Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Вчера так устала, что даже сил не было зацйти на форум. Короче, день рождения мы отмечали, нашему Медвежонку))), 7 лет исполнилось парню. Сводили детей на битву роботов, ух как им понравилось, такого у нас в городе ещё не было, подруга моя открыла. Время пролетело незаметно)) играли, ели пиццу, пирожные, сок. А вечером бабушки на торт пришли, деть остался доволен и развлечением, и подарками. Удивила наша Маша, все развлечение сидела тихонько на руках, под конец уснула в автокресле. Такие вот дела! У нас по ходу весна начинает вступать в свои права, на улице плюс, все тает...
Ловите наши памперсы...
Катюша, с прошедшим днем рождения сыночка! Смотрела фотки все мамины детки)) хотя вы и с мужем чем то похожи))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, с прошедшим днем рождения сыночка! Смотрела фотки все мамины детки)) хотя вы и с мужем чем то похожи))
История переписки2
Спасибо Танюш! Как у вас с Мирошей дела? Наша последние дни капризничает, руки изо рта не вынимает, вроде зубов не вижу, да и у моих детей так рано не лезли. Наша разбойница, пока я ее ко сну переодевала, перевернулась сама первый раз и пытается ползти))) вот только что... Убегает от меня короче)))
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер))))) ну наконец-то и я пришла ко второму скринингу, завтра вечером с мужем едем))))) волнительно очень, не то слово!!!! Жду свидания со счастьем) ну и надеюсь что уже точно скажут кто в домике живёт)))а пока наслаждаюсь пиночками и копашениями в пузике, они с каждым днем все сильнее и активнее, прикольно так))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем добрый вечер))))) ну наконец-то и я пришла ко второму скринингу, завтра вечером с мужем едем))))) волнительно очень, не то слово!!!! Жду свидания со счастьем) ну и надеюсь что уже точно скажут кто в домике живёт)))а пока наслаждаюсь пиночками и копашениями в пузике, они с каждым днем все сильнее и активнее, прикольно так))
Милочка,отличного второго скрининга!)))Обязательно напиши,как появится возможность как все прошло,будем очень ждать!)Удачи!)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Волнительно!) Желаю самых прекрасных результатов!) да, пиночки-это что-то неземное!) а я завтра открываю официально декрет)))
Мила Хорошевич
Отличные чувства))) помню их, тоже с мужем ходила, он так расчувствовался)) очень доволен был! Хорошего вам скрининга, пусть малютка вас порадует
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Хорошего скрининга Милочка, держу кулачки!
Елена Прекрасная, 1 ребенок
Всем привет! Я тут теряюсь переодически. Работы много и добавляет бумажные от ИП. Хотели меня нагреть мошенники на 5т,наверное подумали что молодая и можно на уши присесть. Вот как раз про это вы писали выше, милая "чуйка" спасает. Все обошлось.
Теперь расскажу о совсем плохой новости. До лета я не записываюсь, меня гиня ждёт через 3 месяца с результатом анализа мужа. А до этого предохранятся. Нашли причину моих срывов. У меня анализы в норме, а у мужа 95% пораженных и надо ему лечится. Не знаю успеет ли к врачу завтра, а в среду уедет на 1.5 мес в командировку (((
Belochka86В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Всем привет! Я тут теряюсь переодически. Работы много и добавляет бумажные от ИП. Хотели меня нагреть мошенники на 5т,наверное подумали что молодая и можно на уши присесть. Вот как раз про это вы писали выше, милая "чуйка" спасает. Все обошлось.
Теперь расскажу о совсем плохой новости. До лета я не записываюсь, меня гиня ждёт через 3 месяца с результатом анализа мужа. А до этого предохранятся. Нашли причину моих срывов. У меня анализы в норме, а у мужа 95% пораженных и надо ему лечится. Не знаю успеет ли к врачу завтра, а в среду уедет на 1.5 мес в командировку (((
Леночка привет,не расстраивайся,все будет хорошо!А что значит 95% пораженных?,какой мужу диагнез ставят?
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка привет,не расстраивайся,все будет хорошо!А что значит 95% пораженных?,какой мужу диагнез ставят?
История переписки2
Это значит что из 100 только 5% здоровых. Поражение хвостика, головки и ещё чего то. Теперь диагноз ему ставить уролог будет как только сможет к нему попасть.
Belochka86В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Это значит что из 100 только 5% здоровых. Поражение хвостика, головки и ещё чего то. Теперь диагноз ему ставить уролог будет как только сможет к нему попасть.
История переписки3
Лена,5 % это норма,у нас 2%!(((Поэтому даже не переживай!!!
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Лена,5 % это норма,у нас 2%!(((Поэтому даже не переживай!!!
История переписки4
Но даже с такими показателями, как у нас, наступает ЕБ,поэтому выше нос!)))
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Но даже с такими показателями, как у нас, наступает ЕБ,поэтому выше нос!)))
История переписки5
У меня 2 раза была не развивающая. И за 4 года только 2 раза удалось // увидеть.
Надюша (Dusha)В ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
У нас СГ скачет, то как у вас, то норма. Когда много патологий муж в то время на стрессе, как стресса нет, то хоть в доноры. Перед этим протоколом поменяли питание плюc витамины и тьфу пока результат радует. До первого срининга боюсь что-то загадывать.
Поделаю удачи и грамотного врача
Елена Прекрасная
Лена, не расстраивайся! Главное что причину выявили. Сейчас медицина далеко ушла! Держу кулачки что б решение нашли и все в дальнейшем получилось!!!
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Лена, не расстраивайся! Главное что причину выявили. Сейчас медицина далеко ушла! Держу кулачки что б решение нашли и все в дальнейшем получилось!!!
История переписки2
Спасибо. Сейчас если мужа не отправят в командировку начнет лечение. Нашли хорошего врача.
маша петроваВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Хорошо, что нашли проблему! Желаю быстрого решения и перехода в полосатые ряды!)
Елена Прекрасная, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хорошо, что нашли проблему! Желаю быстрого решения и перехода в полосатые ряды!)
История переписки2
Спасибо большое!
Belochka86
Девочки здравствуйте,записалась в ПЦ на 02.04.21 очень надеюсь,что мне попадется граммотный специалист!)))И сегодня первый день после отпуска,такое чувство,что вообще не уходила!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки здравствуйте,записалась в ПЦ на 02.04.21 очень надеюсь,что мне попадется граммотный специалист!)))И сегодня первый день после отпуска,такое чувство,что вообще не уходила!)))
Поздравляю))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поздравляю))))))
История переписки2
Спасибки!)))
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Отлично! Держим кулачки!!!
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Держим кулачки!!)
Belochka86
Сегодня день Х у Лёля Т,держу за тебя кулочки!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня день Х у Лёля Т,держу за тебя кулочки!)
Держим крепко кулачки)))))