Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) В пятницу сдала на Д-димер, пришел повышенный, Ре назначила клексан один раз в день в дозировке 0,4. Вчера первый укол сделала, вечером голове прямо легче было. 24-го пойду повторно сдавать Д-димер и хгч сдам для себя))))))
Отвечать почти некогда. Но читаю всех. за всех волнуюсь и переживаю)))))
Надюша,хорошо,что полегчало после укола!А ты только д-димер сдаешь,а РФМК не нужно?Удачной сдачи анализов!)))Ждем отличных результатов и высокий хгч!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,хорошо,что полегчало после укола!А ты только д-димер сдаешь,а РФМК не нужно?Удачной сдачи анализов!)))Ждем отличных результатов и высокий хгч!)))
История переписки2
Пока только его сказали сдавать
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) В пятницу сдала на Д-димер, пришел повышенный, Ре назначила клексан один раз в день в дозировке 0,4. Вчера первый укол сделала, вечером голове прямо легче было. 24-го пойду повторно сдавать Д-димер и хгч сдам для себя))))))
Привет. Ох уж этот клексан... как вспомню, так вздрогну. Больше года колола ((( У вас он сейчас продается ? У нас только отечественный и в два раза дороже, чем я год назад покупала. А я покупала французский.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Ох уж этот клексан... как вспомню, так вздрогну. Больше года колола ((( У вас он сейчас продается ? У нас только отечественный и в два раза дороже, чем я год назад покупала. А я покупала французский.
История переписки2
Можно найти, произ-во Россия. 2500 № 10
Надюша (Dusha)
Можно найти, произ-во Россия. 2500 № 10
История переписки3
а раньше так французский стоил у нас. Терпения тебе и денег побольше. Надеюсь, не придется Клексан всю беременность колоть тебе.
Анна Мурка
а раньше так французский стоил у нас. Терпения тебе и денег побольше. Надеюсь, не придется Клексан всю беременность колоть тебе.
История переписки4
Смотрела в регионах, есть французский стоит также
Надюша (Dusha)
Смотрела в регионах, есть французский стоит также
История переписки5
значит, жизнь налаживается. Я последний раз в начале января мониторила ситуацию, когда с моим репродуктологом обсуждали, как дальше жить.
Анна Мурка
История переписки4
Я думаю, что придётся, так как гормонов ведь много было и если начал расти, то и будет скакать
Надюша (Dusha)
Я думаю, что придётся, так как гормонов ведь много было и если начал расти, то и будет скакать
История переписки5
я тромбодинамику сдавала всю беременность, если помнишь. Контролировали дозировку Клексана.
Анна Мурка
я тромбодинамику сдавала всю беременность, если помнишь. Контролировали дозировку Клексана.
История переписки6
Да помню
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Анют, я колю французский, он сейчас 2700 у нас, так что это ещё можно сказать дёшево,в сравнении что было) думаю, что мне с ним" дружить "до конца Б!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анют, я колю французский, он сейчас 2700 у нас, так что это ещё можно сказать дёшево,в сравнении что было) думаю, что мне с ним" дружить "до конца Б!
История переписки5
я рада, что у нас с этим наладилось) Я колола еще 10 дней после родов, как Качанов рекомендовал. Через 16 часов после родов начала колоть.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
я рада, что у нас с этим наладилось) Я колола еще 10 дней после родов, как Качанов рекомендовал. Через 16 часов после родов начала колоть.
История переписки6
Это точно! Я сама подозреваю, что так же как и ты буду до победы) а потом ещё немножко))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Приветствую сестра, по клексану((я все время на нем.... Плюс кардиомагнил, ну а после него соответственно синячки, весь пузик цветёт (((на бока ушла.... Да фиг с ним, лишь бы все это помогало, с остальным справимся! Рада что тебе после укола легче стало!!!! И конечно я держу кулачки за твой отличный хгч!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Приветствую сестра, по клексану((я все время на нем.... Плюс кардиомагнил, ну а после него соответственно синячки, весь пузик цветёт (((на бока ушла.... Да фиг с ним, лишь бы все это помогало, с остальным справимся! Рада что тебе после укола легче стало!!!! И конечно я держу кулачки за твой отличный хгч!!!!
История переписки2
Да кардиомагнил был сразу после пункции 75, 1 раз в день.
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Вчера так устала, что даже сил не было зацйти на форум. Короче, день рождения мы отмечали, нашему Медвежонку))), 7 лет исполнилось парню. Сводили детей на битву роботов, ух как им понравилось, такого у нас в городе ещё не было, подруга моя открыла. Время пролетело незаметно)) играли, ели пиццу, пирожные, сок. А вечером бабушки на торт пришли, деть остался доволен и развлечением, и подарками. Удивила наша Маша, все развлечение сидела тихонько на руках, под конец уснула в автокресле. Такие вот дела! У нас по ходу весна начинает вступать в свои права, на улице плюс, все тает...
Ловите наши памперсы...
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Вчера так устала, что даже сил не было зацйти на форум. Короче, день рождения мы отмечали, нашему Медвежонку))), 7 лет исполнилось парню. Сводили детей на битву роботов, ух как им понравилось, такого у нас в городе ещё не было, подруга моя открыла. Время пролетело незаметно)) играли, ели пиццу, пирожные, сок. А вечером бабушки на торт пришли, деть остался доволен и развлечением, и подарками. Удивила наша Маша, все развлечение сидела тихонько на руках, под конец уснула в автокресле. Такие вот дела! У нас по ходу весна начинает вступать в свои права, на улице плюс, все тает...
Ловите наши памперсы...
С днём рождения. сыночка, пусть растёт здоровым и счастливым))))) Уже пошёл в школу? или в этом году пойдёт?
Машуня, умничка, видимо решила не портить ДР братику)))))
Памперсы поймала))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С днём рождения. сыночка, пусть растёт здоровым и счастливым))))) Уже пошёл в школу? или в этом году пойдёт?
Машуня, умничка, видимо решила не портить ДР братику)))))
Памперсы поймала))))
История переписки2
Спасибо! В этом году пойдем в школу. В прошлом году хотела отправить, но с этим вирусом, не стали рисковать, там же дистант был.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ловите наши памперсы...
Привет) С днем рождения вас) Маша молодец, одеяло не стала на себя перетягивать)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) С днем рождения вас) Маша молодец, одеяло не стала на себя перетягивать)
История переписки2
Спасибо!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ловите наши памперсы...
Молодцы какие!) пускай сынок растёт здоровенький, счастливый)) мамин помощник и поддержка) а малышка как чувствует, что был день братика)
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ловите наши памперсы...
С днем рождения сыночка,крепчайшего здоровья и всех благ!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
С днем рождения сыночка,крепчайшего здоровья и всех благ!)))
История переписки2
Спасибо!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ловите наши памперсы...
Катюша, сыночка с днем рождения)))) молодцы что хорошо отдохнули и все довольны)))) Машулька красотулька - умничка))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, сыночка с днем рождения)))) молодцы что хорошо отдохнули и все довольны)))) Машулька красотулька - умничка))))
История переписки2
Спасибо)))