Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)С моим организмом происходят странности.Уже второй цикл у меня не увеличивается и не болит грудь перед М!В прошлом цикле я не предала этому значение,тк О. скорей всего не было,в этом О. вроде была(была слабая вторая полоска,а на следующий день вообще исчезла),грудь по прежнему никак не реагирует.Со мной такое впервые,всегда грудь пепел М болела.Вот и не знаю,хорошо это или не очень,как вы думаете?
Ой, Оля, таких странностей, особенно от груди, и не счесть у меня.)))) Одно время постоянно грудь болела с середины цикла и до дня х. Потом перестала совсем. Циклов 6-8 совсем никак не проявлялась, глухо.)))) Потом снова реагировать начала каждый цикл.)))) Как это объяснить не знаю, а к своей Г идти не хочу, я махнула рукой на это всё.)))) Ты пойдёшь на приём в ПЦ, так и задай врачу вопрос, интересно, что она тебе скажет.)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Оля, таких странностей, особенно от груди, и не счесть у меня.)))) Одно время постоянно грудь болела с середины цикла и до дня х. Потом перестала совсем. Циклов 6-8 совсем никак не проявлялась, глухо.)))) Потом снова реагировать начала каждый цикл.)))) Как это объяснить не знаю, а к своей Г идти не хочу, я махнула рукой на это всё.)))) Ты пойдёшь на приём в ПЦ, так и задай врачу вопрос, интересно, что она тебе скажет.)))
История переписки2
Леночка,обязательно спрошу!)Как твои делишки,какие нибудь хорошие новости есть?)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,обязательно спрошу!)Как твои делишки,какие нибудь хорошие новости есть?)
История переписки3
Будут хорошие новости, обязательно с вами поделюсь! А пока всё по-прежнему.)))
Belochka86
Да,Надюш согласна,может О.второй месяц не было!(02.04.пойду в ПЦ на прием,думаю часть исследований и анализов бесплатно удасться сдать!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Да,Надюш согласна,может О.второй месяц не было!(02.04.пойду в ПЦ на прием,думаю часть исследований и анализов бесплатно удасться сдать!
Пусть всё получится)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Пусть всё получится)))))
История переписки2
Спасибо,очень надеюсь!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, я вот тоже склоняюсь, может и правда О не было, мы же не роботы, так что физиологично все, и подряд такое может быть! Ждём твоего похода в ПЦ, пусть все разъясниться и все обязательно получится!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, я вот тоже склоняюсь, может и правда О не было, мы же не роботы, так что физиологично все, и подряд такое может быть! Ждём твоего похода в ПЦ, пусть все разъясниться и все обязательно получится!!!!
История переписки2
Спасибо Милочка!)))Так хочется побыстрее узнать причину и уже начать действовать!)))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Анют, с 10-ю месяцами вас, пусть Сашуля растет и радует родителей!
А наша девчонка, я писала уже, начала переворачиваться, да так шустро! Если раньше можно было положить её и пойти чем то заняться, то теперь все, лафа закончилась))) перевернется и пытается ползти по пластунски))) в 3,5 месяца, прям удивила меня. Мальчишки мои дома, у школьника каникулы, и садовцев тоже дома оставляю. Сынок закончил третью четверть на отлично, чем в очередной раз порадовал родителей. Сегодня с утра свозила ребятишек в музей изобразительных искусств, давно хотела туда попасть, да все никак не получалось. Детям понравилось, да и мне тоже, было интересно, познавательно. Я сегодня сама за рулем, отобрала у мужа машину))) давно не каталась. Старший сегодня на концерт едет в соседний город, группа, с которой он репетировал, выступать будут в клубе, мой как гость едет. Такие дела, все добра и солнышка! Ну и памперсы в планирующих!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
А наша девчонка, я писала уже, начала переворачиваться, да так шустро! Если раньше можно было положить её и пойти чем то заняться, то теперь все, лафа закончилась))) перевернется и пытается ползти по пластунски))) в 3,5 месяца, прям удивила меня. Мальчишки мои дома, у школьника каникулы, и садовцев тоже дома оставляю. Сынок закончил третью четверть на отлично, чем в очередной раз порадовал родителей. Сегодня с утра свозила ребятишек в музей изобразительных искусств, давно хотела туда попасть, да все никак не получалось. Детям понравилось, да и мне тоже, было интересно, познавательно. Я сегодня сама за рулем, отобрала у мужа машину))) давно не каталась. Старший сегодня на концерт едет в соседний город, группа, с которой он репетировал, выступать будут в клубе, мой как гость едет. Такие дела, все добра и солнышка! Ну и памперсы в планирующих!
Ох и шустрые детки сейчас рождаются! Привет, Катюш.)))) У подруги моей 2 месяца сыну, так уже и взгляд осознанный такой, словно всё понимает и улыбается вовсю!)))) Сын молодец, отличник. Поздравляю! Мой четвёрок нахватал, так классная его говорит, что скатился, не его это уровень.)))) А он, ненавижу, говорит, учиться....))) Эх, что ещё ждать...)))Культурная программа у всей семьи, молодцы, Катя! Здорово!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
ого шустрая! Мой позже пополз, но в кроватке спокойно лежал достаточно долго. Да и сейчас с утра поест и два часа играет, пока я досыпаю в полглаза до 9. Вот не могу я раньше вставать! Спасибо за поздравления!
