Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет. Всё усиленно собрала (мэйл снова не даёт нормально отвечать))))))
ХГЧ пришел 45, для 9 дпп вроде нормально)))))))
Не поздравляю, но тихонечко радуюсь:)
Belochka86
Надюша,хгч хорош!)))С каждым днем хгч будет расти и расти!)))Крепитесь крепко, прикрепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,хгч хорош!)))С каждым днем хгч будет расти и расти!)))Крепитесь крепко, прикрепко к друг дружке на все 9 месяцев!)))
Спасибо))))))) как это всё волнительно
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Надюша,очень приятно и волнительно!)))Будешь хгч в динимике сдавать?
Belochka86
Надюша,очень приятно и волнительно!)))Будешь хгч в динимике сдавать?
История переписки3
Думаю в субботу сдать. А может до понедельника дотерплю)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Не то слово, волнительно))))))) я с самого утра зашла, посмотреть твои новости) дак это я волнуюсь, а вообще!!!!! Это очень и очень волнительно!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Не то слово, волнительно))))))) я с самого утра зашла, посмотреть твои новости) дак это я волнуюсь, а вообще!!!!! Это очень и очень волнительно!!!!
История переписки3
Ой знаешь, я за каждую из нас волнуюсь, как за себя.
Надюша (Dusha)
Ой знаешь, я за каждую из нас волнуюсь, как за себя.
История переписки4
Сестра!)))Я такая же!)))
Мила Хорошевич
У меня сегодня денечек интересный) приехала на явку, жду, надеюсь что продлят больничный! И сегодня очередная консультация в Цире, посмотрим что скажут по анализам и про капельницы с ИГ, продолжать ли капать?
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
У меня сегодня денечек интересный) приехала на явку, жду, надеюсь что продлят больничный! И сегодня очередная консультация в Цире, посмотрим что скажут по анализам и про капельницы с ИГ, продолжать ли капать?
Мне с сегодняшнего дня клексан пока отменили)))) Удачно везде сходить)))))
Надюша (Dusha)
История переписки2
Вот бы все было хорошо и клексан больше не понадобился!)
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки2
Спасибо, Надюша)))) я очень надеюсь что больше к помощи клексана тебе прибегать не понадобится!!!!
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, поздравляю с хорошим УЗИ. Мне завтра будут делать, а скрининг через месяц.
Надюша, пусть хчг растёт и радует. Крепитесь друг к другу.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Мила, поздравляю с хорошим УЗИ. Мне завтра будут делать, а скрининг через месяц.
История переписки2
Спасибочки))))))
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
История переписки2
Хороших результатов УЗИ!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
История переписки2
Анюта, спасибо большое))))) хорошего тебе завтра узи!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,ждем отличных новостей!)))
Belochka86
История переписки2
А кто у нас по списочку не отписался о результатах за март?
Надюша (Dusha)
А кто у нас по списочку не отписался о результатах за март?
История переписки3
Лёля Т не отписалась,у нее день х 23.03.21!)27.03.21 день х у Margaritka1984, а замыкаешь списочек ты Надюша!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Спасибо Олечка, за поддержку!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
Мила Хорошевич
Девочки, добрый вечер))) в общем итоги сегодняшнего для меня насыщенного дня :на явке продлили больничный до 9 апреля, взяли мазки и анализы я сдала, записали на гюкозотолер. тест на 23 апреля - представляете, только про лимон поговорили) а у нас в памятке которую дали написано - лимон дольками порезать и принести). На консультации в цире сказали что все мои результаты анализов для моей ситуации в пределах нормы, пересдача как обычно через месяц. А капельницы с ИГ , продлили до 32 недели беременности, пока что так, значит капаюсь дальше) в общем положительный денечек, если учесть что теперь каждая вылазка из дома как праздник))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, добрый вечер))) в общем итоги сегодняшнего для меня насыщенного дня :на явке продлили больничный до 9 апреля, взяли мазки и анализы я сдала, записали на гюкозотолер. тест на 23 апреля - представляете, только про лимон поговорили) а у нас в памятке которую дали написано - лимон дольками порезать и принести). На консультации в цире сказали что все мои результаты анализов для моей ситуации в пределах нормы, пересдача как обычно через месяц. А капельницы с ИГ , продлили до 32 недели беременности, пока что так, значит капаюсь дальше) в общем положительный денечек, если учесть что теперь каждая вылазка из дома как праздник))))
Милочка,отличные новости,так держать!)))
Мила Хорошевич
А забыла рассказать)))) когда доплер сегодня делали, сердечко послушали))) я глаза закрыла, лежу наслаждаюсь))))) а врач говорит :"ну здравствуйте";)))) она всегда так говорит когда находит сердечко) а сегодня говорит :"ну здравствуйте, а что за дела?))) он дал послушать и сразу пнул)))) и был таков)))))) вместе посмеялись)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
А забыла рассказать)))) когда доплер сегодня делали, сердечко послушали))) я глаза закрыла, лежу наслаждаюсь))))) а врач говорит :"ну здравствуйте";)))) она всегда так говорит когда находит сердечко) а сегодня говорит :"ну здравствуйте, а что за дела?))) он дал послушать и сразу пнул)))) и был таков)))))) вместе посмеялись)))))
блондинка делала УЗИ ?