Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, всем привет! Анюта, с 10-ю месяцами сынульки! Надюша, жду твоего хгч, держу кулачки, кидаю памперсы ;) Нам позавчера было 4 мес,на прием нам 1-го апреля, тут Лена писала про осознаный взгляд, это про нас)) за старшими не замечала такого, а Мироха так смотрит внимательно прям не могу передать словами, муж ему как-то включил на телефоне мультфильм "Цыпленок Комо", так он так внимательно смотрит следит за цыпленком)) говорю мужу рано ему еще мультики смотреть, тем более на телефоне. Переворачиваться научился на живот, но руку из под себя еще не может вытащить)) заказала складной теплый коврик, будем уже спускать на пол ребёнка)). Последние дни смотрела чемпионат Мира по фигурному катанию, гордость берет за наших, но обидно что ни флага ни гимна(((У нас потеплело, снег поплыл, с каляской не выйти во двор, колеса проваливаются в жижу из снега и воды.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет! Анюта, с 10-ю месяцами сынульки! Надюша, жду твоего хгч, держу кулачки, кидаю памперсы ;) Нам позавчера было 4 мес,на прием нам 1-го апреля, тут Лена писала про осознаный взгляд, это про нас)) за старшими не замечала такого, а Мироха так смотрит внимательно прям не могу передать словами, муж ему как-то включил на телефоне мультфильм "Цыпленок Комо", так он так внимательно смотрит следит за цыпленком)) говорю мужу рано ему еще мультики смотреть, тем более на телефоне. Переворачиваться научился на живот, но руку из под себя еще не может вытащить)) заказала складной теплый коврик, будем уже спускать на пол ребёнка)). Последние дни смотрела чемпионат Мира по фигурному катанию, гордость берет за наших, но обидно что ни флага ни гимна(((У нас потеплело, снег поплыл, с каляской не выйти во двор, колеса проваливаются в жижу из снега и воды.
Читаю про ваших деток и радуюсь, милота , нежность какая, ух!))) Растите, главное, здоровенькими!))) А фигуристы наши, да, здорово всем задали!)))
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка,у нас тоже дождь и жижа!)Мироха умничка,растите здоровенькими и крепенькими!)))Как же время быстро бежит....
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Пампы поймала))))) хгч помле 16-00 будет
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Пампы поймала))))) хгч помле 16-00 будет
История переписки2
Ждем с нетерпением))),держу кулочки за большие цифры!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Ждем с нетерпением))),держу кулочки за большие цифры!
История переписки3
Спасибо)))) Мне самой не верится))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет! Спасибо! Коврик это вещь))) У нас огромный 180 на 200 и сын с 4х месяцев на нем да и мы периодически валяемся, спине полезно. Насчет взгляда мы тоже моГем) В субботу поехали фоткать сына на загранпаспорт. Паспортистка нас как увидела, с порога сразу - так включайте ему мультики или че он у вас там смотрит! А мы с мужем стоим в голос ей - он не смотрит ничего у нас. Ну она не ожидала такого поворота явно. Я говорю, да он нормальный у нас, не переживайте. Посадили на стул его, причем обычный офисный для посетителей, с черной мягкой спинкой, сами стали за объектив ну и зовем его, а он так брови нахмурил смотрит на нас) Я говорю, Саш, сделай радостное лицо! Ты ж не на российский паспорт фоткаешься, а на загран!) Радоваться надо) В общем, сфоткались быстро, теперь ждем документ.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Спасибо! Коврик это вещь))) У нас огромный 180 на 200 и сын с 4х месяцев на нем да и мы периодически валяемся, спине полезно. Насчет взгляда мы тоже моГем) В субботу поехали фоткать сына на загранпаспорт. Паспортистка нас как увидела, с порога сразу - так включайте ему мультики или че он у вас там смотрит! А мы с мужем стоим в голос ей - он не смотрит ничего у нас. Ну она не ожидала такого поворота явно. Я говорю, да он нормальный у нас, не переживайте. Посадили на стул его, причем обычный офисный для посетителей, с черной мягкой спинкой, сами стали за объектив ну и зовем его, а он так брови нахмурил смотрит на нас) Я говорю, Саш, сделай радостное лицо! Ты ж не на российский паспорт фоткаешься, а на загран!) Радоваться надо) В общем, сфоткались быстро, теперь ждем документ.
История переписки2
Я тоже заказала 180*200))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 4 месяцами!) а если не секрет, то уже какой размерчик одежды?) уже чуть-чуть и поползёт ведь) здорово так!)
Belochka86
Сегодня день х у нашей Надюши!)Очень ждем отличных новостей и больших цифр хгч!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня день х у нашей Надюши!)Очень ждем отличных новостей и больших цифр хгч!)))
Спасибо)))) Пока только тест могу показать ))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Красота!!! Тьфу тьфу тьфу на тебя!!! Крепитесь надёжно!!! Подгузников в тебя пакет!!! Там в основном мальчуковые)
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Красота!!! Тьфу тьфу тьфу на тебя!!! Крепитесь надёжно!!! Подгузников в тебя пакет!!! Там в основном мальчуковые)
История переписки3
Поймала))))) Спасибо) =)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Девочки, Надя не писала? Жду сообщения какой результат она получила, уснуть не могу.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Еще гору мальчуковых подгузников! ТТТ на вас, крепитесь к друг дружке!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Еще гору мальчуковых подгузников! ТТТ на вас, крепитесь к друг дружке!
История переписки3
И эти беру все)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Красота какая! Ждём хгч отличный! Надя, кулачки не разжимаем!!! Крепитесь друг к дружке!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Красота какая! Ждём хгч отличный! Надя, кулачки не разжимаем!!! Крепитесь друг к дружке!
История переписки3
Спасибо)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
у нас прям в клубе Весна Надежды) Трусиков в тебя мальчуковых! Ох не отвертишься, один точно пацан будет!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
у нас прям в клубе Весна Надежды) Трусиков в тебя мальчуковых! Ох не отвертишься, один точно пацан будет!
История переписки3
Спасибо)))))) Поймала)))))) Ой хоть мальчики, хоть девочки, хоть разнополые или мальчик или девочка, главное, чтобы была здоровпя Б и здоровые детки)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо)))))) Поймала)))))) Ой хоть мальчики, хоть девочки, хоть разнополые или мальчик или девочка, главное, чтобы была здоровпя Б и здоровые детки)))))
История переписки4
Так и будет. Ждем ХГЧ. А спать в первый триместр это прям любимое дело было. На работе вместо обеда спала даже. Потом как рукой сняло.
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Ух ты красота какая! Молодцы) крепитесь там друг к другу по крепче!!!))) Поздравляем и держу кулачки!
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Красота какая!!! Ттт на вас!!! Крепитесь крепко друг к дружке!!! И АААППЧЧЧХИИИИ для закрепления!
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
И ещё мальчуковые чихи!))))))
Belochka86
Красота!)))Дай Бог!)))Крепитесь крепко крепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))Какие у тебя "симптомы" беременности?