Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
блондинка делала УЗИ ?
История переписки2
Доплер, заведующая-Захарова, ну которая меня и ведёт))) и да она кстати блондинка)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
А забыла рассказать)))) когда доплер сегодня делали, сердечко послушали))) я глаза закрыла, лежу наслаждаюсь))))) а врач говорит :"ну здравствуйте";)))) она всегда так говорит когда находит сердечко) а сегодня говорит :"ну здравствуйте, а что за дела?))) он дал послушать и сразу пнул)))) и был таков)))))) вместе посмеялись)))))
Как здорово,молодец сынулька!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Как здорово,молодец сынулька!)))
История переписки2
Да, прикольно так получилось)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
А забыла рассказать)))) когда доплер сегодня делали, сердечко послушали))) я глаза закрыла, лежу наслаждаюсь))))) а врач говорит :"ну здравствуйте";)))) она всегда так говорит когда находит сердечко) а сегодня говорит :"ну здравствуйте, а что за дела?))) он дал послушать и сразу пнул)))) и был таков)))))) вместе посмеялись)))))
Забавно) мой тоже уплывать любит) или искрутиться так, что всё постоянно пропадает)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Забавно) мой тоже уплывать любит) или искрутиться так, что всё постоянно пропадает)
История переписки2
Мужчины, видимо уже там решают что и как им нужно и как они хотят)))))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет) Нам сегодня 10 месяцев! Весим около 9 кг, рост также 75 вроде. Померить сына только во сне походу можно)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет) Нам сегодня 10 месяцев! Весим около 9 кг, рост также 75 вроде. Померить сына только во сне походу можно) Два долгожданных зуба, полные горшки регулярно, ест ложкой кашу даже. По прежнему ничего вкуснее брокколи для сына нет, хотя ест уже и мясо и рыбу и сушки грызет) Болтает на своем, отвечает, когда спрашиваешь. Ходит у опоры держась одной рукой уже - скоро отпустит и эту. Сегодня уже начала думать как год отмечать ну и что в подарок просить от родни (родню мужа надо трясти, а то расслабились))) Жаль, что мейл не дает фото прикрепить. Надеюсь, завтра получится. Всем мужичковых трусиков!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет) Нам сегодня 10 месяцев! Весим около 9 кг, рост также 75 вроде. Померить сына только во сне походу можно) Два долгожданных зуба, полные горшки регулярно, ест ложкой кашу даже. По прежнему ничего вкуснее брокколи для сына нет, хотя ест уже и мясо и рыбу и сушки грызет) Болтает на своем, отвечает, когда спрашиваешь. Ходит у опоры держась одной рукой уже - скоро отпустит и эту. Сегодня уже начала думать как год отмечать ну и что в подарок просить от родни (родню мужа надо трясти, а то расслабились))) Жаль, что мейл не дает фото прикрепить. Надеюсь, завтра получится. Всем мужичковых трусиков!
Труселя пойманы!)))Мой сынуля тоже броколли любил,когда был маленький!)))Сейчас в принципе тоже любит,но не так,как в детстве!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Труселя пойманы!)))Мой сынуля тоже броколли любил,когда был маленький!)))Сейчас в принципе тоже любит,но не так,как в детстве!)
История переписки2
я в беременность много овощей ела, и брокколи и цветную капусту, видимо, привык)
Анна Мурка
я в беременность много овощей ела, и брокколи и цветную капусту, видимо, привык)
История переписки3
ООО, я очень люблю и брокколи и капусту цветную))))))))))) и вообще капусту)))) муж категорически не есть, если обычную ещё можно в рагу спрятать или в салатик, а остальное ему вообще никак ((((посмотрим что у нас будет)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
С 10 месяцами вас))))) Пусть растёт и радует Вас))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С 10 месяцами вас))))) Пусть растёт и радует Вас))))))
История переписки2
Трусики поймала))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Трусики поймала))))
История переписки3
Спасибо! Поздравляю с хорошим ХГЧ) Вообще положено через день сдать второй раз и потом через 6 день для правильной оценки динамики. Так мне моя репродуктолог говорила. Другие сроки могут запутать только, так как показатели растут очень быстро.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо! Поздравляю с хорошим ХГЧ) Вообще положено через день сдать второй раз и потом через 6 день для правильной оценки динамики. Так мне моя репродуктолог говорила. Другие сроки могут запутать только, так как показатели растут очень быстро.
История переписки4
Ну либо завтра сдать, или уже официально 29-го))))) Тут или вырастит или нет)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анют, как быстро всё же детки растут! С 10-ю месяцами вас, оглянуться не успеете и год уже! Саша умничка, так держать, растите здоровенькими!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Анют, как быстро всё же детки растут! С 10-ю месяцами вас, оглянуться не успеете и год уже! Саша умничка, так держать, растите здоровенькими!)))
История переписки2
Да))) Чувствую плакать буду весь день от счастья)
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю!) я тоже брокколи люблю, а муж не любит) посмотрим, на чьей стороне будет сын) а что в подарок для малыша хочешь?) я даже не знаю что на рождение, но думаю, что фотосессию хочу малышу)
Анна Мурка
Как классно))))) Анюта, поздравляю, 10 месяцев счастья))))))) умница сынок)))))) да и вправду совсем скоро годик будет)))) чего надумала у родных на праздник? Как отмечать придумала?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как классно))))) Анюта, поздравляю, 10 месяцев счастья))))))) умница сынок)))))) да и вправду совсем скоро годик будет)))) чего надумала у родных на праздник? Как отмечать придумала?
История переписки2
Надеюсь с погодой повезет - поедем на шашлыки в беседку на Затон. Насчет подарков я скажу дарите что хотите в конвертах) Я сама куплю все, так как за 10 месяцев я уже поняла, что меня не слышат, когда я прошу купить ребенку неваляшку и покупают очередную "развивающую игрушку" с кнопками и орущим динамиком. Детскую надо начинать обустраивать для подросшего сына) Смотрю на детскую по Монтессори, площадь позволяет все разместить. Ну а так планирую купить набор инструментов музыкальных, набор посуды детской, горку с сухим бассейном, тоннель мягкий для ползания. Планов много)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анечка поздравляю вас!!! Большие такие уже! Столько умелок у вас) прям душа радуется за вас!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Анечка поздравляю вас!!! Большие такие уже! Столько умелок у вас) прям душа радуется за вас!
История переписки2
Спасибо, Танюш) Стараемся!)
Belochka86
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо, Оля!
Belochka86
Девочки привет!)С моим организмом происходят странности.Уже второй цикл у меня не увеличивается и не болит грудь перед М!В прошлом цикле я не предала этому значение,тк О. скорей всего не было,в этом О. вроде была(была слабая вторая полоска,а на следующий день вообще исчезла),грудь по прежнему никак не реагирует.Со мной такое впервые,всегда грудь пепел М болела.Вот и не знаю,хорошо это или не очень,как вы думаете?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)С моим организмом происходят странности.Уже второй цикл у меня не увеличивается и не болит грудь перед М!В прошлом цикле я не предала этому значение,тк О. скорей всего не было,в этом О. вроде была(была слабая вторая полоска,а на следующий день вообще исчезла),грудь по прежнему никак не реагирует.Со мной такое впервые,всегда грудь пепел М болела.Вот и не знаю,хорошо это или не очень,как вы думаете?
У меня после протокола, грудь болела через раз, хотя и овуляция приходила ко мне))))) Слабая вторая полоска не говорит об овуляции. На тесте на О она должна быть как контрольная. Может на узи тебе сходить?