересно а главное полезное рассказывают!
История переписки2
У нас тоже лекции есть, но вообще не фонтан, в интернете намного больше информации, поэтому не стала ходить(
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
У нас тоже лекции есть, но вообще не фонтан, в интернете намного больше информации, поэтому не стала ходить(
История переписки3
Оооо, да? Ты ходила? Мне почему-то казалось, что там типо самое самое важное) я видимо от всего просто в розовых очках)))))) тогда в интернете все искать буду.