Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенка
Здравствуйте, девочки! Что-то тишина у нас, затаились все. А у меня очередной закидон от организма. С 10 дня цикла начали болеть соски. Такое и раньше было, но только в беременные циклы и уже после задержки, недели через 2. А тут только 10 ДЦ. Вот закидон, так закидон.)))) Наверное, не избежать всё же похода к врачу, спокойствия своего ради..)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Здравствуйте, девочки! Что-то тишина у нас, затаились все. А у меня очередной закидон от организма. С 10 дня цикла начали болеть соски. Такое и раньше было, но только в беременные циклы и уже после задержки, недели через 2. А тут только 10 ДЦ. Вот закидон, так закидон.)))) Наверное, не избежать всё же похода к врачу, спокойствия своего ради..)))
Привет девочки,закидон так закидон...!)))Может все таки Б-ть?)))Обязательно иди к врачу!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет девочки,закидон так закидон...!)))Может все таки Б-ть?)))Обязательно иди к врачу!)))
История переписки2
Не, точно не она.)))) Настроюсь и пойду, да, надо.))))
Elena Kiss
А я даже не знаю,записываться ли мне в списочек на апрель ...Грудь второй цикл молчит,признаков никаких,только ем как будто в последний раз!)))Иногда яичники покалывают,а так тишина....
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
А я даже не знаю,записываться ли мне в списочек на апрель ...Грудь второй цикл молчит,признаков никаких,только ем как будто в последний раз!)))Иногда яичники покалывают,а так тишина....
История переписки2
Во, Олечка, точно, я последнее время ем как в последний раз!)) Думаю, что это я так стресс заедаю. Надо заканчивать с этим, к хорошему точно не приведёт.)))) Как я уже поняла по себе и перечитав кучу инфы разной, на грудь ориентироваться вообще не стоит.)))) Давай,записывайся, будем вместе надеяться и ждать чуда несмотря на закидоны организма!))) А у тебя ещё и скоро совсем поход на консультацию в ПЦ!
Elena Kiss
Во, Олечка, точно, я последнее время ем как в последний раз!)) Думаю, что это я так стресс заедаю. Надо заканчивать с этим, к хорошему точно не приведёт.)))) Как я уже поняла по себе и перечитав кучу инфы разной, на грудь ориентироваться вообще не стоит.)))) Давай,записывайся, будем вместе надеяться и ждать чуда несмотря на закидоны организма!))) А у тебя ещё и скоро совсем поход на консультацию в ПЦ!
История переписки3
Хорошо,тогда обязательно запишусь!)))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки3
Ой, организм вообще штука непредсказуемая!) у кого-то чуть ли не по 10 признаков беременности-и тишина, а у кого-то их вообще нет, поэтому тут угадать сложно( настраиваемся на самое хорошее, позитивное и в бой!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, организм вообще штука непредсказуемая!) у кого-то чуть ли не по 10 признаков беременности-и тишина, а у кого-то их вообще нет, поэтому тут угадать сложно( настраиваемся на самое хорошее, позитивное и в бой!)
История переписки4
Спасибо, Маша. Да, ты права.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Олечка, конечно записываться!!!! Что это за раздумья)? Строго в список на выдачу //!!!)))) скоро в ПЦ идёшь, давай ка выше нос!!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, конечно записываться!!!! Что это за раздумья)? Строго в список на выдачу //!!!)))) скоро в ПЦ идёшь, давай ка выше нос!!!!!!
История переписки3
Ок Милочка,все может быть...!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка привет)))) Слушай, наш женский организм штука такая... Очень очень сложная и порой не предсказуемая... Так что я за врача, сходи обязательно, лишним в нашем деле не будет, и на узи может? Заглянуть как там? А вообще, давай ка хватит филонить) аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на тебя!!!! Зачихаю))))) пока не зарозишься) =)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка привет)))) Слушай, наш женский организм штука такая... Очень очень сложная и порой не предсказуемая... Так что я за врача, сходи обязательно, лишним в нашем деле не будет, и на узи может? Заглянуть как там? А вообще, давай ка хватит филонить) аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на тебя!!!! Зачихаю))))) пока не зарозишься) =)))))
История переписки2
Привет. Согласна с тобой, Мила. Думаю, схожу на узи и уже с результатами к врачу.))) Ой, спасибо, Милаша, я только за!!! Словила все твои заразные чихи!))) Ты как себя чувствуешь?
Елена Прекрасная, 1 ребенок
Всем привет! Я опять пропала на работе ((И пока девочки потеряюсь до лета. Муж не попал к врачу и уехал в командировку примерно на 2 месяца ((( а потом если все будет хорошо то лечится 3 месяца и потом только планировать ((скорее всего я на осень....
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Всем привет! Я опять пропала на работе ((И пока девочки потеряюсь до лета. Муж не попал к врачу и уехал в командировку примерно на 2 месяца ((( а потом если все будет хорошо то лечится 3 месяца и потом только планировать ((скорее всего я на осень....
Печально, но не расстраивайся, время быстро пролетит! Главное, пролечиться и получить отличный результат //!
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Печально, но не расстраивайся, время быстро пролетит! Главное, пролечиться и получить отличный результат //!
История переписки2
Спасибо)) Время летит. Спасает работа (я можно сказать без выходных работаю) и хобби))
Belochka86В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Леночка,будем ждать твоего скорейшего возвращения!)))А вдруг и не одна вернешься!?)))
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,будем ждать твоего скорейшего возвращения!)))А вдруг и не одна вернешься!?)))
История переписки2
Спасибо. Вернусь и вы тут все кто ждет не одни))
Belochka86В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Спасибо. Вернусь и вы тут все кто ждет не одни))
История переписки3
Дай Бог Леночка!)))
маша петроваВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Зато пролечитесь и всё будет прекрасно!) Желаю вернуться к нам в беседу уже в полосатые ряды!) чихаю мальчиком!!!!))
Лёля Т
Девочки всем привет
Лёля Т
М. должны пойти 25, вчера сделала тест отрицательный, незнаю что такое
Belochka86В ответ на Лёля Т
Лёля Т
М. должны пойти 25, вчера сделала тест отрицательный, незнаю что такое
Привет,подожли еще пару дней и снова сделай,но я бы уже кровь на хгч побежала сдавать!)))
Лёля Т
Да у меня так было, задержка была 4 дня тест отрицательный, на пятый пошли(( ну подожду до 1, пойду ещё за тестом, живот не тянет, только грудь болит как перед М., боюсь что все таки начнуться
Belochka86В ответ на Лёля Т
Лёля Т
Да у меня так было, задержка была 4 дня тест отрицательный, на пятый пошли(( ну подожду до 1, пойду ещё за тестом, живот не тянет, только грудь болит как перед М., боюсь что все таки начнуться
Тогда пока ждем,но кулочки все равно за тебя держу!)
Лёля ТВ ответ на Belochka86
Belochka86
Тогда пока ждем,но кулочки все равно за тебя держу!)
История переписки2
Спасибо