Татьяна Владимирова
Ммм, какие интересные тут домики))) Хочу не дождаться месячных в апреле
Надюша (Dusha)В ответ на Татьяна Владимирова
Татьяна Владимирова
Ммм, какие интересные тут домики))) Хочу не дождаться месячных в апреле
Добро пожаловать))))) Напишите дату когда не ждёте М?
Как давно планируете? Есть ли детки?
Анна Смирнова
Аня, поздравляю с 10-ю месяцами сына. Пусть дальше вас радует)
А я сходила на УЗИ. Прихожу с утра на дневной стационар, медсестра ко мне: иди быстрее на УЗИ, уже ждут. Прихожу, а там только с 9.00. Ждала 20 минут. По УЗИ всё хорошо, отслойка прошла. Сроку всё соответствует. Только плацента низкая, но поднялась немного. Пол не видно, попу показал)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
А я сходила на УЗИ. Прихожу с утра на дневной стационар, медсестра ко мне: иди быстрее на УЗИ, уже ждут. Прихожу, а там только с 9.00. Ждала 20 минут. По УЗИ всё хорошо, отслойка прошла. Сроку всё соответствует. Только плацента низкая, но поднялась немного. Пол не видно, попу показал)
Весёлые медсестрички) поздравляю с отличным узи!!! Слава богу, что прошла и с малышиком все хорошо!!!!! А плацента, думаю что ещё поднимется, время есть!! Хитринько как, не захотел показать кто в домике живёт))) когда у тебя скрининг??
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Весёлые медсестрички) поздравляю с отличным узи!!! Слава богу, что прошла и с малышиком все хорошо!!!!! А плацента, думаю что ещё поднимется, время есть!! Хитринько как, не захотел показать кто в домике живёт))) когда у тебя скрининг??
История переписки2
Через месяц где-то. Во вторник выписывают, и сразу к врачу записалась
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Спасибо ! Ну девочка, видимо, раз стесняется)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девчонки! Мы 25 были на явке. 8850гр вес(это мы 415гр прибавили всего, хотя прикорм едим) и 70см(прибавка 2см). Сын здоров, превышает нормативы. Имеем два зуба, активно кусаем маму за соски. Стал нормализовываться стул. Скоро к неврологу, дали талон к другой женщине, так как с первой мы в контрах и вечно она приписывает моим детям болезни. Хочу ещё к платному неврологу сходить. Надумала на массаж его поводить, жду тепла и сухой погоды. Про дочу. Активно взялись за горшок. Иногда даже какает туда. Сегодня первый раз ходила в магазин без подгузника. Все больше играет с братом, все больше проявляет самостоятельность. Как то так у нас. Я доделала выкладку алмазную, сейчас буду делать метрику сыну, но сплю и вижу как начинаю шить. В остальном все как у всех) всех читаю, ответить времени нет. Очень хочу забросать Наденьку подгузниками! Надюша лови! Всем беременным девочкам желаю наслаждаться каждым днём!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! Мы 25 были на явке. 8850гр вес(это мы 415гр прибавили всего, хотя прикорм едим) и 70см(прибавка 2см). Сын здоров, превышает нормативы. Имеем два зуба, активно кусаем маму за соски. Стал нормализовываться стул. Скоро к неврологу, дали талон к другой женщине, так как с первой мы в контрах и вечно она приписывает моим детям болезни. Хочу ещё к платному неврологу сходить. Надумала на массаж его поводить, жду тепла и сухой погоды. Про дочу. Активно взялись за горшок. Иногда даже какает туда. Сегодня первый раз ходила в магазин без подгузника. Все больше играет с братом, все больше проявляет самостоятельность. Как то так у нас. Я доделала выкладку алмазную, сейчас буду делать метрику сыну, но сплю и вижу как начинаю шить. В остальном все как у всех) всех читаю, ответить времени нет. Очень хочу забросать Наденьку подгузниками! Надюша лови! Всем беременным девочкам желаю наслаждаться каждым днём!
Привет. Очень рекомендую к платному неврологу сходить. В поликлиниках нечего ловить, походу. Не представляю, как больно соскам и рада, что свернула гв до того, как у сына появились зубы. Меня за ноги кусает, если на диване зазеваюсь, шоб не расслаблялась) Массаж хорошее дело, тут и думать нечего. Я у Новокриницкого брала онлайн курс 0-3 и брала 10 сеансов у профессионала, для подстраховки) Результаты конечно были на лицо) Поздравляю с горшком!!!
Belochka86
Девочки привет!)))Сегодня день Х у Margaritka1984,пусть все получится и М не прийдут,держу за тебя кулочки!)
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)))Сегодня день Х у Margaritka1984,пусть все получится и М не прийдут,держу за тебя кулочки!)
Доброе утро. В этом месяце тоже пролет((( С утра, как по часам, пришли М((( Одно радует, что цикл регулярный... Тьфу, тюфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Belochka86
Эльвира 01.04, Еlena Kiss 12.04,Feronia 15.04,AнгелА 16.04. уже записала!)))Если кто нибудь хочет записаться за // полосочками на апрель,пишите!
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Эльвира 01.04, Еlena Kiss 12.04,Feronia 15.04,AнгелА 16.04. уже записала!)))Если кто нибудь хочет записаться за // полосочками на апрель,пишите!
Не буду ждать М 24.04.2021 г.
Мила ХорошевичВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
Не буду ждать М 24.04.2021 г.
История переписки2
Не расстраивайся! Вперёд в забеременительнй апрель!!!!
Belochka86
Не расстраивайся,может апрель преподнесет подарочек в виде // полосочек!?)В списочек обязательно на апрель запишу!)