Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Пока не поздравляйте, ещё рано)))))
Лови заразный чих!!! Апчхиииииииии!
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Лови заразный чих!!! Апчхиииииииии!
История переписки2
Поймала))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Молча зажала кулачки ещё сильнее
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Молча зажала кулачки ещё сильнее
История переписки2
Спасибо)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Апчхи на тебя 35-недельным девчачьим для закрепления!!! Пусть всё получится!
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на тебя 35-недельным девчачьим для закрепления!!! Пусть всё получится!
История переписки2
Поймала)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, просто чихаю на тебя АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша, просто чихаю на тебя АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
История переписки2
Поймала))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Кулачки ещё крепче зажала, на руках и ногах!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии, Аааааапчхииии, Аааааапчхииии, на тебя 21 недельным мальчишечьим!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Кулачки ещё крепче зажала, на руках и ногах!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии, Аааааапчхииии, Аааааапчхииии, на тебя 21 недельным мальчишечьим!!!!!!
История переписки2
Поймала)))) =
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Жду ХГЧ)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Жду ХГЧ)
История переписки2
А я как жду))))
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, АААААПППЧЧЧЧХИИИИ на тебя девчачьим!!!
Belochka86
Надюша,пальцы на руках и ногах крепко прикрепко зажаты!)))Мне очень нравиться второй тест сверху,а первый когда сделала?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,пальцы на руках и ногах крепко прикрепко зажаты!)))Мне очень нравиться второй тест сверху,а первый когда сделала?
Вчера
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Вчера
История переписки2
А второй сегодня?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
А второй сегодня?
История переписки3
Первый вчера в обед. Второй сегодня утром))))
Belochka86
Надюша,все получится!)))
Любовь, 2 ребенка
Чихаю очень заразно, на тебя Надюша, 20 недельный Чихом!!!!! И зажала кулочки, не разжимаю!
Надюша (Dusha)В ответ на Любовь
Любовь
Чихаю очень заразно, на тебя Надюша, 20 недельный Чихом!!!!! И зажала кулочки, не разжимаю!
Поймала))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер)))) и отличного настроения)))))) сегодня у меня у мужа, праздник будет, я то знаю кто) а он нет, вчера предупредила на узи, чтобы при нем не говорили! Сама еле держусь, чтобы не сказать!!!! Видит что свечусь вся)))) а ответа не знает)))) пытал вчера)))) и сегодня с утра))) сейчас должны привезти капкейки, в цветом внутри)))) потом расскажу как вечер прошёл)))прямо хочу увидеть, вот эту секунду его эмоций когда он узнает))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер)))) и отличного настроения)))))) сегодня у меня у мужа, праздник будет, я то знаю кто) а он нет, вчера предупредила на узи, чтобы при нем не говорили! Сама еле держусь, чтобы не сказать!!!! Видит что свечусь вся)))) а ответа не знает)))) пытал вчера)))) и сегодня с утра))) сейчас должны привезти капкейки, в цветом внутри)))) потом расскажу как вечер прошёл)))прямо хочу увидеть, вот эту секунду его эмоций когда он узнает))))))
Жду отчетика реакции мужа=))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как же интересно,как отреагирует твой муж!?)))Очень ждем,как появится возможность,сразу напиши!)))
Надюша (Dusha)
Поймала))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поймала))))
Привет Надюша. Тест красииивый. Пакет памперсов в тебя для крепкого прикрепления бусинок!)))